Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закушался народ в Мск или где вы там)) Если всё так нормально и за 150 не уходит... xD

Вы случаем не хозяин заправки??

Опубликовано

Добрый час!

Какие именно нюансы могут всплыть в ближайшее время при зимней эксплуатации авто?

Опубликовано

да. мне на руки надо 140. все что сверху пойдет в машину - это к тебе же и вернётся. могу хоть за 50 колеса купить - хозяин барин.

Опубликовано

машину жалко, она тупо стоит и никуда не ездит. для машины это пагубно. там вложено 180000 за год + сама машина покупалась за 220000.

но хозяин катается на 535 (которую я собирал) и эта банально не нужна. поэтому такой дисконт.

Опубликовано

Господа, форумчане, достойный вариант, как считаете?

Порез, Вам отдельное добро, за правильность!)

Опубликовано

Хорошая машина. И ценник хороший. Видели бы вы, что сейчас молодежь покупает за такие же деньги, это просто пипец. Зато первая машина БМВ и ипутся с ними у гаражных маляров. Рихтуют, шпаклюют, красят. А тут по кузову вроде ничего плохого.  

Достойная машина!

Опубликовано

Вот вот, продавайся она раньше за такую цену, сам бы рассмотрел покупку.

Нормальный такой корабль.

p.s.абс почему не пашет? датчик?

Опубликовано

Вот вот, продавайся она раньше за такую цену, сам бы рассмотрел покупку.

Нормальный такой корабль.

p.s.абс почему не пашет? датчик?

я не разбирался. хозяину абс нах не нужна, а я бесплатно выискивать причину не стал бы. вот и не работает.

Опубликовано

p.s.абс почему не пашет? датчик? - налетай! покупай! причину потом нам расскажешь))

машинке ап

сильно жалею что нет в загашнике сотенчика))

Опубликовано

да я б тоже себе её мог выкупить, и до отличного состояние восстановить, но некуда и некогда и незачто.

Опубликовано

Была такая давно,только 3.5

и тоже забил на абс,с полным салоном выехал в девятку,чуть-чуть не хватило )))

Ап барже,кузов ещё проживёт столько же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...