Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня!

Коробка Getrag 260
Присутствует стук на ХХ, предположительно из коробки, если выжать сцепу, то стук пропадает. Но коробку перебрали, все подшипники, сальники заменили, залили новое масло Мотюль Dexron II, поставили обратно, - все равно стучит. Даже кажется, что ещё больше стучать стало. Сцепа недавно новая ставилась. Стук один в один как на видео ниже.

Кто сталкивался с подобным? Может ли это быть маховик?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Маховик поменян, стук остался... Слушали на яме, стук четко из коробки самой. Думаю, может износ шестерен?! Хочу попробовать слить регламентное масло и залить погуще. Сейчас 2-й Дексрон залит, Мотюль АТФ, наклейка оранжевая на коробке, Only ATF Oil

Опубликовано

Маховик поменян, стук остался... Слушали на яме, стук четко из коробки самой. Думаю, может износ шестерен?! Хочу попробовать слить регламентное масло и залить погуще. Сейчас 2-й Дексрон залит, Мотюль АТФ, наклейка оранжевая на коробке, Only ATF Oil

Насчет смены масла на что-нибудь погуще - не самая глупая затея (трансмиссионку к примеру залить), за счет вязкости конец коробки иногда удается очень существенно отдалить (на годы). Только перед заливкой трансмиссионки внутренности коробки надо промыть керосином или солярой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...