drovolet Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Недалеко от BMW находится Олимпийский парк, состоящий из объектов, где проходили Олимпийские игры 1972 года. Пошёл прогуляться по нему. И здесь дичь бродит)) Увидел вход в какое-то небольшое здание, а над входом написано что-то по-немецки, но ясно было, что там какое-то зрелище за 5 евро. Ну, думаю - наверное какой-то музей, посвящённый Олимпийским играм, время у меня ещё до обратного поезда было, поэтому решил зайти туда. Купил на кассе билет и когда после турникета пошёл по длинному коридору, в конце которого был лифт, до меня дошло куда я попал - это Мюнхенская телебашня Наверху смотровые площадки - одна застеклённая на высоте 186 м, вторая открытая на высоте 192 м и третья открытая на 195 м. От туда весь Мюнхен как на ладони Цитата
drovolet Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 На этом время пребывания в Германии у нас и закончилось. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.