Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем,уважаемые.

Вот спустя год владения данной машиной решил уже и написать свое мнение о ней и о тем что за год было. Побольше фото выложу позже, потому, как работы по машине и какие то доработки ее не одно 2 фото заняли.

Так,теперь по теме о машине и ощущениях. Купил я ее случайно, ища себе s4 в 100 кузове, но посмотрев практически все я сделал вывод, что все они просто мертвые и просят за них не адекватные 250+т руб. И тут я вспомнил свою первую машину 325 е36 на м50. Тут я решил посмотреть е34 тем более мне она нравится и в целом за 250р можно очень не плохую модель взять. Смотря в цене до 200т наткнулся на 525ix за 170тр...почитал о ней потому как редкая машина,смерился с тем что привода дорого и передние рычаги и поехал смотреть,приехав был очень удивлен тем что под капотом все как с завода и ни одной ржавчинки,по порогам мелочь уже чуть была видна и переднее крыло чуть чуть,меня это не напугало. Машину брал как вторую и думал о том что легко доделаю это. В итоге прокатившись я понял что мое,после долго общения с владельцем мы сошлись на 120тр и я ее забрал сразу. В целом я был очень удивлен тем что ничего не сломалось и все было хорошо,но для профилактики сменил рычаги на новые в подарок машине за год безпроблемной службы. По управляемости как и все бмв бесподобны,полный привод работает безупречно и хорошо,зимой на льду субаристы ни раз потом подходили и спрашивали как я так успеваю за ними. В целом машина заслужила мое доверие и стала первой и на данный момент единственной и нет ни единой мысли ее продать. Фото как раз на второй день после покупки.

Спасибо тем кто прочитал первый пост. Продолжу чуть позже.

image.jpg

image.jpg

Опубликовано

класс!!!!!!!!!поздравляю!!!тож люблю полный привод,но довольствуюсь задним)))был бы подобный вариант взял бы не думая!!!

спасибо))) сейчас продолжу писать то что не написал в первом посте.

Опубликовано

в первом посте конечно все не опишешь и с телефона довольно тяжко это делать, продолжу писать с большого экрана.

И снова здравствуйте Уважаемые.

Итак по пунктам:

Первое что конечно я заметил это хорошую управляемость и острый руль.

Второе что я заметил сразу это как срабатывает блокировка в поворотах при нажатии на газ.

Третье то что в машине все что можно все работает,нет ни одного провода переделанного скрученного и прочего "колхозинга".

Четвертое все в оригинале, ни одной детали нет не бмвешной.

Пятое это как четко и хорошо включается кпп

Шестое то что передачи короткие довольно по отношению с обычной 525

Седьмое то что я подсел на эту машину

Восьмое я разобрал А8 d2, но не бмв 525ix))))))))

Как я писал выше я хотел именно полный привод,так как ездил на кватро и был им очень доволен. Да есть конечно затраты на бмв по передней подвеске и приводам но за тот кайф что я получаю я согласен платить и 2 рычага по 10р новые это не столь дорого за то чего можно добиться от этой машины, тем более такого плана подвеска на евике и там передние рычаги стоят подороже)),амморты передние меня не пугают ибо винты нашел на нее за 25р новые комплект, которые уже в режиме заказа. С приводами разберусь позднее,есть пара идей по ремонту внешних гранат,сейчас как раз время я думаю будет это сделать. По задней подвеске все как на заднеприводной версии легко. Сейчас вот единственное засопливил сальник шкива колена,но это мелочи. так в целом за год машина сьела замену масла колодок и передних рычагов (последнее это сугубо моя прихоть).

Из минусов взбесила система охлаждения бмв с бачком на радиаторе и прокачным винтом,так же не люблю муфты. Сейчас стоит радиатор большой от 540,в жару +30 и выше стрелка стоит как влитая на 90,при езде падает примерно до 85град. Так же в планах и этот радик сменить на люминевый с внешним расширительным бачком и электронный вентиль,а муфту удалить. Так же я в данный момент решил учиться варить аргоном и сваял на нее новый выхлоп на скорую руку,вышло для практики не плохо и звук хороший получился на 2 резонаторах без банки. Штатный выхлоп в помойку ушел. Далее куплены пороги и широкая морда но это к зиме ближе поставлю машину и буду делать.

В целом пока дела идут хорошо и полет нормальный) Спасибо за внимание.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Опубликовано

Ништяк, а говорят, что полный привод кусается и в содержании дороже иксов пятых

ну с иксом я бы даже не сравнивал)))х5 по мне машина уже с заложенными еще большими диффектами и ремонтами нежели е34 во всех исполнениях)))вообще вроде как и гранаты на привода подбирают и шаровые в передние рычаги,надо только захотеть)привод не подключаемый а постоянный,говорят перераспределение момента только глючит у некоторых.

Опубликовано

Ништяк, а говорят, что полный привод кусается и в содержании дороже иксов пятых

Я тоже так думал раньше! У хорошего знакомого 525iх , у меня 520 м50! так он за то время ,что я влодею авто (5 лет)не больше меня денег вложил в свою, т.к. ему она досталась в очень  даже состаянии! PS хороший знакомый это мой папа,живет в долике от меня в Астрахане.Раньше ездил тольк на ВАЗ говорил лучше новый жигуль чем старая,,,,, А сейчас от старой бмв Е34 за уши не оттянеш! по его слова его последняя нива шевроле и 14ка в 10раз дороже обходились!

Опубликовано

Я тоже так думал раньше! У хорошего знакомого 525iх , у меня 520 м50! так он за то время ,что я влодею авто (5 лет)не больше меня денег вложил в свою, т.к. ему она досталась в очень  даже состаянии! PS хороший знакомый это мой папа,живет в долике от меня в Астрахане.Раньше ездил тольк на ВАЗ говорил лучше новый жигуль чем старая,,,,, А сейчас от старой бмв Е34 за уши не оттянеш! по его слова его последняя нива шевроле и 14ка в 10раз дороже обходились!

Не верю(с)

Опубликовано

ну в целом и по секрету надо знать где искать)))))

Опубликовано

Не верю(с)

а вообще сейчас мало кто и во что верит)))да и мало кому верит. вот я езжу год и машина в целом ничего кроме переднего сальника колена не просит)который уже махнул)но вот сейчас еще привода передние найду прозапас и хорошо)еще индейка родилась под жопу е39 взять пока а в полный привод дунуть чутка)0,5 хватит для начала)а там низ тряхну и будет хорошо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...