Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2014708121358.jpg2014708121406.jpg2014708121428.jpg2014709103811.jpg2014709103725.jpgКто поможет или лучше в сервис заехать спросить.Навернулась моя коробка с черной биркой машина 91 года 2л 24кл 5hp 18 нашел другую,но с зеленой биркой продавец говорит что стояла на м50 е39 2.8л вроде)Кто поможет вот фото с черной биркой моя коробка)Еще такой вопрос разьем у меня 14 пин,а там 16 и двух нет вот в чем проблема)На фото видно)Кто знает подскажите мож кто ставил)

Опубликовано

Недостающие пины, для твоей машины, не сыграют роли, ставь. Это типтроник, он у тебя не будет задействован. Коробасы идентичны.

Да не подойдет разьем другой у меня 14 а там на другой акпп на 16 и двух нет)На фото где двух пин нет эт не моя коробка)Разьем не такой)

Опубликовано

если боишься сращивать, ищи идентичную твоему разъему, я так и сделал.

на сто сняли старую акпп и воткнули новую, вот и усе.

конечно были маленькие нюансики но там мелочь.

Опубликовано

Разъем нужно будет переставить со старой акпп, там просто на новой, типтроник стоит или стептроник, путаюсь я в этих названиях, эти два лишних провода, будут не задействованы, тебе нужно найти распиновку ( схему ) старой коробки и провода поставить так, как стоят в старой коробке, гидроблок коечно нужно будет снять, и на той и на этой, конструктивно, они идентичны, вот и все дела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...