Slavuta Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Кто поможет или лучше в сервис заехать спросить.Навернулась моя коробка с черной биркой машина 91 года 2л 24кл 5hp 18 нашел другую,но с зеленой биркой продавец говорит что стояла на м50 е39 2.8л вроде)Кто поможет вот фото с черной биркой моя коробка)Еще такой вопрос разьем у меня 14 пин,а там 16 и двух нет вот в чем проблема)На фото видно)Кто знает подскажите мож кто ставил) Цитата
metall1988 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 я у него купил за 13тр точно такуюже как была и моя. http://www.e34.su/forum/user/14843-vlad-playhard/ Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Недостающие пины, для твоей машины, не сыграют роли, ставь. Это типтроник, он у тебя не будет задействован. Коробасы идентичны. Цитата
Slavuta Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Недостающие пины, для твоей машины, не сыграют роли, ставь. Это типтроник, он у тебя не будет задействован. Коробасы идентичны. Да не подойдет разьем другой у меня 14 а там на другой акпп на 16 и двух нет)На фото где двух пин нет эт не моя коробка)Разьем не такой) Цитата
metall1988 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 если боишься сращивать, ищи идентичную твоему разъему, я так и сделал. на сто сняли старую акпп и воткнули новую, вот и усе. конечно были маленькие нюансики но там мелочь. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Разъем нужно будет переставить со старой акпп, там просто на новой, типтроник стоит или стептроник, путаюсь я в этих названиях, эти два лишних провода, будут не задействованы, тебе нужно найти распиновку ( схему ) старой коробки и провода поставить так, как стоят в старой коробке, гидроблок коечно нужно будет снять, и на той и на этой, конструктивно, они идентичны, вот и все дела. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.