Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

судя по повреждениям, он шел далеко за 150....скорее под 200. 34ка, по фото вроде она,не плохо держит лобовой удар.

да,34ка шла быстро,на встречку я сама не поняла кто ей вылетел.машина то крепкая,но здесь,увы,сложилась до задней двери

Опубликовано

Машина какого цвета??? не голубой цвет случайно? может эта 540-я голубая,она одна в москве.

У 540 той фонари задние с красным поворотником и диски шницер, если только все это не было поменяно.

Опубликовано

если что я вот про эту написал,вроде кому то с форума принадлежала а потом ушла то ко одним перекупал молодым то к другим...

5134abe98b87.jpg

Опубликовано

Это не та что продавалась прошлой весной (зима-весна 2013 года) за 220 в Москве 540 на Шницелях? Вот на ней то и было да комплекта резины 32 стиль и шницеры задние белые поворотники ?? Знаю так как хотели её купить , но не смогли дозвониться до продавца в течение недели.

Опубликовано

540 эта в последний раз, когда ее видели в продаже недавно, сзади выглядела вот так :/

Выхлоп на фото плохо виден, но вообще вроде какие-то овалы видны. Так что может и она.

ec1cb922d65d.jpg

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...