тимофеич Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 при замене зад аммортов,опорников,и 4 яиц,начал замечать что ест немного наружку.....до этого чуток ело внутрянку... из за чего такой эффект могет быть??? Цитата
Abra Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Думаю, изменилось схождение, а может и развал! :) Цитата
тимофеич Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 и как вылечить?и почему так получилось,ведь втулки рычагов я не трогал.... Цитата
Lotar75 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 на стенд сход-развал и проверь на задней оси показания ,от них будешь отталкиваться . Цитата
тимофеич Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 это все понятно но вопрос в другом почему появился этот эффект,ведь основного то я не трогал Цитата
тимофеич Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 и за развал лишние бабки отдавать не особо то хотелось...у нас развал тяп ляп делают,на передке после замены всего,два раза переделывал,и то по ходу подьедает по краям равномерно....сегодня мотнул 200 км,видно что зад право ест наружку....по теории за схождение отвечают сайленты которые в рычагах,но я их то не трогал Цитата
storozch Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 а ты там никаких пружин\проставок не вколхозил? Цитата
тимофеич Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 нет,все по фэншую....даже резинки новые под пружины поставил...и отбойники с пыльниками...ничего не трогал,,,снял старые стойки в сборе(пришлось очень долго поизголяться ибо втулки в ступице прикипели жестко),,,потом собрал все новое со старыми пружинами и поставил....потом 4 яйца....все собирал на весу...порядок сборки я думаю не важен....и все лежат сайленты рычагов и гуммики,но их пока не трогал..ибо мороки много выпрессовывать потом запрессовывать ща вот какая мысля пришла; если все было убито или подубито...значит сайленты рычагов тоже,,если все поставил новое кроме них...может ли все новое давить на убитое и создавать такую херь??? Цитата
Abra Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Если старые яйца были с люфтом, то с новыми рычаг мог несколько подвинуться. После замены сайлентов рычагов на колее машина стала ехать гораздо ровнее, думаю, стоит попробовать это сделать. Но если железо (балка, рычаги) гнутые, это может и не помочь. Затягивать нижний болт амортизатора по книжке полагается на опущенной на землю машине, потому что между ухом амортизатора и втулкой стоит резинка, если затянуть на весу, она будет работать в вывернутом состоянии и может преждевременно кончиться. Цитата
D1mka Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Если старые яйца были с люфтом, то с новыми рычаг мог несколько подвинуться. После замены сайлентов рычагов на колее машина стала ехать гораздо ровнее, думаю, стоит попробовать это сделать. Но если железо (балка, рычаги) гнутые, это может и не помочь. Затягивать нижний болт амортизатора по книжке полагается на опущенной на землю машине, потому что между ухом амортизатора и втулкой стоит резинка, если затянуть на весу, она будет работать в вывернутом состоянии и может преждевременно кончиться. А ты пробовал на невывешенной затянуть? там же не подлезть( Цитата
тимофеич Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Если старые яйца были с люфтом, то с новыми рычаг мог несколько подвинуться. После замены сайлентов рычагов на колее машина стала ехать гораздо ровнее, думаю, стоит попробовать это сделать. Но если железо (балка, рычаги) гнутые, это может и не помочь. Затягивать нижний болт амортизатора по книжке полагается на опущенной на землю машине, потому что между ухом амортизатора и втулкой стоит резинка, если затянуть на весу, она будет работать в вывернутом состоянии и может преждевременно кончиться. что попробовать сделать?гнутого там ничего не должно быть,если даже на убитых не жрало,так чуток как и всех нутрянку Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Амортизаторы говоришь, новые поставил. Какие хоть ставил - газовые или газомасляные? У газовых большое усилие отдачи, они могли чуть приподнять машину, отсюда и колеса встали вот так - \----/. А старые были совсем убитые? Цитата
тимофеич Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 ставил сакс супер туринг,двутрубные,я так понял они газомаслянные....старые не били,были боге,,,но одну сжимаешь она там и остается,,а вторую-по мулюметру в час выползала Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Ну наверное у новых-то усилие все равно побольше будет, вот и "помогает" пружине поднимать кузов, а т.к. оси качания рычагов не перпендикулярны направлению движения, то при изменении положения колеса меняется и схождение, и развал. Цитата
тимофеич Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 понял...итог??убивать резину? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Кстати, а сайлентблоки рычагов в нормальном состоянии? Еще вариант - попытаться исправить это дело с помощью эксцентриковых сайлентблоков, но для начала надо рассчитать положение их, при котором достигнешь нужного эффекта (по результатам замера схода-развала задней оси). Или доработать заднюю балку так, чтобы можно было регулировать сход-развал - в теме про синюю 540-ю (Baroque Angels - ключевое слово) это хорошо описано. Цитата
Abra Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Да ну, амортизатор сжимается руками, насколько он поднимет машину? Разница с полным и пустым баком, не говоря о жирдяях в салоне и картошке в багажнике, гораздо больше. Тимофеич, я бы собрался с духом и поменял сайленты рычагов, хоть это и геморно. Откручивать-затягивать болты этих сайлентов , пока не пробовал. Да, там тесно, но не верится, что нет никакой возможности затянуть правильно. Резинки иначе быстро гавкнутся. У меня, похоже, так и получилось - у годовалых резинок уже просматривается отслоение. Meyle, конечно, фигня, но не настолько же? Цитата
тимофеич Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Да ну, амортизатор сжимается руками, насколько он поднимет машину? Разница с полным и пустым баком, не говоря о жирдяях в салоне и картошке в багажнике, гораздо больше. Тимофеич, я бы собрался с духом и поменял сайленты рычагов, хоть это и геморно. Откручивать-затягивать болты этих сайлентов , пока не пробовал. Да, там тесно, но не верится, что нет никакой возможности затянуть правильно. Резинки иначе быстро гавкнутся. У меня, похоже, так и получилось - у годовалых резинок уже просматривается отслоение. Meyle, конечно, фигня, но не настолько же? в смысле затянуть правильно???их что еще и по особому затягивать??тоже прихожу к мысли о замене гуммиков и сайлентов....про гуммики начитался...но про сайленты ничего пока не нашел,как,какой сьемник изготовить и т.п.? машина у меня уже лет 7...и зад только начал трогать...спереди половина оригинала стояло....но не думаю что сзади столько ходить все будет..поэтому и решил занятся переборкой...а здесь вот и эффект выплыл(((( Цитата
тимофеич Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 да и появилась вибрация при 120-140,по моему сзади... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 в смысле затянуть правильно???их что еще и по особому затягивать??тоже прихожу к мысли о замене гуммиков и сайлентов....про гуммики начитался...но про сайленты ничего пока не нашел,как,какой сьемник изготовить и т.п.? Для сайлентов нужен пресс тонн на 5, хотя бы в виде прямоугольной рамы из могучего швеллера или двутавра + бутылочный домкрат на соответствующее усилие. Еще понадобятся оправки, чтоб запрессовать новые сайленты. Старые можно и разрушить, перед тем, как вынимать (сам так делал, правда на передних рычагах): выжечь резину газовой горелкой, внутренняя втулка при этом выпадет, а в наружной делаются 3 пропила ножовкой (не повредить поверхность рычага, в которую запрессовывается!), затем зубилом выбивается один из фрагментов, остальное само выпадает. Цитата
тимофеич Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 так понял без снятия ни хрена не сделаешь? Цитата
Abra Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Правильно затянуть - это в смысле не на вывешенных колесах, а в рабочем положении сайлентов. Теоретически, можно открутить только рычаг от балки, вывесить его вниз (с одной стороны будет еще мешать выхлоп), затем выдавить-задавить сайленты мегаструбциной или съемником. Оправки при этом нужны в любом случае, те же самые - одну, чтобы давить на сайлент, но пролезала в отверстие рычага, другую - чтобы в нее поместился сайлент. Внутреннюю я думаю сделать из старого сайлента, вырезать серединку, внешнюю обойму разрезать, сдавить и сварить, чтобы диаметр чуть уменьшился. Опасаюсь, что тормозные трубки или еще что-нибудь помешает вывесить рычаг достаточно, чтобы подлезть к сайлентам. Винтовой съемник (вряд ли хватит сил) Струбцина-съемник, часто упоминается в импортных фотоотчетах, где взять и сколько стоит - непонятно (обычная строительная вряд ли имеет достаточно прочности и упорную резьбу) Гидравлический съемник - гидроцилиндр, из которого торчит резьбовая шпилька, при накачке шпилька втягивается внутрь, через шайбу выдавливая сайлент в стакан, наверняка стоит, как чугунный мост: Я думаю попробовать сделать нечто подобное с приводом от домкрата. 5-тонного пресса может не хватить, тут была тема о том, как человек не мог запрессовать новые сайленты, даже собирался их обтачивать, потом нашел пресс посильнее и все-таки запихнул. Пробовал ли он греть ухо рычага и охлаждать сайлент - не знаю, обычно это помогает. Не всякий пресс подойдет, рычаг имеет довольно неудобную перемычку между ногами, в мой пресс-рамку без доработок он может и не влезть. Цитата
тимофеич Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 да понял я что сайленты все затягивать на стоящей на колесах,,,ток причем тут амморты,яйца?их то по моему ток на весу долезть и затянуть 1 Цитата
тимофеич Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 такая струбцина и дома имеется,ток верится с трудом что аллюминька выдержит такую нагрузку 1 Цитата
тимофеич Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 завтра может попробую заеду на яму....отпущу все болты-стоек яиц...потом спущу с домкрата и затяну ...не знаю стоит ли пробовать...левое как литое стоит и не хавает,а правое подъедает.....порядок установки разный был,что слева,что справа....слева сначала амморт потом яйцы...справа яйцы потом амморт....неужели из за порядка так поменяло???не поверю....ща посмотрел сзади снизу,визуально ухо левого амморта и места где он прикручен,ровно перпендикулярен или паралеллен(геометрию в школе и институте плохо учил)),а вот правого,которое жрет-нет...большее расхождение снизу....пружины вроде правильно ставил-верх низ,,,но не думаю,что если даже и лопуха дал,такого эффекта не будет....и п..дил,когда старые стойки снимал из рычага..больше по левому,чем по правому 1 Цитата
Abra Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 да понял я что сайленты все затягивать на стоящей на колесах,,,ток причем тут амморты,яйца?их то по моему ток на весу долезть и затянуть Яйца - ни при чем, в них шарниры, а у амортизатора в нижней втулке тоже есть сайлент - вот при этом, я же писал! Струбцинка на фотографии может быть не алюминиевой, а чугунной, и более толстой, чем кажется на фотографии. потому что она именно съемник сайлентов, а не просто струбцина. Цитата
тимофеич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 и как может сайлент в ухе влиять на схождение?? Цитата
Abra Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Сайлент в ухе на схождение, скорее всего, не влияет. Но затягивать его на вывешенном колесе - неправильно. Цитата
тимофеич Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 так влияет или нет???и как интересно подлезть чтобы ухо прикрутить на стоячем авто? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.