Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BMW 525 E34/94/m50 vanos/АКПП 5hp18

ОСТРО НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ!
Решив прочистить дроссельную заслонку наткнулся на то что один тросик не подсоединен к заслонке. Идет он на некий блок, названия которого я не знаю. Я его подсоединил, завел мотор - все хорошо. (До этого мучился с нехваткой мощности при езде до 3000 оборотов. ООчень медленно разгонялась для своих 2,5 литров) Выкатил машину, машинка стала ехать куда бодрее прежнего. Чуть притопив выезжая на дорогу общего пользования увидел что обороты не скидываются убрав ногу с педали газа, а напротив РАСТУТ. И вот я уже на отсечки. ТОРМОЖУ ДВУМЯ НОГАМИ. Почти догнал впереди идущий авто, дошло что рычаг пора бы на нейтраль спустить. В итоге отсечка на пару секунд и обороты скидываются до холостых. На второй раз обороты не скинулись и я снял обратно этот тросик с заслонки. На фото стрелкой отмечен блок, от которого ведется этот тросик. ВНИМАТЕЛЬНО слушаю все советы. Что это за блок? Что делать? Ездить дальше без подсоединенного тросика не хочу из принципа. Если есть - должно работать!

В машине имеется круиз контроль - не работает. Предположил что это тот самый блок. Даже если вдруг это не поможет в приобретении положенный 190 лошадей, то прошу  подскажите, в чем может быть проблема связанная с потерей мощности и долгими стартами с места? Датчики? Недавно поменял бензонасос, брал оригинальны, но с разбора. Может ли быть проблема в нем? 

960.jpg

Опубликовано

Да это сервопривод для работы круиза и если так он себя ведет то тут "Если есть - должно работать!" не катит,а то так и машину разбить легко. А по поводу тупит,посмотри Vanos, если говоришь, что после 3к начинает ехать,то 90% проблема в нем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...