brothoma Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Дело было так: машина выдала ошибку подвески после проезда по местам ямочного ремонта, потом погасла, потом снова…сейчас постоянно горит, просвет не регулируется. Думаю дело в датчике, больше там ломаться нечему, правда мозг еще какой-то есть. Снял датчик с машины там 6 контактов. Вопрос: как его проверить? ибо покупать его просто так не хочется, недешев он. Посмотрел, люфта осевого нет, но рычаг датчика очень легко ходит.Можно вообще так ездить? понятно что надо сделать, нужно решить есть ли срочность. Спасибо. Цитата
Xren Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 а чего тут думать? менять надо, во внутрь вода попадает и все там сгнивает, чинить их в большинстве случаев бесполезно Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 а диагностику сделать не вариант? сразу станет понятно что покупать надо. 1 Цитата
brothoma Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 а диагностику сделать не вариант? сразу станет понятно что покупать надо. У меня нет провода и проги. Если датчик снят и неисправен другой элемент его покажет или датчик поставить надо? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 У меня нет провода и проги. а за 500-1000 почитать у кого-то религия не позволяет? Если датчик снят и неисправен другой элемент его покажет или датчик поставить надо? а если блок абс снять, то диагностика покажет какой датчик абс неисправен? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 короче всё как обычно - все сервисы криворукие, я сам умнее всех с молотком. сейчас е60 ещё подешевеют, и так весело будет читать аналогичные посты Цитата
///Antoha/// Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Шнурок 1000-1500рэ, программа с торрента и проблемы решены....В этих машинах без него никак, это не е34. Если Москва, то могу подсказать где. Цитата
brothoma Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 а за 500-1000 почитать у кого-то религия не позволяет? Дело в том что датчик 2к стоит, а диагностика под 1к. короче всё как обычно - все сервисы криворукие, я сам умнее всех с молотком. сейчас е60 ещё подешевеют, и так весело будет читать аналогичные посты Как думаешь твое сообщение помогло чем нибудь? или содержит дельную мысль? Е60 покупать не собираюсь, никогда. Шнурок 1000-1500рэ, программа с торрента и проблемы решены....В этих машинах без него никак, это не е34. Если Москва, то могу подсказать где. Да, Москва. Шнурок с китая закажу на днях. Кажись придумал такое дело: подключить датчик с ксенона на место датчика подвески они вроде одинаковые. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Как думаешь твое сообщение помогло чем нибудь? или содержит дельную мысль? Е60 покупать не собираюсь, никогда. ты пишешь, но не пытаешься понять то, что люди пишут тебе в ответ. любой ремонт бмв моложе е34 всегда начинается с компьютерной диагностики, и никак иначе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.