Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так у меня Ванос. Головку когда покупал, продавец сказал, что тоже с ваносом мотор был, машина у него была 93 года, у меня 94.

Опубликовано

Значит та гбц, которую ты купил с безваносного мотора, а там клапаны, пружины, направляющие и мск другие. Клапан там 7мм, на ваносе 6мм.

Опубликовано

Мда, вообще чудесно. Уже третья попытка купить гбц на этот авто, и каждый раз какой то подвох. Чё происходит не пойму.

Опубликовано

Значит та гбц, которую ты купил с безваносного мотора, а там клапаны, пружины, направляющие и мск другие. Клапан там 7мм, на ваносе 6мм.

А кроме этого нет больше различий? Или эта башка мне уже не пойдёт?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поставил ГБЦ

edd4d891adb6.jpg

0fb60d68cdb9.jpg

Также новые гидрики. Теперь башка полностью откапиталена, надеюсь будет радовать)))

a615b397c716.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ГБЦ установил, всё собрал. Осталось ванос поставить, и вот тут проявился косяк того, что башка безваносная. Ванос отказался лезть на своё место, завтра буду башку стачивать примерно на один сантиметр, надеюсь, всё ровно пройдёт.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вылезло две проблемы:

1. Когда включаю зажигание, сразу же потихоньку начинает дуть печка, это я так понимаю сопротивление отопителя моросит? И где оно расположено?

2. Не работает ровно на холостых. Если резко газануть, то потом холостые могут успокаиваться секунд 30-40.  Вчера вытащил из клапана адсорбера шланги и соединил их штуцером, и о чудо))) - холостые держит просто идеально, но заметил, что стала работать не очень ровно. На ходу вроде изменений нет. Жду советов тех, кто сталкивался.))))

Опубликовано

Не хило, так работ проделано =) Поздравляю, скоро совсем красивый бегать будешь:) Ты из какого города?:)

Спасибо.)))) Рядышком с вами, из Буинска.))

Опубликовано

на безваносном по моему по две пружины на клапан стоят, и кто то мне говорил что ванос не справляется на безваносной башке

Опубликовано

на безваносном по моему по две пружины на клапан стоят, и кто то мне говорил что ванос не справляется на безваносной башке

Так на ваносном по моему тоже две пружины.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня не блямкал гонг, разобрал его, прозвонил динамик, ему конец. Теперь вопрос, где можно найти динамик или от чего, чтобы заколхозить туда?

Опубликовано

Да таких динамиков полно, я вон пришел в любой магазин радио электроники, подобрал по размеру и вуаля работает.

В моём колхозе нет ни одного такого магазина)))

Опубликовано

Отправка есть?))))) Было бы круто))))

Ну если не найдешь, отправлю. Только проверить надо будет живой он или нет, а то я в то время с гонгом от е38 эксперементировал )))

В компьютерных магазинах поищи 8Ом 0,5Вт. Размеры в конце темы

http://www.e34.su/forum/topic/23029-podkliuchenie-gonga-bk-chime-module/

Опубликовано

Н

В компьютерных магазинах поищи 8Ом 0,5Вт. Размеры в конце темы

http://www.e34.su/forum/topic/23029-podkliuchenie-gonga-bk-chime-module/

Либо еще проще, ищеш старый системник дергаеш от туда пищалку, она как родная туда подходит. 

Опубликовано

нормальный так у вас "колхоз", тихий, мне у вас столовка возле сахарного завода понравилась.. .. а магазинов и вправду раз два и обчелся..если в казань только. кстати не впервый раз слышу такую историю-многие продавали и обратно выкупали потом...))  кстати надо было тебе задние аморты бамперов сменить сразу нормальные поставить, хотя бы б/у...в рубрике дарю посмотри кто то там их дарил..если что купишь б/у за рубль, два. новый один семь стоит.

Опубликовано

нормальный так у вас "колхоз", тихий, мне у вас столовка возле сахарного завода понравилась.. .. а магазинов и вправду раз два и обчелся..если в казань только. кстати не впервый раз слышу такую историю-многие продавали и обратно выкупали потом...))  кстати надо было тебе задние аморты бамперов сменить сразу нормальные поставить, хотя бы б/у...в рубрике дарю посмотри кто то там их дарил..если что купишь б/у за рубль, два. новый один семь стоит.

Спасибо. Амморты поменяю конечно, ещё очередь их не подошла, хотя наверное можно поменять просто кронштейны, не смотрел ещё. А то срамота)))), всё сгнило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...