aleks89 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну так у меня Ванос. Головку когда покупал, продавец сказал, что тоже с ваносом мотор был, машина у него была 93 года, у меня 94. Цитата
Combat Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Значит та гбц, которую ты купил с безваносного мотора, а там клапаны, пружины, направляющие и мск другие. Клапан там 7мм, на ваносе 6мм. Цитата
aleks89 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Мда, вообще чудесно. Уже третья попытка купить гбц на этот авто, и каждый раз какой то подвох. Чё происходит не пойму. Цитата
aleks89 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Значит та гбц, которую ты купил с безваносного мотора, а там клапаны, пружины, направляющие и мск другие. Клапан там 7мм, на ваносе 6мм. А кроме этого нет больше различий? Или эта башка мне уже не пойдёт? Цитата
///Serega Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 А кроме этого нет больше различий? Или эта башка мне уже не пойдёт? остальное все то же. У меня на безваносном стоит ГБЦ от 52 Цитата
aleks89 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Начал собирать авто. Пока нет гбц, решил поменять сразу вискомуфту и стартер. Цитата
aleks89 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Поставил ГБЦ Также новые гидрики. Теперь башка полностью откапиталена, надеюсь будет радовать))) Цитата
aleks89 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Для фиксирования валов брат сварил из подручных средств приспособу. Цитата
aleks89 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 ГБЦ установил, всё собрал. Осталось ванос поставить, и вот тут проявился косяк того, что башка безваносная. Ванос отказался лезть на своё место, завтра буду башку стачивать примерно на один сантиметр, надеюсь, всё ровно пройдёт. Цитата
aleks89 Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Вылезло две проблемы: 1. Когда включаю зажигание, сразу же потихоньку начинает дуть печка, это я так понимаю сопротивление отопителя моросит? И где оно расположено? 2. Не работает ровно на холостых. Если резко газануть, то потом холостые могут успокаиваться секунд 30-40. Вчера вытащил из клапана адсорбера шланги и соединил их штуцером, и о чудо))) - холостые держит просто идеально, но заметил, что стала работать не очень ровно. На ходу вроде изменений нет. Жду советов тех, кто сталкивался.)))) Цитата
HARTGE Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Прикольно, что взял бывшую, я так езо покупал обратно, тоже восстанавливал, а недавно 34 тоже обратно забрал))) Цитата
Freedom_Kzn Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Не хило, так работ проделано =) Поздравляю, скоро совсем красивый бегать будешь:) Ты из какого города?:) Цитата
aleks89 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Не хило, так работ проделано =) Поздравляю, скоро совсем красивый бегать будешь:) Ты из какого города?:) Спасибо.)))) Рядышком с вами, из Буинска.)) Цитата
dinar2013 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Значит та гбц, которую ты купил с безваносного мотора, а там клапаны, пружины, направляющие и мск другие. Клапан там 7мм, на ваносе 6мм. на безваносном по моему по две пружины на клапан стоят, и кто то мне говорил что ванос не справляется на безваносной башке Цитата
aleks89 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 на безваносном по моему по две пружины на клапан стоят, и кто то мне говорил что ванос не справляется на безваносной башке Так на ваносном по моему тоже две пружины. Цитата
aleks89 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 У меня не блямкал гонг, разобрал его, прозвонил динамик, ему конец. Теперь вопрос, где можно найти динамик или от чего, чтобы заколхозить туда? Цитата
Combat Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Надо глянуть, у меня был где-то динамик новый, пару брал в свое время для замены. Цитата
aleks89 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Отправка есть?))))) Было бы круто)))) Цитата
i-man Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Да таких динамиков полно, я вон пришел в любой магазин радио электроники, подобрал по размеру и вуаля работает. Цитата
aleks89 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Да таких динамиков полно, я вон пришел в любой магазин радио электроники, подобрал по размеру и вуаля работает. В моём колхозе нет ни одного такого магазина))) Цитата
Combat Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Отправка есть?))))) Было бы круто)))) Ну если не найдешь, отправлю. Только проверить надо будет живой он или нет, а то я в то время с гонгом от е38 эксперементировал ))) В моём колхозе нет ни одного такого магазина))) В компьютерных магазинах поищи 8Ом 0,5Вт. Размеры в конце темы http://www.e34.su/forum/topic/23029-podkliuchenie-gonga-bk-chime-module/ Цитата
i-man Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Н В компьютерных магазинах поищи 8Ом 0,5Вт. Размеры в конце темы http://www.e34.su/forum/topic/23029-podkliuchenie-gonga-bk-chime-module/ Либо еще проще, ищеш старый системник дергаеш от туда пищалку, она как родная туда подходит. Цитата
aleks89 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 Пробовал уже. Два динамика и оба больше по размеру. Первым делом об этом подумал))) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 В моём колхозе нет ни одного такого магазина))) нормальный так у вас "колхоз", тихий, мне у вас столовка возле сахарного завода понравилась.. .. а магазинов и вправду раз два и обчелся..если в казань только. кстати не впервый раз слышу такую историю-многие продавали и обратно выкупали потом...)) кстати надо было тебе задние аморты бамперов сменить сразу нормальные поставить, хотя бы б/у...в рубрике дарю посмотри кто то там их дарил..если что купишь б/у за рубль, два. новый один семь стоит. Цитата
aleks89 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 нормальный так у вас "колхоз", тихий, мне у вас столовка возле сахарного завода понравилась.. .. а магазинов и вправду раз два и обчелся..если в казань только. кстати не впервый раз слышу такую историю-многие продавали и обратно выкупали потом...)) кстати надо было тебе задние аморты бамперов сменить сразу нормальные поставить, хотя бы б/у...в рубрике дарю посмотри кто то там их дарил..если что купишь б/у за рубль, два. новый один семь стоит. Спасибо. Амморты поменяю конечно, ещё очередь их не подошла, хотя наверное можно поменять просто кронштейны, не смотрел ещё. А то срамота)))), всё сгнило. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.