Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вторую сторону тоже добил, теперь климат надеюсь полностью исправен.))))

24c4f6f7d912.jpg

d0a43da473a9.jpg

Починил подсветочку))))

2a1c92026d24.jpg

А я на поксипол клеил, во дебил :)

Саморезы же короткие, насколько?

Конструкция подвижна? Сервоприводы иногда срабатывают на излом.

Опубликовано

Там есть подсветка??? Не знал)) Можно поподробнее?

Починил подсветочку))))

2a1c92026d24.jpg

Ну насколько я знаю, она не у всех есть, от печки зависит. На климате полюбому есть. 

А так снял центральный дефлектор, там лампочка 3w маленькая. Поменял и счастье пришло.)))))

Опубликовано

А я на поксипол клеил, во дебил :)

Саморезы же короткие, насколько?

Конструкция подвижна? Сервоприводы иногда срабатывают на излом.

Саморезы короткие, так называемые "семечки". Длинный только внизу, где крепится железная полоска к панели.

Как я определил, сервоприводы начинают дурковать после снятия клемм с АКБ. Путём тщательного изучения, снятия клемм с акб 100500 раз определил, что перед тем, как откидывать аккумулятор нужно перевести все крутилки  в холодный воздух, дождаться, когда подует холод, и только потом глушить машину и сразу скидывать клемму. Если не сразу, то через какое то время заслонки возвращаются в горячий режим и возможен опять излом. А когда заслонки на холоде, то излом исключён. Вот такое противоядие.))))

Опубликовано

мля, это конечно хорошо, ну а представь, что машина новая (когда она была новой). Купил дед машину себе. Снял аккум как ему захотелось и попал на ремонт климата? бред какой-то (((

Опубликовано

мля, это конечно хорошо, ну а представь, что машина новая (когда она была новой). Купил дед машину себе. Снял аккум как ему захотелось и попал на ремонт климата? бред какой-то (((

.Да вот я тоже не понял, почему эти крепления сделали такими хлипкими.

Опубликовано

а я не понял, как ты ввернул саморезы в сам сервопривод и он не гакнулся при этом?

Не, я саморезы закрутил в крепление сервопривода. А сервопривод прикрутил соответственно к креплению.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем. Сегодня получил посылку с втулками кулисы, сразу поменял. Времени заняло 2 часа с перекурами. Не ожидал такого эффекта, передачи вообще чётко стали включаться))))

457ec14f637b.jpg

3d2b1f357aa8.jpg

a677ce06d09e.jpg

Опубликовано

Да вроде ничего больше. Только заколхозил кнопку старт стоп и всё, зимовали. ))) Сейчас жду передние и задние фары, накладки все тормозные, ремкомплект ручника ну и по мелочи.)

Опубликовано

Ребят, как отрегулировать капот, чтобы он сам выезжал, когда ручку дёргаешь? Есть какие нибудь хитрости?

Опубликовано

Ребят, как отрегулировать капот, чтобы он сам выезжал, когда ручку дёргаешь? Есть какие нибудь хитрости?

я как-то пытался закрыть капот, но по невнимательности оставил отвёртку на блоке предов, соответственно капот встрял, кое-как поддел отвёртку, вытащил, но капот теперь сам выскакивает :)

Опубликовано

Весь секрет в хороших газовых упорах :-)))

Опубликовано

В трубе между шарнирами стоит торсион, который дополнительно к газовыи упорам помогает выстрелить капоту. Со временем может потерять упругость. Втулки шарниров должны быть не убитые, а если ещё побрызгать какой-нибудь аэрозольной смазкой все втулки и пальцы шарниров и газовых упоров, то будет выстреливать с грохотом.

Опубликовано

В трубе между шарнирами стоит торсион, который дополнительно к газовыи упорам помогает выстрелить капоту. Со временем может потерять упругость. Втулки шарниров должны быть не убитые, а если ещё побрызгать какой-нибудь аэрозольной смазкой все втулки и пальцы шарниров и газовых упоров, то будет выстреливать с грохотом.

Спасибо, посмотрю, но что то не припомню там ничего, кроме простой трубы.

Опубликовано

Спасибо, посмотрю, но что то не припомню там ничего, кроме простой трубы.

Там на концах трубы пласстмасовые втулочки должны быть, у многих они  разваливаются или отсутствуют

Опубликовано

Снял поддон. Из него выгреб пару-тройку горстей грязи, в шоке был. Заодно помыл. Завтра ставить буду наверное, это жопа похоже будет))) Снимать то заколебался, а тут даже представить боюсь.

559b40a42da8.jpg

ffb9e603b3a6.jpg

da2fbe33fc7b.jpg

514d85772780.jpg

daec1fdefeab.jpg

c16b27217d24.jpg

9868ff9f3cbe.jpg

Опубликовано

Весь секрет в хороших газовых упорах :-)))

Поменял упоры, теперь капот не то что выезжает, а чуть ли полностью не открывается, когда ручку дёргаешь.))))

Опубликовано

Хотел поменять фильтр салона, всё разобрал, а его нет там, какой то нехороший человек вытащил похоже давным давно. 

Опубликовано

Тогда лезь туда с пылесосом, а потом с мокрой тряпкой. И только после этого ставь фильтр.

Уже слазил туда с чем только возможно)))

Опубликовано

Хотел поменять накладки тормозные и ручник восстановить. Снял колёса - оказывается передние диски под замену((( до кучи ещё с правой стороны стоит не вентилируемый почему-то. И трос один оторванный. А ещё до кучи нет механизмов, которые за трос цепляются и колодки разводят((((( Кстати куплю, предлагайте)))) Короче поменял задние накладки и капец.

767d2f0a7d83.jpg

edbbbff3ca5d.jpg

1c9502068343.jpg

9cd062973368.jpg

63dced4be0a5.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...