Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет....Не спешно продаю свою любимую 34-ку.93г.в,акпп.Машина в хорошем состоянии для своих лет,горажное хронение,ТО проводилось каждые 8тыс.км,мотор,акпп и подвеска без нареканий.За три года обслуживания ни когда не подводила,сел и поехал.Машину хочу отдать в хорошие руки.Продаю в связи покупки е38...Цена 240т.р

ef7fcedf5946.jpg

ddc3ab923640.jpg

2af05cc7ff45.jpg

15a69857ddc8.jpg

b15b89a8d4e7.jpg

26555a143f51.jpg

a4a5b6f5a3e2.jpg

Опубликовано

дороговато...комплектация не богатая, из бонусов ничего нету(
Как мог бы обосновать цену, а то я например предложил не больше 170

Опубликовано

а какие бонусы тебя интерисуют?Машина для своих лет в хорошем состоянии,двигатель,акпп без нариканий.Подвеска вся поменина,кондей,телефон,люк в рабочем состоянии,был поменян глушитель на новый....короче сел и поехал...Цена на сегодня 220т.р,а реальному покупателя можно скидку...

Опубликовано

Он наверное про доп опции от Даши , ну там .... :all-girls-are-main::ac22::tt1232::xlb::tt1233:

тебе не кажется что ты переходишь все рамки дозволенного ?????по моему ты просто охренел уже !!!!!!!!
Опубликовано

15a69857ddc8.jpg Хозяин ? Ты эти плафоны сам покупал ? 

у меня стояли стоковые,я их по менял на эти,брал у клубников ...они более симпатичнее смотрится...

Опубликовано

я тебя не прощаю....умоляй меня :wacko:

окей,

Хотел что-то сказать в роде от**и потом проси, потом вспомнил что есть муж , или был муж, не важно, суть одна, даша, иди SOSi    

Учиться фото выкладывать 

Опубликовано

окей,

Хотел что-то сказать в роде от**и потом проси, потом вспомнил что есть муж , или был муж, не важно, суть одна, даша, иди SOSi    

Учиться фото выкладывать 

ахахахахахахахахахха,капец)))  а сколько тебе лет если не секрет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...