Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если б я знал где они выходят но на передних кустах не слева ни с права лишних фишек нет была одна круглая на левом крыле но это на круиз я думаю а вот блок моих предов для кондея в нем нет поэтому и стал делать косу на кондей

блок реле.jpg

Опубликовано

Что-то у тебя реле как-то не так стоят, как с завода. Оранжевых (или желтых) в среднем ряду должно быть три: дальний свет - противотуманки - ближний свет (слева направо), у тебя реле дальнего света по ходу дела, переставлено (как и многое другое). Вот как у меня все это дело стоит

реле1.GIF
Опубликовано

Немцы не могли просто кинуть провода в никуда! Или под блоком с реле или в ногах водителя они должны чем-то заканчиваться! Скорее всего разъемами для дооснащения... Хотя может и готовыми разъемами на реле... Посмотри куда коса идет и где заканчивается.

Texas_Ranger, до 91 года совершенно другое расположение реле было, так что твоя картинка никак не подходит.

Опубликовано

подскажите столкнулся с проблемой - решил заказать осушитель для кондея а в каталоге их два вида один с выключателем а другой без у одного название bwd 001 другой bwd028 какой заказывать

Опубликовано

это последнее сообщение все наладил все подключил всем спасибо кто помог мне с этим хозяйством.

КСТАТИ НАПИШУ НА АВТО 520 89года выпуска сентябрь ШТЕКЕР НА КОСУ ПЕЧКИ ПОЛНЫЙ НАЧАЛ ИСКАТЬ КУДА ВЫХОДЯТ ДРУГИЕ КОНЦИ (имеется ввиду кондейные ведь кондея у меня не было) И НАШОЛ ИХ НА ЗАМЕТКУ НА КРЫЛЕ БОЛТАЛИСЬ ДВЕ КРУГЛЫЕ ФИШКИ С ЛЕВА ДАК ВОТ ОДНА НА ПРОТИВОТУМАНКИ В НЕЙ 4 ПРОВОДА А ВОТ ДРУГАЯ Я ДУМАЛ ДЛЯ КРУИЗА А НЕТ ОКАЗАЛАСЬ ДЛЯ КОНДЕЯ В НЕЙ ВСЕ НУЖНЫЕ ПРОВОДА ПРИСУТСВУЮТ И НА МОЗГИ И НА ШТЕКЕР ПЕЧКИ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...