bodylau Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 смотри тему и схему рисованую поймешь Цитата
KirillM Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Всем привет! Разрешите тоже поучавствовать в беседе . Занимаюсь тем же делом - вкарячиваю вместо бескондейного "валео" такой же как у БодиЛау "бехровский" кондейный только не заморачиваясь с мозгами. Клапана печки делаю на полное закрытие или полное откр на включение клавиши кондея , заслонки на тросиках и так - управление руками. Обороты моторчика печки - тут я просто оставил свою несложную косу от "валео" , а "бехровскую" удалил вообще как класс (:. Кстати эта коса вместе с меё мозгами теперь валяется , кому нужна подарю . И читая разговор о осушителе по ходу вопрос по белой и чёрной фишке - подскажите пож какая на что работает - я так понимаю одна на превышение давл, а вторая на падение, и как их запитать они с плюсом работают или с минусом? Руки бы тебе оторвать за такое кощунство! Тут даже колхозом такое назвать тяжело, это просто ... нет слов. (Про электрозаслонки в кондее, как понимаю, ты забыл?) Белая фишка на включение доп.вентилятора, черная на включение\выключение компрессора и малой скорости доп.вентилятора. 1 Цитата
bodylau Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 вот штекер от нее ------ какой пин на управление кондея Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 вот штекер от нее ------ какой пин на управление кондея Сине-черный провод, идет с 22-й ноги синего разъема мозгов печки. Цитата
skamaz Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Руки бы тебе оторвать за такое кощунство! Тут даже колхозом такое назвать тяжело, это просто ... нет слов. (Про электрозаслонки в кондее, как понимаю, ты забыл?) Белая фишка на включение доп.вентилятора, черная на включение\выключение компрессора и малой скорости доп.вентилятора. а как руки отрываются ты когда нибудь видел ? Цитата
bodylau Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 KirillM откликнись возникли вопросы разьясни зачем соединять 2 с 7 я подумал что 2 вобще отбросить еще интересует какую роль выполняет диод в реле мож его под обычное переделать дме двигателя это мозги а провод на 40 пин какую роль он дает я выложил номер печки и штекер печки есть ли в штекере провод который подключить к стартовому проводу проводки кондея Цитата
KirillM Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 KirillM откликнись возникли вопросы разьясни зачем соединять 2 с 7 я подумал что 2 вобще отбросить еще интересует какую роль выполняет диод в реле мож его под обычное переделать дме двигателя это мозги а провод на 40 пин какую роль он дает я выложил номер печки и штекер печки есть ли в штекере провод который подключить к стартовому проводу проводки кондея 2 - этот провод отвечает за включение малой скорости вентилятора при включении компрессора. Если считаешь, что немцы зря это сделали, значит не подключай 2й провод и ставь на место этого реле обычное. Провод к мозгам двигателя сообщает им когда включается компрессор, чтобы мозги увеличили обороты ХХ, чтобы движек чувствовал более комфортно. Из предыдущего предложения следует, что диод в 1м реле нужен, чтобы включение малой скорости вентилятора при перегреве радиатора не запускало компрессор и алгоритм в мозгах. Разъем у печки я и так знаю какой и какие там провода, я просил разъем со стороны машины (где штырьки). А куда там к печке подключать этот кусок проводки тебе уже написал Texas_Ranger - 7 с твоего рисунка на 11 в разъеме - цвета проводов даже совпадают! Цитата
bodylau Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 все понял буду пробовать кстате 2 вывод под питанием судя по моей схеме и если его соеденить с 7 то кондей запускатся будет сразу будет Цитата
АлександR Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 ...Кстати эта коса вместе с меё мозгами теперь валяется , кому нужна подарю . ... Ihkr\f3 ? готов приобрести мозги )) Цитата
KirillM Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 все понял буду пробовать кстате 2 вывод под питанием судя по моей схеме и если его соеденить с 7 то кондей запускатся будет сразу будет Почему он должен быть под питанием, объясни, на схеме непонятно? Мне не известна схема того реле. Поэтому я вот такое чудо наваял, заменив это непонятное реле на обычное. Реле 1 - 5 контактов Реле 2 - все одинаковые на 4 контакта. Выводы так как написано на самих реле: 2 - 87 4 - 86 5 - 86b 6 - 30 8 - 85 Цвет провода у приборки такой же как у печки. Это все нужно для правильной работы кондея, если считаешь иначе - спорь с немцами, которые это проектировали ;) Провод от разъема компрессора идет только один, остальные никуда не должны подключаться, разве что между собой. Цитата
bodylau Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 просто мы друг друга не понимаем и толкуем о разном мне достались провода без релюх на вентилятор поставил 2 коричневые бош четырех контакные все три релюхи запитаны на моей схеме точка 4 ты сам писал идут на 29 преда из этого следует что когда реле выключено то контакты точек 3 и 2 сомкнуты а если 2 точка соединена с 7 то ток включит и реле компрессора кстатиу меня на компрессор по схеме стоит реле с 6 контактами и еще интересует вентилятор кондей когда включен заводит белый штекер при достижении определенного давления реле с 6 контактами такого какое нужно не нашол у себяу меня есть белые с отводом но маленький штырек с другой стороны(на который диод идет)а реле которое идет на 41 контакт что управляет и на выводы на печку там что плюс или минус выходит и зачем провод на датчик скорости и приложу фотку разьемов релюх Цитата
KirillM Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 просто мы друг друга не понимаем и толкуем о разном мне достались провода без релюх на вентилятор поставил 2 коричневые бош четырех контакные все три релюхи запитаны на моей схеме точка 4 ты сам писал идут на 29 преда из этого следует что когда реле выключено то контакты точек 3 и 2 сомкнуты ***Вот потому, что у тебя нет правильной релюхи, поэтому мы не сходимся во мнениях. На место 5 контактного реле нужно такое: http://s017.radikal.ru/i412/1203/40/9a9ba4654c9e.jpg - как видишь, на схеме на нем - центральный вывод - это вывод диода. Поэтому все будет работать. Реле с 6 контактами стоит там, если бы у тебя была е32 735i 89 года с тремя датчиками давления на бачке осушителя (кстати там ставилось 4х контактное реле, а остальные 2 вывода просто не использовались). Раз у тебя нет этой релюхи к этой проводке, то найти такое будет очень сложно, поэтому я нарисовал схему, где вместо 6 контактов используется обычное 4х контактное бош. Белый штекер включает доп. вентилятор при давлении хладагента более 18 атмосфер. На 41 контакт мозгов идет реле по задумке инженеров, зачем, это их спрашивать, но раз идет, значит что-то делает, а раз идет на мозги двигателя, то делает что-то важное. По идеи это сигнал о включении кондиционера, а на 40 контакт приходит сигнал о включении компрессора. Датчик скорости тоже для чего-то да нужен, ведь даже на простую печку приходят данные о скорости движения. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Белый штекер включает доп. вентилятор при давлении хладагента более 18 атмосфер. Поправлю - на большую скорость. Малая включается вместе с компрессором кондея "по умолчанию". На 41 контакт мозгов идет реле по задумке инженеров, зачем, это их спрашивать, но раз идет, значит что-то делает, а раз идет на мозги двигателя, то делает что-то важное. По идеи это сигнал о включении кондиционера, а на 40 контакт приходит сигнал о включении компрессора Это скорее всего вот для чего делается: если по каким-то причинам кондей не работает (не связано с отсутствием фреона, например, сдохла электромуфта компрессора или ее реле), то из-за отсутствия дополнительной нагрузки на двигатель холостые обороты могут вырасти очень сильно, а при наличии сигнала на этой ноге и превышении оборотами хх заданной величины автоматически произойдет отключение компрессора кондея мозгами - зачем гонять мотор на повышенных оборотах, если не работает муфта компрессора и его включить нельзя? Датчик скорости тоже для чего-то да нужен, ведь даже на простую печку приходят данные о скорости движения. Не знаю, как на Е34, а на Е31 начиная с некоторой скорости (там автоклимат стоит, руководство по которому я здесь скачивал) прикрываются входные заслонки вентилятора, чтобы не было чрезмерного дутья через салон - естественную вентиляцию тоже никто не отменял. Цитата
bodylau Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 дак я и писал что у меня 3 раздельные датчика Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 У тебя очень старый вариант фильтра-осушителя - под 12-й фреон. Цитата
bodylau Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 у меня весь комплек с этой машины но я думаю по предложенной схеме можно подключить да и датчики подойдут какая разница он один или два Цитата
bodylau Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Вот потому, что у тебя нет правильной релюхи, поэтому мы не сходимся во мнениях. На место 5 контактного реле нужно такое: http://s017.radikal.ru/i412/1203/40/9a9ba4654c9e.jpg - как видишь, на схеме на нем - центральный вывод - это вывод диода. Поэтому все будет работать. Реле с 6 контактами стоит там, если бы у тебя была е32 735i 89 года с тремя датчиками давления на бачке осушителя (кстати там ставилось 4х контактное реле, а остальные 2 вывода просто не использовались). Раз у тебя нет этой релюхи к этой проводке, то найти такое будет очень сложно, поэтому я нарисовал схему, где вместо 6 контактов используется обычное 4х контактное бош. Белый штекер включает доп. вентилятор при давлении хладагента более 18 атмосфер. На 41 контакт мозгов идет реле по задумке инженеров, зачем, это их спрашивать, но раз идет, значит что-то делает, а раз идет на мозги двигателя, то делает что-то важное. По идеи это сигнал о включении кондиционера, а на 40 контакт приходит сигнал о включении компрессора. Датчик скорости тоже для чего-то да нужен, ведь даже на простую печку приходят данные о скорости движения. а такое реле вобще на что еще ставилось на 34 кузов если нет то как его заказать Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 а такое реле вобще на что еще ставилось на 34 кузов если нет то как его заказать http://bmwcats.com/spares/61361388910/usage/ Цитата
bodylau Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 собрал косу согласно схеме все релюхи нашол но так и не понял для чего нужен провод который к диоду подходит на петиконтакном реле на его как я понял идёт минус какую роль он выполняет Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 собрал косу согласно схеме все релюхи нашол но так и не понял для чего нужен провод который к диоду подходит на петиконтакном реле на его как я понял идёт минус какую роль он выполняет Это сделано для того, чтобы реле могло независимо управляться как от датчика температуры в правой части радиатора, так и от кондея, и если кондей не включен, но температура превысила 91 градус, то он и не включался бы, если не включен водителем. Цитата
bodylau Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 ну вот теперь все понятно спасибо что уделил мне времени если не трудно обьясни как он вобще вслючается нажатием на кнопку снежинка или еще что нудно включить Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 ну вот теперь все понятно спасибо что уделил мне времени если не трудно обьясни как он вобще вслючается нажатием на кнопку снежинка или еще что нудно включить Именно так он и включается, только не от самой кнопки, а опосредовано, через мозги печки/кондея. Естественно, при этом система должна быть заполнена фреоном, температура испарителя выше +1....2 градусов и наружного воздуха выше +10 градусов. Подается сигнал на специальный вход мозгов двигателя и уже они включают реле электромуфты компрессора кондея. Цитата
bodylau Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 а моторчик самой печки тоже сам включится или надо крутилкой обороты выставлять Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 а моторчик самой печки тоже сам включится или надо крутилкой обороты выставлять Да, кстати вентилятор надо включить (на любые обороты) Цитата
bodylau Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 ну теперь понятно - спасибо Цитата
skamaz Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Ihkr\f3 ? готов приобрести мозги )) Живу в Люберцах , отдам просто так, 8 916 653 62 50 Саша Цитата
bodylau Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 наконец то добрался до фишки и сразу же возникли вопросы согласно этой схеме на разьеме как бы все провода присутсвуют а вопрос такой приходят ли они туда где указаны на схеме интересует где находится релюшка которая идет на 41контакт мозгов и интересует провод который выходит от печки ЧЕРНО-СИНИЙ где он выходит (авто у меня 98 года проводка лоу кондея нет) Цитата
KirillM Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Вопрос. Если у тебя есть вся проводка, то зачем мурыжить мозг? Это же полная фишка на любую печку! Раз фишка полная, то провода 100% куда-то приходят, немцы их просто болтаться не могли оставить! Давай фотки переднего блока с реле и если есть, то доп. блока реле расположенного чуть дальше на той же стороне.... правда я с реле без цветов проводов не помогу - не знаю расположения этих релюх на лоу до 90 г. По идеи реле на компрессор, доп.вентилятор и доп.помпу располагаться должны в переднем блоке с предохранителями. По идеи на авто до 90 г они должны быть стандартного размера. А вот реле на 41 контакт мозгов я не знаю где располагается в лоу проводке 89 года, но в хай оно должно быть в доп. блоке с реле. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.