Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. 

Есть проблема :

Едеш до 100 км/ч, в салоне тишина, едеш 100-120 км/ч, где-то справа сзади доносится тихий гул, мне так кажется....Поменял ступичные подшипники ( оба), поменял масло в редукторе....проблема осталась, аж раздражает....люблю тишину.....а тут это вой, как будто комар над ухом жужит... Можно конечно прибавить музыку и забить, но я не из тех людей кто просто так сдается. 

Есть маленький люфт на полуосях.....но я думаю что это на гул не влияет....резина сзади стоит 255/40/17 ( направленая елочкой). Посерфив интернет, данной проблемы нет...

Вопрос: Вот думаю поменять подшипник в самом редукторе....

Не нашел, как это делается...кто нить заморачивался с этим ? или сразу редуктора меняли ?

З.Ы. Я тут ездил на Форде фокусе ( последнем) вот там гул как в тепловозе....что мой по сравнению с ним, это назойливый писк. Но это же БМВ, она должна быть тихой.... :)))

Помогите советом..есть мысли...

Опубликовано

Хадо тюбик залей если подшипник то замолчит на какое то время, и то не 100% может сработать. Масло там 1.750 л если меньше может начать выть, но если менял то всё гуд.

Опубликовано

Хадо тюбик залей если подшипник то замолчит на какое то время, и то не 100% может сработать. Масло там 1.750 л если меньше может начать выть, но если менял то всё гуд.

Заливать, однозначно нет, т.к. после этого выкидываеш сразу редуктор....

Опубликовано

При замене подшибника много нюансов и тонкостей, погугли... Проще поменять на б/у живой

По замене подшипника именно в самом редукторе,  не нашел фото или видио отчетов.....Если ты встречал, кинь ссылку буду признателен.

По поводу поменять на б/у, хорош.....я уже поменял себе гену б/у, сказали что встанет без проблем Бош 90 А, а вот херен балалайкин, не влазит он туда, без молотка и кувалды....так еще и сцука задолбал меня пищать ( подшипники), пришлось реанимировать свой маленкий Валео и поставить на родно место...

Купиш редуктор, а он так же гудит.....как правило начинаю  гудеть подшипники.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну если учесть, что 1 подшипник стоит как 1 редуктор...а их там 2, то проще купить редуктор.

Я может не догоняю чего -то, но редуктор на экзисте только оригинал - 90 тыр. Подшипники по 3300 примерно. У меня тоже проблема с гудящим редуктором. Но у меня из под переднего сальника масло все выхлестало за поездку 2 * 570 км. Теперь тоже гуглю ремонт редуктора. Потому, что, кажется мне, заливка масла не поможет. Слышно, что гудит подшипник 

Опубликовано

Ну если учесть, что 1 подшипник стоит как 1 редуктор...а их там 2, то проще купить редуктор.

Если брать в специализированных магазинах по продаже подшипников то выходит гараздо дешевле чем в том же экзисте. Мне на typ 188 два боковых подшипника обошлись в 2740р. т.е. 1370 за штуку. В этой http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,106956.msg2094812.html#msg2094812 теме товарищ полностью перебирал typ 188 редуктор и расписал сколько у него на это ушло денег.

Опубликовано

Заливать, однозначно нет, т.к. после этого выкидываеш сразу редуктор....

на неделе буду свой редуктор 3.23. без блока купленный у (А.Р.) менять на лсд редуктор.. тот продавать буду . сост. отличное. выбирал лично из пяти. за три .отдам..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...