Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При условии ее веса, а так же тому, что гнить и деформироваться там особо нечему, при условии нормальной эксплуатации машина вполне, но не для наших дорог, 

Хотя я б не отказался)

Опубликовано

да и прошлая 8 не сильно отличалась от ламборджа и ферки тех годов, так почему эта должна отличаться?

Там индивидуальность бмв, свой стиль, дизайн, разработки. А этот экземпляр отработали по накатанной схеме.

Опубликовано

Там индивидуальность бмв, свой стиль, дизайн, разработки. А этот экземпляр отработали по накатанной схеме.

а сейчас ничего нового кроме дизайна ничего не изобретают, вот если полетит, уже другой разговор, а остальное всё не ново!

Опубликовано

а сейчас ничего нового кроме дизайна ничего не изобретают, вот если полетит, уже другой разговор, а остальное всё не ново!

Тебе какой фломастер нравиться?

Опубликовано

Тебе какой фломастер нравиться?

мне и ф серии не нравятся, не то что эта, старая 8 меня больше привлекает, само отсутствие механики меня раздражает до нельзя
Опубликовано

+1 как и весь современный модельный ряд бмв. 

и не только бмв и ауди и мерсы и т.п. - почти все сейчас делают разные модели на одно лицо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...