Rustik Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 http://www.sp-2.ru/index.php?ref=adlabs4 кто нибудь использовал что либо подобное? Цитата
AtoMM Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 на почте получишь обычный плеер в виде ручки ))) хыыы ))) это в лучшем случае.. а в худшем китайское радио )) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 на любом сайте радиолюбителя есть принципиальная электросхема как самому спаять прослушку которая работает на определенной FM частоте и с размер меньше чем спичечный коробок,раньше сам увлекался всякими паяльными темами... Цитата
Rustik Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 на почте получишь обычный плеер в виде ручки ))) хыыы ))) это в лучшем случае.. а в худшем китайское радио )) я не собираюсь покупать именно это и именно там! спросил ваобще за такие устройства![ Цитата
AtoMM Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 я не собираюсь покупать именно это и именно там! спросил ваобще за такие устройства![ да я понял )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.