bmwsilver Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Вставил я всетаки себе новый дрыгатель.Дрыгает хорошо)))Вопрос теперь в том как узнать его расход?На приборке битые пиксели. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Для начала поменять/отремонтировать приборку. Цитата
hopp Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Вставил я всетаки себе новый дрыгатель.Дрыгает хорошо)))Вопрос теперь в том как узнать его расход?На приборке битые пиксели. заправь 20 литров вы катай до лампочки ну и прикинь сколько ты проехал и в каком темпе. Цитата
FireChip Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Еще метод есть. Заправляеш полный бак, засекаешь пробег. Катаешься до лампочки, заливаешь бензин. Смотришь сколько литров залил, делишь на количество проеханых километров. Да, спидометр с одометром врут кстати, у меня на 10% больше показывают чем реально проехано, лучше разницу замерить по GPS и сделать поправку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.