Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Вопрос 1.

Штатные усилители у е32 и у е34 одинаковые?

Вопрос 2.

Как крепится штатный усилитель в е32? Желательно с фото т.к. с фантазией всё очень плохо.

Вопрос 3.

Вот все мои фишки из багажника. Среди них есть фишки на усилитель?

a79b74cs-960.jpg

179b74cs-960.jpg

Этот вопрос я задал т.к. на разборах есть только 2 вида усилителей, такой ( это мой ):

c79b74cs-960.jpg

И вот такой:

aec33f8s-960.jpg

Соотв. мои фишки не подходят ни к одному, это наводит на мысли, что у меня нету проводки на усилитель, это так?

Вопрос 4.

Со стороны магнитолы усилитель как- то подключается к самой магнитоле? Если нет, то куда он подключается со второй стороны?

Опубликовано

Здравствуйте.

Вопрос 1.

Вопрос 2.

Как крепится штатный усилитель в е32? Желательно с фото т.к. с фантазией всё очень плохо.

Вопрос 3.

a79b74cs-960.jpg

179b74cs-960.jpg

Этот вопрос я задал т.к. на разборах есть только 2 вида усилителей, такой ( это мой ):

c79b74cs-960.jpg

И вот такой:

aec33f8s-960.jpg

Соотв. мои фишки не подходят ни к одному, это наводит на мысли, что у меня нету проводки на усилитель, это так?

Вопрос 4.

Со стороны магнитолы усилитель как- то подключается к самой магнитоле? Если нет, то куда он подключается со второй стороны?

Привет извини что не по теме, как можно залить фотки как у тебя большими форматами?

Опубликовано

Привет извини что не по теме, как можно залить фотки как у тебя большими форматами?

Прямой ссылкой на изображение в теге  img :)

Сняты все вопросы кроме зеленой фишки и крепления усилителя

Опубликовано

блин и у меня этот разьём есть,тоже разбираюсь! когда просматривал проводку выяснил сто часть проводов от неё идёт под сиденье где блоки а там есть точно такая же зелёная фишка. предпологаю что это для штатной сигналкой, так как у меня есть все нештяки кроме штатной сигналки!(

Опубликовано

а усилитель кстати крепиться вначале на пластину треугольную а она уже к кузову. хочешь сфоткаю.

Давай, у меня тоже усилитель с пластиной, но не вкурю куда прикрепить...

блин и у меня этот разьём есть,тоже разбираюсь! когда просматривал проводку выяснил сто часть проводов от неё идёт под сиденье где блоки а там есть точно такая же зелёная фишка. предпологаю что это для штатной сигналкой, так как у меня есть все нештяки кроме штатной сигналки!(

Есть мнение, что это для DSP

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Вопрос 1.

Вопрос 2.

Вопрос 3.

a79b74cs-960.jpg

179b74cs-960.jpg

c79b74cs-960.jpg

И вот такой:

aec33f8s-960.jpg

Вопрос 4.

Первый на фото усь рестайлинговый, второй-дорест!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...