Bain Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Здравствуйте. Вопрос 1. Штатные усилители у е32 и у е34 одинаковые? Вопрос 2. Как крепится штатный усилитель в е32? Желательно с фото т.к. с фантазией всё очень плохо. Вопрос 3. Вот все мои фишки из багажника. Среди них есть фишки на усилитель? Этот вопрос я задал т.к. на разборах есть только 2 вида усилителей, такой ( это мой ): И вот такой: Соотв. мои фишки не подходят ни к одному, это наводит на мысли, что у меня нету проводки на усилитель, это так? Вопрос 4. Со стороны магнитолы усилитель как- то подключается к самой магнитоле? Если нет, то куда он подключается со второй стороны? Цитата
dzhunid Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 тоже интересно для чего эта зеленая фишка Цитата
Мытищи Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Здравствуйте. Вопрос 1. Штатные усилители у е32 и у е34 одинаковые? Вопрос 2. Как крепится штатный усилитель в е32? Желательно с фото т.к. с фантазией всё очень плохо. Вопрос 3. Вот все мои фишки из багажника. Среди них есть фишки на усилитель? Этот вопрос я задал т.к. на разборах есть только 2 вида усилителей, такой ( это мой ): И вот такой: Соотв. мои фишки не подходят ни к одному, это наводит на мысли, что у меня нету проводки на усилитель, это так? Вопрос 4. Со стороны магнитолы усилитель как- то подключается к самой магнитоле? Если нет, то куда он подключается со второй стороны? Привет извини что не по теме, как можно залить фотки как у тебя большими форматами? Цитата
Bain Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Привет извини что не по теме, как можно залить фотки как у тебя большими форматами? Прямой ссылкой на изображение в теге :) Сняты все вопросы кроме зеленой фишки и крепления усилителя Цитата
meedved bmw e34 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 блин и у меня этот разьём есть,тоже разбираюсь! когда просматривал проводку выяснил сто часть проводов от неё идёт под сиденье где блоки а там есть точно такая же зелёная фишка. предпологаю что это для штатной сигналкой, так как у меня есть все нештяки кроме штатной сигналки!( Цитата
meedved bmw e34 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 а усилитель кстати крепиться вначале на пластину треугольную а она уже к кузову. хочешь сфоткаю. Цитата
Bain Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 а усилитель кстати крепиться вначале на пластину треугольную а она уже к кузову. хочешь сфоткаю. Давай, у меня тоже усилитель с пластиной, но не вкурю куда прикрепить... блин и у меня этот разьём есть,тоже разбираюсь! когда просматривал проводку выяснил сто часть проводов от неё идёт под сиденье где блоки а там есть точно такая же зелёная фишка. предпологаю что это для штатной сигналкой, так как у меня есть все нештяки кроме штатной сигналки!( Есть мнение, что это для DSP Цитата
meedved bmw e34 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 сегодня не успел сфоткать! а насчёт dsp это врятле,тогда о таком не знали даже. завтра пойду в гараж и сфоткаю. не знаешь где найти голову bavari c professional rds? Цитата
dzhunid Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Так никто и не знает для чего зеленая фишка.? Цитата
billi Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Так никто и не знает для чего зеленая фишка.? Может парктрос!? Цитата
billi Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Здравствуйте. Вопрос 1. Штатные усилители у е32 и у е34 одинаковые? Вопрос 2. Как крепится штатный усилитель в е32? Желательно с фото т.к. с фантазией всё очень плохо. Вопрос 3. Вот все мои фишки из багажника. Среди них есть фишки на усилитель? Этот вопрос я задал т.к. на разборах есть только 2 вида усилителей, такой ( это мой ): И вот такой: Соотв. мои фишки не подходят ни к одному, это наводит на мысли, что у меня нету проводки на усилитель, это так? Вопрос 4. Со стороны магнитолы усилитель как- то подключается к самой магнитоле? Если нет, то куда он подключается со второй стороны? Первый на фото усь рестайлинговый, второй-дорест! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.