teograd Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Доброго времени суток! Авто e34 m50b25 vanos 95 год. У меня обычный кондиционер но с возможностью автомотического режима. (не клима) Проблема такая - перестал холодить кондиционер. Делал дозаправку 2 месяца назад - дозаправили 400 грам! До этого последний раз заправляли 3 года назад. Говорит о том что конкретных утечек нет. Компрессор работает, вентилятор кондера включается и работает при нажатии снежинки. Заметил что трубка которая идет от конденсатора которая должна быть очень холодная. Она совсем не холодная а теплая. Думаю что фреон есть и дело не внем! Подскажите куда смотреть и счего начать? Цитата
BenZin Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Заметил что трубка которая идет от конденсатора которая должна быть очень холодная. Она совсем не холодная а теплая. если компрессор работает постоянно значит остается низкое давление фреона и поэтому не холодит он точно весь крутится а не только шкив? Цитата
teograd Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Завтра точно гляну! ну думаю он фунциклир! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Заметил что трубка которая идет от конденсатора которая должна быть очень холодная. Она совсем не холодная а теплая. Трубка от конденсатора (который спереди радиатора охлаждения) или от испарителя (который в салоне)? В первом случае она и должна быть теплой, поскольку там идет фреон под давлением после охлаждения наружным воздухом (на входе она вообще огненная может быть), а трубка от испарителя (более толстая, обратка) наоборот, должна быть настолько холодной, что если руку держишь, должно ломить кости, а на ней самой конденсироваться влага их воздуха. А вообще съезди к кондейщикам, пусть подключат рампу с манометрами и посмотрят, что у тебя в системе творится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.