(IGORYAN) Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Хорошая машина но дорого за этот год и комплектацию Цитата
FireChip Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Хорошая машина но дорого за этот год и комплектацию За 150 не оддам, вопрос цены уже многократно обсуждался, можно даже считать его избитым :) По году в продолжение так сказать разговора могу заметить что он очень мохнатый у всех e34 будь хоть она 96го. Дорестайл лучше антикорили и грунтовали это только в плюс. Цитата
BALU Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 За 150 не оддам, вопрос цены уже многократно обсуждался, можно даже считать его избитым :) По году в продолжение так сказать разговора могу заметить что он очень мохнатый у всех e34 будь хоть она 96го. Дорестайл лучше антикорили и грунтовали это только в плюс. Оставляй ее себе. по своему опыту знаю потом будешь локти кусать.... Цитата
FireChip Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Оставляй ее себе. по своему опыту знаю потом будешь локти кусать.... Так и выйдет, походу! :) Цитата
Stalevarrr Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ап хорошей машине. Как же приятно видеть хорошие машины,которые в таких хороших руках! Она обязательно найдет нового хозяина,который оценит ее по достоинству. Цитата
FireChip Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Состояние дверей внутри, перед обновлением антикора. Рыжее/жёлтое - заводская мастика, частично облетевшая от мойки высокого давления. После сушки Цитата
storozch Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 вот так авто... не продавай, оставь себе... Цитата
Миш Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Последнюю цену в личку сбросьте, пожалуйста. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.