Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошая машина но дорого за этот год и комплектацию

За 150 не оддам, вопрос цены уже многократно обсуждался, можно даже считать его избитым :) По году в продолжение так сказать разговора могу заметить что он очень мохнатый у всех e34 будь хоть она 96го. Дорестайл лучше антикорили и грунтовали это только в плюс.

Опубликовано

За 150 не оддам, вопрос цены уже многократно обсуждался, можно даже считать его избитым :) По году в продолжение так сказать разговора могу заметить что он очень мохнатый у всех e34 будь хоть она 96го. Дорестайл лучше антикорили и грунтовали это только в плюс.

Оставляй ее себе. по своему опыту знаю потом будешь локти кусать....

Опубликовано

Ап хорошей машине. Как же приятно видеть хорошие машины,которые в таких хороших руках! Она обязательно найдет нового хозяина,который оценит ее по достоинству.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Состояние дверей внутри, перед обновлением антикора. Рыжее/жёлтое - заводская мастика, частично облетевшая от мойки высокого давления.

c5d66ecs-960.jpg

61d66ecs-960.jpg

49d66ecs-960.jpg

c9d66ecs-960.jpg

После сушки

87d5eecs-480.jpg

abd5eecs-960.jpg

e7d5eecs-480.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...