KAVKAZ Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Всё больше людей переделывает двигатели, я тоже уже заказал блок 2.0 под расточку и все внутренности от М54Б30. П.С. Я за оранжевые поворотники с хеллой блэк, тоже решал когда-то, мне так больше нравится. А все почему? потому что это самый бюджетный способ повысить мощность и уйти от налогов, у меня например в ПТС 150 коней нарисовано и налог 1300 руб в год, чего еще желать то. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Не не буду раскоксовку лить, я решил строить новый двигатель, блок от 2.0 уже заказан, будет точится под кишки М54 а все остальное пихаться от моего движка, естественно с заменой многого на новое А почему решил движок корчить, капиталка на подходе уже, я например когда мой сдохнет буду свап делать на m52b28, а так я считаю пока движок нормальный зачем его корчить. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Мало его мне, АКПП и Гбо берут свое, м52в28 не намного лучше живого М50, вот и хочу уже по уму сделать, свап на М60-62 дорого и геморойно встает, кидать кишки м54 в свой это 100% через год получаем жор масла, так как разница размеров в 3 сотки, вот и нашел временный выход, точить блок 2.0 и перебирать, думаю 2.8 рядом стоять не будет, тем более у них пробеги а мой с капиталки. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 думаю 2.8 рядом стоять не будет, тем более у них пробеги а мой с капиталки. Ну незнаю, незнаю когда корчнёш заедь с какой-нибудь 39-кой посмотрим. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну незнаю, незнаю когда корчнёш заедь с какой-нибудь 39-кой посмотрим. не единожды катался за рулем 528, правда на автомате все были, не впечатляет все равно, вот М54В30 на мешалке другое дело, думаю можно что то близкое по характеристикам замутить Цитата
Combat Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 .. и точнуть валы Как вариант можно впускной с безваноса поставить на выпуск (была тема в тюнинге), а свой родной впускной точнуть повыше. Бюджетно получится. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо Леха, учту когда время придет. Итак у нас началась зима, было тепло и сухо а тут бац 20см снега и холодина -7, а в это время я поехал с братом на моей БМВ в Майкоп смотреть ему машину, 1000 км по гололеду это сильно, немного устал. Из происшествий только колесо сдуло заднее и пару сколов получили в лобовое, обидно сука ведь оно идеально было еще. Правду говорят:готовь сани летом, ведь знал что обогрев на зеркалах не работает и не купил, а теперь вот купил и поставил, правда наши Российские Mabitek по 350 руб, жаба душит за оригинал более 5 тыс отдавать за две стекляшки, короче поставил и проверил пока все работает. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Сегодня руки наконец таки дошли до фар, забабахал себе Hella Black на новых отражателях и стеклах, процесс описывать не буду итак полно инфы,вечерком заценю как светит, а пока несколько фото,правда старая Нокиа стала подводить. 3 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Сегодня вечером опробовал свои новые фары, сказать что светят ничего не сказать, небо и земля по сравнению что было, нужно правда немного дальний отрегулировать а то чуток вниз смотрят. Короче пацаны покупайте новые отражатели и никакого ксенона не нужно. 3 Цитата
A1exius Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Молоток)) Новые фары есть новые фары. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Поставил новые резинки дворников SWF 115.710 и салонный фильтр SCT. Машина после мойки Цитата
KAVKAZ Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Выявилось пару проблем по машине, вчера вечером хотел поменять подрулевой переключатель, чтоб с кнопкой БК был, так снял кожух руля нижний а верхний не смог потому что руль не хочет опускаться вниз, что за х..я? Может это быть связанно с рулевым редуктором? Мой просится на свалку, давно лежит в гараже другой, т.е могло это быть из за того что где то что то перетянули? А вторая проблема это магнитола которая высаживает акум, ну можно конечно снимать панель только я хочу по фен шую пустить провод через замок, но самого родного провода я не нашел. Цитата
drovolet Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Зачем руль вниз? Его наоборот надо на себя до упора вытянуть, но снимать и ставить верхний кожух всё равно будет не очень удобно. Редуктор к регулировке руля ни каким боком. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 На себя тоже не шёл,может сильнее нужно было тянуть. Цитата
D1mka Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Гайка перетянута которая над ногами водителя на 32 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Зачем её перетягивали? Что это дает? Цитата
D1mka Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 да таким образом уходит люфт но в месте с ним и возможность регулировки руля по вылету.. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Выявилось пару проблем по машине, вчера вечером хотел поменять подрулевой переключатель, чтоб с кнопкой БК был, так снял кожух руля нижний а верхний не смог потому что руль не хочет опускаться вниз, что за х..я? Может это быть связанно с рулевым редуктором? Мой просится на свалку, давно лежит в гараже другой, т.е могло это быть из за того что где то что то перетянули? А вторая проблема это магнитола которая высаживает акум, ну можно конечно снимать панель только я хочу по фен шую пустить провод через замок, но самого родного провода я не нашел. Насколько я знаю руль регулируется только на себя и от себя вниз вверх не регулируется, верхний кожух спокойно снимается если снять руль, не знаю почему у тебя не получилось. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Так я руль не снимал, наверно все таки постараюсь заменить редуктор, и тогда поставлю рычаг Цитата
KAVKAZ Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Вчера ко мне в сервис приезжал двоюродный брат на диагностику Калины, поболтали с ним о том о сём, он присмотрелся к рабочему месту моему и сказал что мне не хватает пневмогайковёрта, и решил мне помочь в этом вопросе, а уже сегодня его подарок был у меня. Дай Бог ему много здоровья, как же я теперь буду экономить время и силы, только сегодня я поменял колодки на 3-х машинах. И вот он King Tony, довольно таки мощный 881 нм усилия. 2 Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Расширяешь бизнес шиномонтаж открываешь? Цитата
dimon530 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поздравляю с приобретением! Хорошая штука. Заметно ускоряет процесс разборки. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Спасибо пацаны. Нет Асламбек, не шиномонтаж, для ремонта разного использовать буду, уже испробовал его, очень экономит время и силы, 8000 оборотов в минуту и 881 нм силы.Нужно еще влагоотделить на компрессор купить и набор ударных головок. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Конечно пост не имеет прямого отношения к моей БМВ, но вообще к БМВ имеет, так вот запилил себе на Газель сегодня сидуху от е39. Есть у меня товарищ занимается разборкой и подогнал мне две передние, водительская как всегда рваная, пришлось обе разбирать и переставлять губки с велюром и с подогревами с пассажирской на водительскую. Потом немного сварки, болгарки и все стоит на месте. Ощущение непривычные, сидухи плотные и еще сильнее чувствуется машина. Следующий шаг это запил Вут и ГТЦ от е34, все уже готово, нужно только переходную пластину замутить и все. Цитата
hypnotize Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 прикольно)))где то слышал про м30б34 на газель покупали,собирались ставить))) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Не не не, если я буду ставить то только V6 или дизеляку R4, что мой дохляк газа жрет 20-ку что импортный 3.0-3.5 столько же. В общем работу перевозок я бросил а машину нет, родная она мне стала, заменяет и легковую и грузовую и на пикник проберусь туда где Нивы и Уазы ходят, лишь бы цепи с собой были, короче буду делать её для души. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.