KAVKAZ Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 1 декабря свершилось то к чему я шел, то есть был куплен легковой автомобиль для семьи, НО КАКОЙ! За эти два месяца поисков я столько узнал и так сблизился с автомиром, что даже перед сном обдумывал все за и против разных марок и моделей, по большому счету выбор был не велик, из Российских рассматривались только вазы, 14, 12, 10 модели и Шевроле Нива, из иномарок в основном немцы, Мерс 124, WV Passat, Skoda Oktavia даже предлагали недорого 140-ой и сосед свою Ауди А8, но в душе я хотел БМВ и именно Е34 525, я просто фанат этой марки с тех пор как лет 12 назад в 10 классе мне стали попадаться в руки автомобильные журналы. Сколько было просмотрено вариантов, и сколько я один и с отцом ходили на авторынок, даже ездили в Краснодар но ничего не цепляло, много было уставших вариантов и были просто нормальные машины. И вот снова суббота, идем с отцом на рынок, погода хорошая машин много но все уже было просмотрено ранее и даже стали подумывать вплотную на приобретение SKODA как тут увидели её, я сразу к хозяину с вопросами а он так холодно отвечает мне на вопросы, а от цены я чуть не ушел в осадок, оглядываюсь на отца и вижу что впервые глядя на БМВ у него блестят глаза и я понял что это наш шанс, три дня мучения хозяина по телефону и он неохотно соглашается на маленькую скидку аргументируя это превосходным тех.состоянием, и так оно и вышло! Загнав машину на осмотр мастеровые (7 человек) просто сами стали удивляться тому как она сохранилась, на этом мы и ударили с хозяином по рукам. И вот я счастливый обладатель своей можно сказать мечты, и болезни BMW. Простите за фото, на днях будет все подробней. Из плюсов: все что связанно с BMW и новые впечатления. Как ни странно все работает, что ни трогаю все жужжит, светиться, крутиться, по крайней мере потрогал я все кнопки. Из минусов: Если брать марку то их нет кроме расхода, думаю он в районе 13-14 по городу в среднем режиме до 80 км/ч, есть кое что в тех. плане авто, это подсаженный аккумулятор который проситься на замену, вырванный ограничитель водительской двери, и замена верхних опор передних амортизаторов. По салону только облезшая кожа руля и разорванный шов 3 см на заднем сидении. Из установленного: Ксенон в ближнем и противотуманках, пока близко не рассматривал но скорее всего китайский, светит кстати хорошо и не слепит встречку. Так же сигнализация StarLine и противоугонный штырь в коробку. Музыка тоже есть, вроде не плохая а как играет мне что то не понравилось, нужно сначала попробовать настроить усилок а потом двигаться дальше. Голова стоит Clarion DVD/TV, без пульта поэтому общаться с ним пока тяжело, усилитель KICX, сзади овалы DLS спереди не знаю что но в панели пищалки свое дело делают и в кик панелях. тоже что то поет и не хрипит на громкости. Ещё наклеяна легкая зеркальная тонировка которая на солнце дает аффигительный завершенный вид. В планах : 1- сейчас идет бумажный процесс, 2- исправить все тех. косяки и сменить масло в движке 3- установка зимней резины, уже нашел комплект Амтел на родных BMW (паутинках) 15 дисках, все новое и не дорого. 4-перешивка руля и настройка балалайки чтоб играла по душе. 1 Цитата
beck Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Привет Валера!!! :pozdr: Как приятно видеть еще одно из нашего сравнительно небольшого городка!!!!Да еще а таком состоянии!!! :welcome: :welcome: насчет ксенона который не слепит - это грамотно! я с тонировки вообще прикайфовал :nyam: :nyam: :nyam: фото на фоне гор классно вышло!!! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Я почти все машины пересмотрел и даже в Краснодар ездил на рынок но в последний(мое предчувствие) базар я ей нашел там Цитата
beck Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 о кожанном салоне не подумывал? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 На разборе одном видел серое г...о за 30 штуки подумал про себя это сколько же хороший стоит, не легче ли перешить комбинированный? Цитата
beck Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 На разборе одном видел серое г...о за 30 штуки если это было в Михайловском,то Валик иногда любит заломить неадекват Цитата
KAVKAZ Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Не, это в районе нефтебазы Цитата
krot777@mail.ru Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 норм авто так вроде состояние супер!!!!!!!!!! Сообщение склеено: [time]1263679013[/time] че из прелестей??? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Вроде писал ксенон и музон, комплектация не фонтан но можно и нужно исправлять Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 красивая машинка,на фоне гор смотрится классно,и колёса зачётные! Цитата
IvaT-34 Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 редкое состояние. :pozdr: что за дисочки? поближе Цитата
KAVKAZ Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Диски от Е60 128 стиль очень хорошо в живую смотрятся, но буквально час назад одел зимние колеса R16 от Е38 так как у нас пошел снег. Цитата
Бига Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ЗЕМЛЯК!!! :pozdr: :welcome: Достойный автомобиль!!! Диски-ваще супер! Такие же хочу. Кстати у Валика где-то в октябре кожсалон в очень приличном состоянии за 15т.р. продавался, а 30т.- это борщ! Я кстати как то останавливался возле твоего авто на кадгаронском повороте где-то месяц назад, ты стоял с порваным ГРМ, или она еще не твоей была? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 я её 1 декабря взял и пока проблем не было, может предыдущий хозяин а может и другая машина, у нас в городе я еще три такого же цвета видел Цитата
beck Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 стоял с порваным ГРМ, или она еще не твоей была? Тамик ты фото посмотрел? у него нету ремня... Кстати она 2 или 2,5? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Да ремня ГРМ нет так как мотор М50 2.5 Цитата
zom8ie Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 у меня тоже сломался ограничитель водительской двери, делать не собираешся? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Собираюсь, только соседа жестянщика пока жалко беспокоить он уже в курсе но я вижу что у него работы валом. Цитата
Mr D Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Симпотичный цвет :welcome: А диски мне что-то знакомы Цитата
Бига Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Да ремня ГРМ нет так как мотор М50 2.5 Я неправильно обозвал его, а машиной может и ошибся, катки помоему такие же были и она без номеров была, два парня молодых за рулем. Ну да ладно... Тебе желаю ровного полета без поломок, авто действительно хорош! За сколько взял если не секрет? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Спасибо! отписал в личку Цитата
beck Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Спасибо! отписал в личку а здесь секрет Валера?!?!? ))))) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 260 т.р и :privett: :driverss: :congr: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.