Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65498603-2f71.html

Добрый день!

Продам свой автомобиль. Я думаю, здесь она уже мелькала и многим знакома, вчера два человека с форума приезжали, могут дать адекватную оценку, я не обижусь.

Мне за автомобиль не стыдно, колхоза и удрачивания не было. Требует ласки и внимания, но не так, чтобы заставить питаться два месяца дошираками. Цену поставил максимально низкую. Брал дороже, намного.

Флудим!

Опубликовано
Porez, спасибо!

Едет так, что сомневаюсь, что душит. Но звучит оч здорово. Думал Айзенманн брать у Андрюхи Дрифтера, но цена больно кусается.

Видео разгона до 100.

http://instagram.com/p/prqzcVwavf/?modal=true

Опубликовано

колхоза  не было

M54 в e34 это уже колхоз)))

Кстати как электронный газ реализовал при свапе, и место ews я так пологаю эмулятор поставил?

Опубликовано

А какой расход с этим двигателем выходит? и насколько муторно внедрять сей агрегат? можно в личку. Вообще. были бы денбги - взял бы не задумываясь... ллюбимый кузов с отличным движком.. сочитает всё. что мне нравится))

Опубликовано

А какой расход с этим двигателем выходит? и насколько муторно внедрять сей агрегат? можно в личку. Вообще. были бы денбги - взял бы не задумываясь... ллюбимый кузов с отличным движком.. сочитает всё. что мне нравится))

прошивка с калининградской е39, расход 13-15, в зависимости от стиля езды. Мне на 500 р удается проехать километров 120 (плюс минус).

Внедряется не шибко муторно, мотор встает на лапы м50 как родной, коробка гетраг с большой муфтой (можно от е39, но там надо с траверсой мутить), кардан подбираете в зависимости от коробки. Патрубки к радиатору надо чуток наколхозить, потому что на м54 быстросъемы стоят уже. Ну с проводкой там мутки несложные, с евс тож. Срастить все это дело с воздуханом и заводить.

Да, по хорошему еще выпускные коллекторы поменять от м52 (те, что с 3 дырками), ибо старая чугунина толком не притягивается к бошке м54 и может подсирать.

Можно почитать отчет на драйве, чел с Украины делал такой свап, но у него получилось больно сложно, много чего менял он. Здесь почти все от м50, даже ключи родные без чипа.

Едет очень достойно, по городу хватает, чтобы обставить 80% гражданских типабыстрых авто.

Про сочетание полностью согласен. Обязательно в следующем году привезу себе еще одну "целочку" и свапну туда м54.

Отличный тачан. Быстро уйдет. Ап

Спасибо большое!

Было бы оно так действительно... Приезжают, смотрят, уезжают. За такую цену - я хз, что ж народ ищет то?

Опубликовано

А чё все орут про эти  1jz, Во дворе один любитель , орёт что не машину везде впихнуть этот мотор, не ужели нету RB26. AAN. с20tet и других.\Сори за флуд просто реально за**ли этим 1jz.

Ап баварцу, только трубу смените 

Опубликовано

народ тупо ссыт как на учет поставить. приезжают посмотреть, каково это воткнуть нормальное пихло вместо овоща.

хрен бы с учетом. А вот обслуживать это будет не просто по вину заказать. С начало снял детальку, опознал потом уже в магаз заказывать.

Опубликовано

Машина как говориться восстановленная и имеет ценность только для владельца, E34 ценятся сейчас хорошо сохранившиеся в оригинале.

Хотелось бы взглянуть на вин машины.

Опубликовано

хрен бы с учетом. А вот обслуживать это будет не просто по вину заказать. С начало снял детальку, опознал потом уже в магаз заказывать.

по вину даже на машину в оригинале не всегда сразу найдешь, а уже тем более если она побывала в россии... так что это все фигня)

Опубликовано

А чё все орут про эти  1jz,

Во дворе один любитель , орёт что не машину везде впихнуть этот мотор,

не ужели нету RB26. AAN. с20tet и других.\Сори за флуд просто реально

за**ли этим 1jz.

Ап баварцу, только трубу смените

посмотри цены на ГЗед  сразу все станет ясно, чем он лучше остальных описанных

Опубликовано

Если так заказываешь детали для БМВ, то я бы не смотрел в сторону данного предложения.

Опубликовано

А от чего приборная панель?

от е34 должна остаться там не соответствие только с датчиком температуры должно быть, куда то надо внедрять от м50.

Опубликовано

от е34 должна остаться там не соответствие только с датчиком температуры должно быть, куда то надо внедрять от м50.

Все верно. Приборка 520. Датчик температуры врезан в верхний патрубок.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...