Якоу Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65498603-2f71.html Добрый день! Продам свой автомобиль. Я думаю, здесь она уже мелькала и многим знакома, вчера два человека с форума приезжали, могут дать адекватную оценку, я не обижусь. Мне за автомобиль не стыдно, колхоза и удрачивания не было. Требует ласки и внимания, но не так, чтобы заставить питаться два месяца дошираками. Цену поставил максимально низкую. Брал дороже, намного. Флудим! Цитата
Porez Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 ачо, нормальная цена. только вот не задыхается трехлитровый мотор с выхлопом от 2.0???? а так - зергуд. Цитата
Якоу Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Porez, спасибо!Едет так, что сомневаюсь, что душит. Но звучит оч здорово. Думал Айзенманн брать у Андрюхи Дрифтера, но цена больно кусается. Видео разгона до 100. http://instagram.com/p/prqzcVwavf/?modal=true Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 колхоза не было M54 в e34 это уже колхоз))) Кстати как электронный газ реализовал при свапе, и место ews я так пологаю эмулятор поставил? Цитата
Porez Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 м54в30 - огонь!!! катал такой на е39(530) вваливала знатно. Цитата
Якоу Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 ASLAMBEK, 1jz - колхоз, М54 - это модернизация :) Педаль газа встает как родная. Насчет ews не знаю, делал Игорь с Ал.Матросова Цитата
Porez Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 колхоз - это 417 от уаза поставить. 1джей тоже поездатейший мотор, юзал такой. не хуже бмвшного. 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 А какой расход с этим двигателем выходит? и насколько муторно внедрять сей агрегат? можно в личку. Вообще. были бы денбги - взял бы не задумываясь... ллюбимый кузов с отличным движком.. сочитает всё. что мне нравится)) Цитата
NAFANIA Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Отличный тачан. Быстро уйдет. Ап Цитата
Якоу Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 А какой расход с этим двигателем выходит? и насколько муторно внедрять сей агрегат? можно в личку. Вообще. были бы денбги - взял бы не задумываясь... ллюбимый кузов с отличным движком.. сочитает всё. что мне нравится)) прошивка с калининградской е39, расход 13-15, в зависимости от стиля езды. Мне на 500 р удается проехать километров 120 (плюс минус). Внедряется не шибко муторно, мотор встает на лапы м50 как родной, коробка гетраг с большой муфтой (можно от е39, но там надо с траверсой мутить), кардан подбираете в зависимости от коробки. Патрубки к радиатору надо чуток наколхозить, потому что на м54 быстросъемы стоят уже. Ну с проводкой там мутки несложные, с евс тож. Срастить все это дело с воздуханом и заводить. Да, по хорошему еще выпускные коллекторы поменять от м52 (те, что с 3 дырками), ибо старая чугунина толком не притягивается к бошке м54 и может подсирать. Можно почитать отчет на драйве, чел с Украины делал такой свап, но у него получилось больно сложно, много чего менял он. Здесь почти все от м50, даже ключи родные без чипа. Едет очень достойно, по городу хватает, чтобы обставить 80% гражданских типабыстрых авто. Про сочетание полностью согласен. Обязательно в следующем году привезу себе еще одну "целочку" и свапну туда м54. Отличный тачан. Быстро уйдет. Ап Спасибо большое! Было бы оно так действительно... Приезжают, смотрят, уезжают. За такую цену - я хз, что ж народ ищет то? Цитата
Porez Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 народ тупо ссыт как на учет поставить. приезжают посмотреть, каково это воткнуть нормальное пихло вместо овоща. Цитата
Dzuba Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 какой интересный экземпляр!!! апп Цитата
Любимый Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 А чё все орут про эти 1jz, Во дворе один любитель , орёт что не машину везде впихнуть этот мотор, не ужели нету RB26. AAN. с20tet и других.\Сори за флуд просто реально за**ли этим 1jz. Ап баварцу, только трубу смените Цитата
PalSan Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 народ тупо ссыт как на учет поставить. приезжают посмотреть, каково это воткнуть нормальное пихло вместо овоща. хрен бы с учетом. А вот обслуживать это будет не просто по вину заказать. С начало снял детальку, опознал потом уже в магаз заказывать. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Машина как говориться восстановленная и имеет ценность только для владельца, E34 ценятся сейчас хорошо сохранившиеся в оригинале. Хотелось бы взглянуть на вин машины. Цитата
*Valek* Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 хрен бы с учетом. А вот обслуживать это будет не просто по вину заказать. С начало снял детальку, опознал потом уже в магаз заказывать. по вину даже на машину в оригинале не всегда сразу найдешь, а уже тем более если она побывала в россии... так что это все фигня) 2 Цитата
BenZin Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А чё все орут про эти 1jz, Во дворе один любитель , орёт что не машину везде впихнуть этот мотор, не ужели нету RB26. AAN. с20tet и других.\Сори за флуд просто реально за**ли этим 1jz. Ап баварцу, только трубу смените посмотри цены на ГЗед сразу все станет ясно, чем он лучше остальных описанных Цитата
Dikiy Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 хрен бы с учетом. А вот обслуживать это будет не просто по вину заказать. С начало снял детальку, опознал потом уже в магаз заказывать. Если так заказываешь детали для БМВ, то я бы не смотрел в сторону данного предложения. 2 Цитата
eclAir Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 По докам ровная? По птс 520 150 л.с ? Цитата
Якоу Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 По докам ровная? По птс 520 150 л.с ? даааа, конечноооо 1 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 А от чего приборная панель? Цитата
hopp Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 А от чего приборная панель? от е34 должна остаться там не соответствие только с датчиком температуры должно быть, куда то надо внедрять от м50. Цитата
Якоу Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 от е34 должна остаться там не соответствие только с датчиком температуры должно быть, куда то надо внедрять от м50. Все верно. Приборка 520. Датчик температуры врезан в верхний патрубок. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Хороший двигатель , хороший проект , гонял на е39 с таким двигателем, едет очень достойно, намного бодрее чем с М54В25 Цитата
BALU Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Так это ж мечта моя.... объявление не открывается!!! Неужели продали?? Цитата
eclAir Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 на автору ещё одна висит с мотором м54б30 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.