Ильнур Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 С утра хотел завести мотор изначально завелся ,а после сразу заглох и так два раза. После я позвонил предыдущему хозяину он сказал вытащи дмрв (я так и сделал) я завел прогрел минут 5 и задымилась катушка зажигания .в чем проблематика? Если новую поставлю не сгорит? Минфину купил 2 дня назад. По словам бывшего Владельца двигатель перебрался 800 км проехал только на обкатке . Клапаны крышка красилась и грунтовалась Мб минуса не было из-за этого? Или к катушке минус идет по проводу?? Выручайте Цитата
Ase Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Походу у тебя жесть с электрикой какая то,так тебе не кто не че не ответит!нужно смотреть! Так что дуй в сервис))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Просьба указать, что за машина, мотор и какого года. С утра хотел завести мотор изначально завелся ,а после сразу заглох и так два раза. После я позвонил предыдущему хозяину он сказал вытащи дмрв (я так и сделал) я завел прогрел минут 5 и задымилась катушка зажигания .в чем проблематика? Если новую поставлю не сгорит? Минфину купил 2 дня назад. По словам бывшего Владельца двигатель перебрался 800 км проехал только на обкатке .Клапаны крышка красилась и грунтовалась Мб минуса не было из-за этого? Или к катушке минус идет по проводу??Выручайте К катушке минус непосредственно не идет - у первичной цепи он коммутируется мощным транзистором в мозгах, а если двигатель М50 или S38B38 - там правда, подходит минус к вторичной обмотке через диод (она полностью изолирована от первичной), но похоже, дело не в нем, а в том, что что-то с самой катушкой. Похоже на межвитковое замыкание в какой-то из ее обмоток, в таком случае двигатель обычно очень плохо пускается и нестабильно работает. P.S. Перенес тему, в данном разделе она уместнее. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Я бы начал с замены катушки, хотя бы на б\у. Цитата
Ильнур Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Катушку заказал оригинальную поставлю .до этого все хорошо было , из нежникамска гнал хорошо работал , не топил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.