Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жора уже завел свою 34 на моих мозгах, объяснил что и как нужно делать, сцепление и выхлоп скоро ставить будет

Пусть тебе долю с ютюбовского бабла перечислит за помощь, на ютюбе наверно будет пи....ть что я такой тип турбанул e34, и тебя даже не упомянет.

Опубликовано

вот-вот. а "диванные слесаря" пуст пи....дят.

Пекарь я не пойму хочеш добавлять просмотры этому чудику, что бы ему текло бабло на ютюб пожалуйста, а то что он делает уже зделано сотнями человек и инфы вагон и тележка в сети.

Опубликовано

Пусть тебе долю с ютюбовского бабла перечислит за помощь, на ютюбе наверно будет пи....ть что я такой тип турбанул e34, и тебя даже не упомянет.

Да какое там бабло))) За счет спонсоров кой как держится, запчасти купить. Про меня должен пару слов сказать

Опубликовано

да ладно, ты сам веришь в это?))

он мне давал порулить :D .Ну ты сам посмотри ,с виду варен-переварена ,но все молдинги на месте и рыжиков даже не видно .
Опубликовано

Пекарь я не пойму хочеш добавлять просмотры этому чудику, что бы ему текло бабло на ютюб пожалуйста, а то что он делает уже зделано сотнями человек и инфы вагон и тележка в сети.

ни видел инфы вообще. этот же покажет как самому настраивать и все разжует. меня устраивает

Опубликовано

Я вот не пойму,что жалко вам если  человек зарабатывает какие-то деньги на просмотрах. Если не интересен его канал то не смотрите,мне вот больше Антон интересен,но при этом иногда могу и Жорика канал посмотреть.

Опубликовано

А мне вот Антон не очень нравится, ну не умеет он говорить, мысль преподнести. А вот Жора в этом плане молодец.

Я Жору смотрел до тех пор как он полез в технические дебри. Там ему делать нечего. Видео у Антона мне больше нравятся, единственное но, он в основном снимает про новые и  дорогие машины.

И учится на Жореном проекте мне было бы стремно, он сам не понимает, что городит и что лепит.

Опубликовано

Жора уже завел свою 34 на моих мозгах, объяснил что и как нужно делать, сцепление и выхлоп скоро ставить будет

У тебя Мегасквирт на какой мотор был расшит? На ваносный или безваносный?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...