Ильнур Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ребят , как упоминал раньше у меня оплавилась катушка зажигания в 3 цилиндре . Я заказал оригинальную катушку ,поставил-троит.решил до эбу добраться ,у меня сгорел транзистор ,вчера купил аналог (bu931p) припаял как старый ножка в ножку поставил ,все равно троит ,ездил ко многим электрикам в Казани ,никто не берется. Подскажите пожалуйста в долгу не останусь .в чем проблема? Цитата
Любимый Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 а вы другие катушки не проверяли ? Цитата
Ильнур Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Проверял,вытаскивал по одному проводу ,не работает только в 3 цилиндре . Мб я не правильно припаял? Мб кто знает распиновку?транзисторов Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 скачай дата шит на свой транзистор там найдёш распиновку Цитата
SEREGAflot Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Транзистор оборвало или пробило? К.з, было? Мозг какой, сгоревший напиши. вот твой. http://www.chipdip.ru/product/bu931p-darlington-transistor-npn-to-247/ Цитата
Ильнур Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Мозг Bosch 413 . M50b25 vanos. Катушка оплавилась .изначально не заводилась ,потом завелась и катушка оплавилась . Поменял катушку так же пятерит,после посмотрел мозги транзистор сгорел . Подачкажите как припаять ножки ??плиз. Я уже не знаю что делать . Транзистор новый bu931p. Я искал распиновку ,не нашел Цитата
Ильнур Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Мне же еще распиновка ножек которые от мозгов нужна . Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Мне же еще распиновка ножек которые от мозгов нужна . В смысле - 3-я катушка куда подключается? На 413-х мозгах к 52-й ноге, ищи от нее и вглубь. Транзисторы с краю платы стоят. Коллектор - на выход, эмиттер - на массу, база - к управлению. P. S. Тему перенес - в техничке она более уместна, да и ее можно было бы поконкретнее назвать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.