Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят , как упоминал раньше у меня оплавилась катушка зажигания в 3 цилиндре . Я заказал оригинальную катушку ,поставил-троит.решил до эбу добраться ,у меня сгорел транзистор ,вчера купил аналог (bu931p) припаял как старый ножка в ножку поставил ,все равно троит ,ездил ко многим электрикам в Казани ,никто не берется. Подскажите пожалуйста в долгу не останусь .в чем проблема?

Опубликовано

Мозг Bosch 413 . M50b25 vanos.

Катушка оплавилась .изначально не заводилась ,потом завелась и катушка оплавилась . Поменял катушку так же пятерит,после посмотрел мозги транзистор сгорел .

Подачкажите как припаять ножки ??плиз. Я уже не знаю что делать . Транзистор новый bu931p. Я искал распиновку ,не нашел

Опубликовано

Мне же еще распиновка ножек которые от мозгов нужна .

В смысле - 3-я катушка куда подключается? На 413-х мозгах к 52-й ноге, ищи от нее и вглубь. Транзисторы с краю платы стоят. Коллектор - на выход, эмиттер - на массу, база - к управлению.

P. S. Тему перенес - в техничке она более уместна, да и ее можно было бы поконкретнее назвать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...