Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полным ходом идет ремонт кузова, и после переварки полов возник вопрос где были родные сливы конденсата из салона. 

Если кто знает то желательно бы фото посмотреть.

ЗЫ. (Имеются ввиду не сливы люка, т.к. машина без люка.)

Опубликовано

Хм. Разве такое вообще есть? Если конденсата так много, что он будет не висеть капельками, а куда-то потечет сливаться - в салоне определенно слишком влажно. Мне всегда казалось, что влажный воздух из салона должен выдуваться печкой в багажник, а оттуда через вентиляционные клапаны - под бампер и на улицу.

Опубликовано

Т.е. днище получается глухое? Меня смутили эти отверстия на фото, хотя возможно они нужны для слива грунта на конвейере.

t2gn7re1SEc.jpg

Опубликовано

Эти отверстия, я бы даже сказал, ДЫРЫ штатно закрыты хлипенькой металлической заглушкой и довольно глухо замазаны гуталином с обеих сторон. Потом они прогнивают и иногда даже вываливаются, но вместо интенсивного слива конденсата почему-то начинается обратный процесс - накопление воды в ковре :)

Спереди около порогов есть дырочки поменьше, сантиметров 5 в диаметре, но они тоже довольно герметично закрыты пластиковыми заглушками (которые потом тоже выпадают, конечно). Еще есть куча отверстий поменьше, штук по 5 на сторону, которые ведут внутрь лонжеронов, но они тоже закрыты заглушками. Все эти отверстия, кроме мелких, которые не торчат наружу, мы безжалостно заварили, и теперь можно относительно спокойно ползать зимой пузом по сугробам, не нагребая снега под ковер.

Опубликовано

Эту ДЫРУ естественно я тоже заварил) я про маленькие отверстия что обведены красным (их на фото не видно но они есть xD). Собственно лучше делать пол герметичным? Просто если вдруг потечет радиатор печки, или кто то прольет бутылку воды вся влага будет собираться на полу...

Опубликовано

Где обведено красным, там просто выштамповки на усилителе пола, чтобы под ним не было замкнутого пространства, наверное. Они, насколько я помню, совсем не сквозные.

Вода, пролитая в салоне на ковер, впитается в него и самотеком его уже не покинет. Она потом постепенно испарится в салон и улетит через вентиляцию. Если где-то течь (у меня было спереди, под блокам предохранителей и мозгов), то, конечно, оттуда будут поступать новые порции дождевой воды, и ковер будет оставаться мокрым.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Т.е. днище получается глухое? Меня смутили эти отверстия на фото, хотя возможно они нужны для слива грунта на конвейере.

их можно использовать не выходя их салона по маленькому точно не промахнешся(шутка конечно же) а дырки которые в полу все заделывай  даже под задним диваном где акамуляторный отсек

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, привет! Вопрос не по теме. Машина подваривалась, чем лучше обработать машину снаружи днища и внутри? Кислотником и шовным герметиком уже прошелся. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...