bmwsilver Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Очень важный вопрос.Очень нуждаюсь в помощи.Приобрел накладки порогов М из стеклопластика теперь вопрос как мне их правильно/хорошо инсталировать на машину.БМВ е34 1991г Пока только мысли о стекольном герметике.Буду благодарен осмысленным ответам!Спасибо! Цитата
Abra Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 То есть крепежа под штатные пистоны на них нет? Я себе думаю нашлепнуть пороги по верхнему краю на силиконовый герметик, потому что сверлить новые пороги как-то обломно. В случае чего можно аккуратно отлепить. Нижний край я думаю прицепить штатными защелками, но если места под них нет, можно сообразить какие-нибудь альтренативные крепежные прищепки. Цитата
White_Bear Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Очень важный вопрос.Очень нуждаюсь в помощи. Приобрел накладки порогов М из стеклопластика теперь вопрос как мне их правильно/хорошо инсталировать на машину.БМВ е34 1991г Пока только мысли о стекольном герметике.Буду благодарен осмысленным ответам!Спасибо! Про герметик ты правильно подумал. Цитата
DamirPerm Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 а почему не хочешь качественно за антикорить и просверлить отверстия под клипсы, ведь так надежней? Цитата
Abra Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 По-моему, сверлить пороги - варварство. И геморрой, прицелиться, просверлить не промахнуться, потом мазать, потом кучу пистонов покупать. И если вдруг мне эти пороги надоедят, то снять их уже не получится, останутся дырки. И жалко сверлить новые пороги, они пока что такие аккуратненькие и блестящие :) Цитата
DamirPerm Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 По-моему, сверлить пороги - варварство. И геморрой, прицелиться, просверлить не промахнуться, потом мазать, потом кучу пистонов покупать. И если вдруг мне эти пороги надоедят, то снять их уже не получится, останутся дырки. И жалко сверлить новые пороги, они пока что такие аккуратненькие и блестящие :). Интересно будет посмотреть как сделаешь, в планах то же установок м порогов но кроме того как сверлить ни чего больше в голову не приходило)))) кстати ты пороги случайно не в Питере заказывал? Цитата
Abra Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Нет, пороги мне достались вместе с машиной, закрывали ржавые дыры в порогах. Я думаю их закрепить на штатные пистоны к крылу, к заднему торцу порога как-нибудь пришпандорить, по нижнему краю - на штатные прищепки, а верхний край, который вдоль дверей, наклеить на плюхи герметика, например, в тех же местах и количестве, где должны быть верхние пистоны. Только порожки надо сначала обшкурить и покрасить, а я все никак не соберусь это сделать. Цитата
billi Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ставил недавно оригинальные М-тех накладки! Тоже сверлить не хотел, думал на шовный герметик посадить! Но всё обдумав и прикинув пришёл к выводу что лучше чем родной крепёж нет ни чего! 40$ правда встал крепёж! Ну и стыки для надёжности шовником прошёлся! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.