BMW Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Братцы, я знаю вы дадите так нужный мне ответ, на вроде бы несложный вопрос. весь интернет перерыл. собственно вопрос: существуют ли на 34ку заглушки в поддомкратные отверстия? другие названия - опора, упор домкрата. вроде там и дырки под них есть..нашел только такие 51718268885. похоже что подходит на все кроме 34ой)) снимал такую с 39й примерял - не то. пороги у меня переварены, но стоит М-накладка, опять же с дыркой для поддомкратника, но при подъеме мешает. нид хелп. Цитата
BMW Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Поюзай на бмв Катс да я уж много где юзал, друг)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Там дырки для домкрата, нету заглушек... Цитата
BMW Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Там дырки для домкрата, нету заглушек... я к такому выводу и пришел..спасибо Цитата
Масленкины Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Привет авто семья!)Всех с наступившими праздниками!Мы с мужем стали владельцы "бусинки"(520 е34),собираемся быть ближе к вам,но не хватает деталей для бусинки и небольшого ремонта!Помогите кто чем может.Может есть не нужное,может дешево,может кто подскажет где взять).Нужно:передний бампер,рем.комплект прокладки головы,замок зажигания,замок двери и багажника,колеса в сборе,чехлы,пластик под рулем,акум.живой и свечи)))авто 89 года!нужно б/у.)ВсемВсем ровной дороги,солнечных дней и мягкой подвески.Жду предложений,ответов и помощи!Срочно. 1 Цитата
Дан Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Привет авто семья!)Всех с наступившими праздниками!Мы с мужем стали владельцы "бусинки"(520 е34),собираемся быть ближе к вам,но не хватает деталей для бусинки и небольшого ремонта!Помогите кто чем может.Может есть не нужное,может дешево,может кто подскажет где взять).Нужно:передний бампер,рем.комплект прокладки головы,замок зажигания,замок двери и багажника,колеса в сборе,чехлы,пластик под рулем,акум.живой и свечи)))авто 89 года!нужно б/у.)ВсемВсем ровной дороги,солнечных дней и мягкой подвески.Жду предложений,ответов и помощи!Срочно. Вэлком, но увы ни чего из нужного вам у меня нет. Цитата
kriegs Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Привет авто семья!)Всех с наступившими праздниками!Мы с мужем стали владельцы "бусинки"(520 е34),собираемся быть ближе к вам,но не хватает деталей для бусинки и небольшого ремонта!Помогите кто чем может.Может есть не нужное,может дешево,может кто подскажет где взять).Нужно:передний бампер,рем.комплект прокладки головы,замок зажигания,замок двери и багажника,колеса в сборе,чехлы,пластик под рулем,акум.живой и свечи)))авто 89 года!нужно б/у.)ВсемВсем ровной дороги,солнечных дней и мягкой подвески.Жду предложений,ответов и помощи!Срочно. Приветствуем! Вам к Харьку535 по большинству вопрососв Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.