Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братцы, я знаю вы дадите так нужный мне ответ, на вроде бы несложный вопрос. весь интернет перерыл. собственно вопрос: существуют ли на 34ку заглушки в поддомкратные отверстия? другие названия - опора, упор домкрата. вроде там и дырки под них есть..нашел только такие 51718268885. похоже что подходит на все кроме 34ой)) снимал такую с 39й примерял - не то. пороги у меня переварены, но стоит М-накладка, опять же с дыркой для поддомкратника, но при подъеме мешает. нид хелп.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет авто семья!)Всех с наступившими праздниками!Мы с мужем стали владельцы "бусинки"(520 е34),собираемся быть ближе к вам,но не хватает деталей для бусинки и небольшого ремонта!Помогите кто чем может.Может есть не нужное,может дешево,может кто подскажет где взять).Нужно:передний бампер,рем.комплект прокладки головы,замок зажигания,замок двери и багажника,колеса в сборе,чехлы,пластик под рулем,акум.живой и свечи)))авто 89 года!нужно б/у.)ВсемВсем ровной дороги,солнечных дней и мягкой подвески.Жду предложений,ответов и помощи!Срочно.

Опубликовано

Привет авто семья!)Всех с наступившими праздниками!Мы с мужем стали владельцы "бусинки"(520 е34),собираемся быть ближе к вам,но не хватает деталей для бусинки и небольшого ремонта!Помогите кто чем может.Может есть не нужное,может дешево,может кто подскажет где взять).Нужно:передний бампер,рем.комплект прокладки головы,замок зажигания,замок двери и багажника,колеса в сборе,чехлы,пластик под рулем,акум.живой и свечи)))авто 89 года!нужно б/у.)ВсемВсем ровной дороги,солнечных дней и мягкой подвески.Жду предложений,ответов и помощи!Срочно.

Вэлком, но увы ни чего из нужного вам у меня нет. 

Опубликовано

Приветствуем! Вам к Харьку535 по большинству вопрососв

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...