Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавляем утренний Апп. К машине полный комплект зимней резины и летней. Так же по дополнительному полноразмерному колесу на легкосплавном диске зимней и летней резины. Где то еще была бита английских полицменов, черная и в коже, бьет больно )))).  Но это для другого Аппа

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вот и птс восстановили в гибдд. Завтра поставлю ее в салон по соседству для продажи, свои брать не горят. Отдам за Мкад

Опубликовано

вот и птс восстановили в гибдд. Завтра поставлю ее в салон по соседству для продажи, свои брать не горят. Отдам за Мкад

Привет! Отдали уже за МКАД или нет? Если нет, то хочу посмотреть авто. Завтра могу утричком прикатить.

Опубликовано

Привет! Отдали уже за МКАД или нет? Если нет, то хочу посмотреть авто. Завтра могу утричком прикатить.

Приезжай, стоит и ждет тебя )))) Звони на мобиллу 89265395033

svv21@mail.ru

Опубликовано

утренний стояк )

как там пневмозадок живёт?

Бугагааа )))

Приехал парень из-за мкадья. Стал тщательно изучать сколы на бампере, ржавчину на двери водителя, изнурительно прислушивался к окружающим звукам во время движения авто по дороге. На мое предложение поехать в сервис для диагностики ходовой, ответил отказом. Дескать некогда, я жутко тороплюсь, давай возьму у тебя ее не глядя за 200000!!!!!!! 

Как то так прошло сегодня мое утро. Торговаться я готов, но на условиях реальности, а не пальцем в небо.

Опубликовано

Решил сделать фото репоратаж по автомобилю. Правда не помыл ((( - уж простите за бестактность

040596f46496.jpg
056f280dc62b.jpg
c77d51958293.jpg
9d8c6e9ffe84.jpg
dd05a268f537.jpg
6b175b38e544.jpg
67463c55333f.jpg
dac8337273d2.jpg
f67791c9f04f.jpg
cce1182c4644.jpg
Опубликовано

Красил я 535ю Е34, на эту еще не решился.

Народ, налетай. 

ПСЫ: При движении автомобиля стал неприлично дребезжать передний бампер. Видимо придется менять..... А то так хрен продашь.Опять расходы мелкие.

Опубликовано

Капец, штукаря за стирание ошибок... Бодрый сарай, типа апп)) И сумари под колеса классные.

Там и диск с зимней запасной резиной классный  и отдельная летняя резина ниче себе и плюс родная запаска ЖИВАЯ ))) Вообще не понимаю почему народ не звонит и не пишет. Ценник самый низкий на автосру, Состояние технической части по фото чеков за работы сам видишь. А звонков все нет и нет.

Я когда менял год назад автомат, думал что теперь то уж мой автомобиль если буду продавать, с руками оторвут. 

Продается!!!

Опубликовано

ап машинке...попробую кредит взять

Приезжай и забирай, а то руки все чешутся его в салон сдать. А охота чтобы машинка на форуме осталась.

Опубликовано

Приезжай и забирай, а то руки все чешутся его в салон сдать. А охота чтобы машинка на форуме осталась.

запрос оставил,жду...просто не охота свою скидывать....а второй семейник не помешал бы)))

типо ап!!!

Опубликовано

Я сейчас сменил универсал на купер мини S )))) - настоящая лежачая табуретка. Но жутко быстрая. Ну в ней с трудом размещаются 2 взрослых и два ребенка, плюс один большой пакет из Ашана )). Шумно очень, в 528 такого нет. Короче эта шлабуда для движения по городу, а универсал и по городу и на трассе. С ним мы везде покатались.

До Орла кстати 1.5 года назад я на ней доехал за 3 часа, так что тебе в один день мотануться можно )))_

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...