Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

очень красивая, молодец! диски реплика?

да вроде оригинал у человека

PS у меня тож 32 17" оригинал...но их еще ни кто не видел...это тайна тссс...пока в подвале  :ninja:

Опубликовано

очень красивая, молодец! диски реплика?

СПАСИБО. Диски стоят оригинал!

Сообщение склеено: [time]1272781682[/time]

скоро будут новые фото. на машинет появился оригинальный спойлер ///М5

Сообщение склеено: [time]1272821495[/time]

а вот мы и со спойлером!!!

____000 (Small).jpg

____001 (Small).jpg

Опубликовано

это не фотоаппарат, а телефон, причем старенький уже. А чтоб новый купить денег нет, всё в ляльку уходит

Опубликовано

ее еще занизить и машина -мечта..

плюсую за

это не фотоаппарат, а телефон, причем старенький уже. А чтоб новый купить денег нет, всё в ляльку уходит

Опубликовано

Прочувствовал!

Красив БМВ!!! Спойлера клевые!

Опубликовано

все будет! Нужно сначало выхлоп нормально поставить, а потом уже про  насадки думать. Насадки будут в самый последний момент, когда уже не во что вкладывать по технической части будет.

Опубликовано

Машину видел живьем. Это что-то нереальное!!! Машина просто улет, как с конвейера! Я таких 34-к ни разу не видел! Никогда не скажешь, что это машина 88 г.в. (22 года!!!) И это радует. Такие машины вдохновляют.

P.S. Ден, спасибо за решетки! уже поставил - радуюсь-)

Опубликовано

молодец! хорошая ровная машина! мне понравилась! я тож со своей так же заморачивался! есть один вопрос где взял реснички ? ищю себе такие пока не нашел! вариантов с вырезом под дальний свет много а такие чето не попадаются!

Опубликовано

Спасибо! а я с вырезом и купил реснички, так как не нашел без него! Но приложив руки немного я их просто доделал и покрасил! (стекловолокно и эпоксидная смола)

Опубликовано

Большое желание, увлеченность и особое чувство к BMW, дают нам еще больше поводов гордиться причастностью к нашим 34-кам! :yahooo1:

Классная машинка, хотя зеркала не по мне, добавляют мягкости, на ножек - самое то. Но это мой вкус. +1

Опубликовано

Спасибо! На счет зеркал я тож не в восторге по практичности, но если уж решил делать ///М пакет то без них не айс как то!

Опубликовано

парень красавец....))и девушку получил какую хотел и машинку....))машинка супер,быстрей на трассу её вытаскивай!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...