Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бабок будет стоить не мало 

и по-хорошему чертеж нужен - размеры, точность, чистота поверхностей, ориентация элементов относительно зубьев, наличие меток... Кстати, о зубьях - там целую таблицу придется писать: число зубьев, модуль, смещение, наклон, и т.д. и т.п.

Опубликовано

и по-хорошему чертеж нужен - размеры, точность, чистота поверхностей, ориентация элементов относительно зубьев, наличие меток... Кстати, о зубьях - там целую таблицу придется писать: число зубьев, модуль, смещение, наклон, и т.д. и т.п.

ага , ещё  состав метала , я искал кто мне фрезу сделает так и не нашёл. Я про заводские условия говорю 

Опубликовано

Ну если кто-то в Германии сделал эту хрень и продавал по 45 евро, неужели в России спецов нет?
Опубликовано

Ну если кто-то в Германии сделал эту хрень и продавал по 45 евро, неужели в России спецов нет?

ну так купи её в германии , в ком проблема? Сделать её дороже , без чертежа 100% никто делать не будет , даже с ним мало вероятно что сделают. Ну и стоить это будет не 50 евро 

Опубликовано

ну так купи её в германии , в ком проблема? Сделать её дороже , без чертежа 100% никто делать не будет , даже с ним мало вероятно что сделают. Ну и стоить это будет не 50 евро

Дружок, если бы было сейчас это предложение, то купил бы и не засирал мозг всем.)))

Ну и началось чисто русское "да такую фигню, да за 2500, да это пипец".))) Я же не говорю об одной детали... Можно и 20 и 30 штук заказать.

Тем более образец есть. Размеры тяжело что ли снять?)))

Опубликовано

ага , ещё  состав метала , я искал кто мне фрезу сделает так и не нашёл. Я про заводские условия говорю 

А что за фреза и какой материал должна брать?

А это что за детали вообще-то?

Опубликовано

ну так купи её в германии , в ком проблема? Сделать её дороже , без чертежа 100% никто делать не будет , даже с ним мало вероятно что сделают. Ну и стоить это будет не 50 евро 

Понятное дело - если все делать на автоматической линии и по настроенному техпроцессу - стоимость будет одна (и дешевле за счет массовости), а если на универсальных станках и не одним рабочим - это считай, штучное производство, ничего готового нет, каждый раз станок настраивать - тут может быть и сильно дороже.

Опубликовано

А что за фреза и какой материал должна брать?

А это что за детали вообще-то?

Ну ты даешь!))) Это шестерня двигателя электрошторы! В оригинале алюминиевая, стирается сектор из нескольких зубьев - и все, писец работоспособности шторы.))) На фото по центру запиленный сектор.

de0b30507b03.jpg

Опубликовано

Ну ты даешь!))) Это шестерня двигателя электрошторы! В оригинале алюминиевая, стирается сектор из нескольких зубьев - и все, писец работоспособности шторы.))) На фото по центру запиленный сектор.

А-а, теперь понял, просто никаких предметов рядом для сравнения не было, вот и скреведничал.

Опубликовано

А если честно, что мешает поставить от 39 или 38 кузова? Материал крепче и найти вроде не проблема. Элетромотор  от 38 ставят с минимум  колхоза.  Может тему в техничку перенесём?

Опубликовано

Это фреза , инструмент  для оброботки металла , режущий 

Что такое фреза - я прекрасно знаю :). Я другое имел в виду - какие требования к ее твердости (что ей обрабатывать собираетесь), конструкция и тип (их дохренищи).

Опубликовано

Что такое фреза - я прекрасно знаю :). Я другое имел в виду - какие требования к ее твердости (что ей обрабатывать собираетесь), конструкция и тип (их дохренищи).

Шаровые . Уже ничего . а хотел сам сам же знаешь. каналы аналы  итд 

Опубликовано

Шаровые . Уже ничего . а хотел сам сам же знаешь. каналы аналы  итд 

Это с одной стороны сложно (уе...шься каждый зубец делать, плюс заготовка нужна, но это решаемо - например, шар от крупного ШРУСа), но так как ей работают обычно с малой скоростью и по алюминиевому сплаву, твердости заготовки вполне достаточно, чтобы термообработку не делать.

Опубликовано

Я покупал у парня из Волгограда что ли в свое время, фото есть в бортовике.

Видел  фото. Качество обработки конечно желает оставлять лучшего, но главное, чтобы работало. Что денег стоило?

За такие деньги, как на Украине хотят, лучше купить у японца. Если посмотрите ролик до конца, то там видно, что чувак уменьшил размер на 0.6 мм, чтобы исключить касание шестерни с корпусом, плюс у него еще идет ремонтная втулка для оси маленькой шестерни.
Опубликовано

РКМ, я с тобой полностью согласен, качество слабовато, там же на форуме обсуждали это. Ещё раз говорю, что проще поставить полностью моторчик от е38, а шестерня, слышал подходит от е39.

Опубликовано

Я себе где то год назад делал у себя на заводе шестерню такую, замутили за час, все четко работает, была возможность сделать сколь угодно много их, предлагал тут их , никому не надо было, печаль, а сейчас возможности уже почти нет и спрос появился(((беда

Опубликовано

Я себе где то год назад делал у себя на заводе шестерню такую, замутили за час, все четко работает, была возможность сделать сколь угодно много их, предлагал тут их , никому не надо было, печаль, а сейчас возможности уже почти нет и спрос появился(((беда

Почти - не значит, что надежда потеряна на 100%. Узнай, плиз, мне только 3 штуки требуется.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...