Дмитрий1703 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 окей смотри лямбду и попробуй заведомо исправные наконечники на катушки воткнуть, Цитата
wp_rammstein Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 окей смотри лямбду и попробуй заведомо исправные наконечники на катушки воткнуть, искра то есть.на всех 6 катушках.зонд отключал толку ноль Цитата
Dembel Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 ДПРВ не? было чет похожее, но до красна канешн не нагревался. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Его не смотрел.но вроде как мне память не изменяет то на бош она из за него так себя вести не будет. Цитата
Любимый Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Интересно.. ставлю 5 баксов что маленькое недоразумение произошло. Успехов и держи в курсе , что было, как узнали итд Цитата
ivanco84 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 а из выхлопной газы нормально выходят? может и правда каталитики расплавились? Цитата
Sam0delkin Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А положение шкива проверил? Если нагревается коллектор то зажигание ушло в слишком поздно.Вывинти первую свечу , погони поршень в вмт и посмотри как стоит г ребенка шкива.ДПКВ должен попадать на четвертый зуб перед широкой проточкой. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Его не смотрел.но вроде как мне память не изменяет то на бош она из за него так себя вести не будет. это если он мёртв. а если он показывает погоду в африке, т.е. просто хаотично скачет, то вполне может быть, что эти скачки попадают на фазы выпуска. маловероятно конечно, но вероятно) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 а из выхлопной газы нормально выходят? может и правда каталитики расплавились? алеееееееееее!!!!РАС РАС!!!у меня их нету!!!нету.нету.пламя гасители стоят Цитата
wp_rammstein Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Screenshot_2014-09-30-02-46-32~2.jpg А положение шкива проверил? Если нагревается коллектор то зажигание ушло в слишком поздно.Вывинти первую свечу , погони поршень в вмт и посмотри как стоит г ребенка шкива.ДПКВ должен попадать на четвертый зуб перед широкой проточкой. Машина в сервисе Цитата
wp_rammstein Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 это если он мёртв. а если он показывает погоду в африке, т.е. просто хаотично скачет, то вполне может быть, что эти скачки попадают на фазы выпуска. маловероятно конечно, но вероятно) прости а при чем тут датчик распредвалов и температура? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 прости а при чем тут датчик распредвалов и температура? при том, что если впрыск происходит тогда, когда выпускной клапан открыт, топливо попадает в выпускной коллектор, где и догорает, раскаляя коллектор. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 при том, что если впрыск происходит тогда, когда выпускной клапан открыт, топливо попадает в выпускной коллектор, где и догорает, раскаляя коллектор. но дис не показал проблем вообще с датчиками Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 при том, что если впрыск происходит тогда, когда выпускной клапан открыт, топливо попадает в выпускной коллектор, где и догорает, раскаляя коллектор. Интересное кино! И как же топливо, впрыснутое со стороны впуска, попадет в выпуск? Я конечно понимаю - есть перекрытие клапанов, но в таком состоянии они открыты на довольно небольшую величину (не более 2-3мм) и когда поршень находится вблизи ВМТ (практически не движется), этого хватает главным образом, чтобы хорошо очистить цилиндр от отработавших газов, переброс смеси в выпуск в принципе возможен, но это совсем не те количества, чтобы раскалить коллектор докрасна, да еще на холостом ходу. А вот если зажигание очень позднее (за ВМТ) - то запросто может быть разогрев выхлопа до такого состояния, а заодно и прогар клапанов. Неплохо бы проверить, не провернут ли демпфер коленвала, а то может 2 отсутствующих зуба на нем ушли от своего первоначального положения? И да, есть еще карбюраторные моторы, где поступление смеси (!) в цилиндр во время перекрытия клапанов - абсолютно нормальный процесс, и там что-то не наблюдается подобного, если все исправно. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 ууу, вот это я загнул. "впрыск в фазе выпуска" каюсь. пока писал, представлял m50 с прямым впрыском. да, ДПРВ ни при чём. Цитата
Вайт Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Диагноз какой? Клапанную крышку сняли?метки проверили? Симптомы явно механические и не какие датчики на такое поведение мотора не окажут. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Пока позвонили сказали шпонке хана настало валы провернуло Цитата
wp_rammstein Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Ну вот... как так?иза чего? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Да из-за чего угодно - усталость металла, ударные нагрузки. Клапана в двигателе не гнуло? Цепь не перескакивала? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Да из-за чего угодно - усталость металла, ударные нагрузки. Клапана в двигателе не гнуло? Цепь не перескакивала? нет ничего такого не было.цепь к тому же новая Цитата
Любимый Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Я же тебя бл* ,первым делом спросил, метки смотрел , шкив смотрел, пробовал его покрутить. Вот из за этого так и работала машина. у меня у товарищя газ 3110, так вот он вышел заводить машину, а она не заводится, а дело в том что цепь перескочила зубчиков на 5 - 10 Изменено 3 октября, 2014 пользователем Combat мат Цитата
wp_rammstein Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Я же тебя бля ,первым делом спросил, метки смотрел , шкив смотрел, пробовал его покрутить. Вот из за этого так и работала машина. у меня у товарищя газ 3110, так вот он вышел заводить машину, а она не заводится, а дело в том что цепь перескочила зубчиков на 5 - 10 яж тебе сказал что нет кондуктаров у меня алеша Цитата
storozch Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 яж тебе сказал что нет кондуктаров у меня алеша каких еще кондукторов? Цитата
Любимый Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Алёша, Б8Я , Смотри, у тебя искра была не в тот момент , поэтому машина так себя вела , меняй шпонку и молись что-бы посадочное место на колене не раздраконило . а то знаешь бывает. Вообще как ты так смог, я ж тебе показывал, говорил, десертацию писал тебе, а тебе всё по** . Кароч делай, может ещё что всплывёт Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 яж тебе сказал что нет кондуктаров у меня алеша Вообще-то перескок цепи хотя бы на один зуб прекрасно виден и без них, достаточно поршень первого цилиндра в ВМТ поставить. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 каких еще кондукторов? выставления валов Цитата
wp_rammstein Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Алёша, Б8Я , Смотри, у тебя искра была не в тот момент , поэтому машина так себя вела , меняй шпонку и молись что-бы посадочное место на колене не раздраконило . а то знаешь бывает. Вообще как ты так смог, я ж тебе показывал, говорил, десертацию писал тебе, а тебе всё по** . Кароч делай, может ещё что всплывёт вот как раз его и раздрочило( Цитата
Любимый Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 вот как раз его и раздрочило( Плохо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.