MayWaye34 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Добрый день! ищу помощи,недавно взял 34.двигатель работает на ура,а вот кузов под устал. подскажите мастера,который возьмется.днище дырявое,пороги мертвые.надеюсь на адекватную цену. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 ага, ищется маляр кузовщик! срочно Цитата
Ricochet Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Добрый день! ищу помощи,недавно взял 34. двигатель работает на ура,а вот кузов под устал. подскажите мастера,который возьмется. днище дырявое,пороги мертвые. надеюсь на адекватную цену. В выходные буду свою е32 на сварку отдавать. Если хорошо сделают, то могу дать координаты. Цитата
Gloom Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 В выходные буду свою е32 на сварку отдавать. Если хорошо сделают, то могу дать координаты. присоединюсь к теме Цитата
Ricochet Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Машину забрал, результатом доволен. Кому интересно, могу скинуть телефон мастера и фотки процесса. Цитата
Gloom Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Машину забрал, результатом доволен. Кому интересно, могу скинуть телефон мастера и фотки процесса. сколько отдал за сие действо. тоже предстоит машинку воскресить Цитата
Ricochet Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 20к, разбирал собирал салон и антикорил сам Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.