terebok Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Всем привет! Поменял салон, раньше стоял салон без дерева, сейчас поставил салон с деревом. Возникла проблема: бардачок невполне хорошо прилегает к торпеде при закрывании, помогите разобраться, пожалуйста :) 1/ Знающий товарищ подсказал, что крепления для салонов с деревом и без - различаются. Это действительно так? 2/ Или же есть различия в креплениях между рестайл/дорестайл (независимо от того, есть дерево или нет)? 3/ Наконец, 3-я версия - комбинация рестайл/дорестайл [плюс] дерево/без дерева? (учитываются оба фактора) :) Заранее спасибо за помощь! Цитата
Эрзя Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Крепления с деревом и без отличаются,проверял Цитата
ketchUp Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 О каком креплении речь? Поставил бордак рестайл, не закрывается. Цитата
Lotar75 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Верхняя металлическая часть, за которую держатся крючки замка. Эта самая часть разная. 1 Цитата
ketchUp Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Верхняя металлическая часть, за которую держатся крючки замка. Эта самая часть разная. Спасибо. Где бы ее найти. Цитата
Lotar75 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 У А. Р в разделе запчасти спроси, он вышлет, если ни к спеху . Цитата
terebok Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/HD51+1994+11/graphics/51/51_1055/ Деталь № 8 (фиксатор). Цитата
Lotar75 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Новая сейчас реально должна стоить в районе 1т.р., ждать три недели, а на разборе 100-150р. Даже если почтой отправить, через четыре дня приедет и получится 200р. на фига за эту шляпу переплачивать в пять раз, вид старой как новой. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 разборщики очень неохотно эту штуку продают, т.к. она идёт в комплекте с салоном. у А.Р. по крайней мере мы в своё время этой детали не нашли, пришлось заказывать новую, правда и стоила она гораздо дешевле. Цитата
Lotar75 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Я именно у него и брал, мне он за так отдал. ) Цитата
terebok Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Поменял кронштейн - не помогло. Оказывается, по наследству достался сломанный пластик в том месте, где крепится правая клипса, номер 6 по ссылке: https://www.bmwcats.com/bmw/E34/47370/L:M:199107/51/51_1055/?vin=BD73587 Подскажите пжлст, как можно поступить? Можно ли как-то поменять заднюю "стенку" бардачка, к которой крепятся клипсы? или придется менять бардачок целиком? Цитата
terebok Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Попробую пояснить: Бардачок крепится двумя клипсами на трубку, которая в свою очередь крепится к кронштейну. Сломался пластик на задней части бардачка, в том месте, где к бардачку крепятся клипсы. Как быть? Цитата
ketchUp Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Попробую пояснить: Бардачок крепится двумя клипсами на трубку, которая в свою очередь крепится к кронштейну. Сломался пластик на задней части бардачка, в том месте, где к бардачку крепятся клипсы. Как быть? Никак, колхозить тока и то не особо поможет, менять бардак Цитата
terebok Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Спасибо за помощь! Колхоз уже есть. Действительно, не сильно помогает - остается зазор высотой в указательный палец. Не знаю как быть - у меня довольно-таки редкий вариант отделки салона (silbergrau hell). Такой бардачок трудно найти. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Спасибо за помощь! Колхоз уже есть. Действительно, не сильно помогает - остается зазор высотой в указательный палец. Не знаю как быть - у меня довольно-таки редкий вариант отделки салона (silbergrau hell). Такой бардачок трудно найти. а восстановить никак? отломанное ухо утеряно? можно из пластика вырезать и припаять. у меня ухо отломалось, я его тупо на клей посадил - и держит норм, уже раз 10 снимал-ставил. а если муравьиной кислотой или с шунтированием проволокой или скрепками сделать - вообще навечно будет)) Цитата
terebok Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Тоже об этом подумал. Думаю, что самый быстрый вариант - приклеить. Благодарю за помощь! Ушко, к сожалению, утеряно - покупал салон у участника форума. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.