Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! 

Поменял салон, раньше стоял салон без дерева, сейчас поставил салон с деревом. 

Возникла проблема: бардачок невполне хорошо прилегает к торпеде при закрывании,

помогите разобраться, пожалуйста :) 

1/ Знающий товарищ подсказал, что крепления для салонов с деревом и без - различаются. Это действительно так? 

2/ Или же есть различия в креплениях между рестайл/дорестайл (независимо от того, есть дерево или  нет)? 

3/ Наконец, 3-я версия - комбинация рестайл/дорестайл [плюс] дерево/без дерева? (учитываются оба фактора)

:) 

Заранее спасибо за помощь! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Новая сейчас реально должна стоить в районе 1т.р., ждать три недели, а на разборе  100-150р. Даже если почтой отправить, через четыре дня приедет и получится 200р. на фига  за эту шляпу переплачивать в пять раз, вид  старой  как новой.

Опубликовано

разборщики очень неохотно эту штуку продают, т.к. она идёт в комплекте с салоном. у А.Р. по крайней мере мы в своё время этой детали не нашли, пришлось заказывать новую, правда и стоила она гораздо дешевле.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Поменял кронштейн - не помогло.

Оказывается, по наследству достался сломанный пластик в том месте, где крепится правая клипса,

номер 6 по ссылке:

https://www.bmwcats.com/bmw/E34/47370/L:M:199107/51/51_1055/?vin=BD73587

Подскажите пжлст, как можно поступить? 

Можно ли как-то поменять заднюю "стенку" бардачка, к которой крепятся клипсы? 

или придется менять бардачок целиком? 

Опубликовано

Попробую пояснить:

Бардачок крепится двумя клипсами на трубку, которая в свою очередь крепится к кронштейну.

Сломался пластик на задней части бардачка, в том месте, где к бардачку крепятся клипсы.

Как быть?

Опубликовано

Попробую пояснить:

Бардачок крепится двумя клипсами на трубку, которая в свою очередь крепится к кронштейну.

Сломался пластик на задней части бардачка, в том месте, где к бардачку крепятся клипсы.

Как быть?

Никак, колхозить тока и то не особо поможет, менять бардак

Опубликовано

Спасибо за помощь! 

Колхоз уже есть. 

Действительно, не сильно помогает - остается зазор высотой в указательный палец. 

Не знаю как быть - у меня довольно-таки редкий вариант отделки салона (silbergrau hell). Такой бардачок трудно найти.

Опубликовано

Спасибо за помощь! 

Колхоз уже есть. 

Действительно, не сильно помогает - остается зазор высотой в указательный палец. 

Не знаю как быть - у меня довольно-таки редкий вариант отделки салона (silbergrau hell). Такой бардачок трудно найти.

а восстановить никак? отломанное ухо утеряно? можно из пластика вырезать и припаять. у меня ухо отломалось, я его тупо на клей посадил - и держит норм, уже раз 10 снимал-ставил. а если муравьиной кислотой или с шунтированием проволокой или скрепками сделать - вообще навечно будет))

Опубликовано

Тоже об этом подумал. Думаю, что самый быстрый вариант - приклеить. Благодарю за помощь! 

Ушко, к сожалению, утеряно - покупал салон у участника форума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...