Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Имея желание потратить столько денег на покупку e34 я бы предпочел взять M5 из Германии в идеале и полном стоке.

540 из Германии обойдется в 500000р максимум в идеале и полном стоке.

Python уже упомянул про эту машину, вот ссылка для тех, кто считает его цену неадекватной http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=721735

Эта ссылка на растаможенныю M-ку незабываем что данный авто не растаможенный +1200000р получаем 2000000р, ну и что предпочтительнее взять из этих двух машин для фаната E34.

Машина ну ооооооооооооооооооооооооооочень на любителя, за такой прайс, я считаю адекватный для неё прайс с учетом того что она не растаможена и уже побывала в России, но так же учитывая маленький пробег если он реальный конечно, плюс ништяки в 400 000р.

Опубликовано

Имея желание потратить столько денег на покупку e34 я бы предпочел взять M5 из Германии в идеале и полном стоке.

Эта ссылка на растаможенныю M-ку незабываем что данный авто не растаможенный +1200000р получаем 2000000р, ну и что предпочтительнее взять из этих двух машин для фаната E34.

Машина ну ооооооооооооооооооооооооооочень на любителя, за такой прайс, я считаю адекватный для неё прайс с учетом того что она не растаможена и уже побывала в России, но так же учитывая маленький пробег если он реальный конечно, плюс ништяки в 400 000р.

Ты видимо давно цены не смотрел xD Они там только начинаются от 10 евро,а нормальный рест с пробегом около 200к будет стоить 15-18 тысяч
Опубликовано

Не поверю что за столько лет в эту машину не залезла лапа колхоза - это примерно сравнимо с тем чтобы найти боксёра, который ни разу не пропустил удар.

Не залезла

Приезжай и смотри

Лапа колхоза лезет не от времени а от владельцев мудаков, можно за пару недель все уделать

Опубликовано

У кого есть реальный(!), а не теоретический)), опыт покупки Е34 в Германии, говорят, что найти хорошую очень не просто и стоит она там очень дорого)

незабываем что данный авто не растаможенный +1200000р получаем 2000000р,

Про растаможку в 1200000 поржал)))
Опубликовано

Не поверю что за столько лет в эту машину не залезла лапа колхоза - это примерно сравнимо с тем чтобы найти боксёра, который ни разу не пропустил удар.

:lol11:  :lol11:  :lol11:

Опубликовано

Тачка огонь. Паша респект тебе.

Спасибо, Ром! :drugii:

У кого есть реальный(!), а не теоретический)), опыт покупки Е34 в Германии, говорят, что найти хорошую очень не просто и стоит она там очень дорого)Про растаможку в 1200000 поржал)))

Факт

Согласен со всем

более того, М5 уже никак не растаможить.Старая, не проходит ни по одному параметру.Знаю человека, с финансами и связями всё отлично, который НЕ СМОГ законно привезти редкий экземпляр е31 из Германии 5 месяцев назад.У моей машины в этом плане всё гораздо лучше.

Такое ощущение, что некоторые вообще не понимают где они живут, и как тут всё сложно.Ну нереально практически у нас без геморроя купить и легализовать старую иномарку.Всё это требует схем и муток, но кто действительно хочет, того это не останавливает.Тем более схемы есть разные, одно дело вин переколотить, другое - тот же конструктор на учет поставить.

Опубликовано

Все что можно ввезти в РФ и хоть как то передвигаться по дорогам-это незаконные машины с переваренным ВИНом. Такая М5 сразу свою ценность теряет. Или же машины вообще без таможни, с левым ПТС, ввезенные через таможни юга России. Все. 

Остается только покупать то, что есть в России, относительно живое и реставрировать...

Опубликовано

Еще по слухам можно растаможить любую машину, как авто переселенца - получается абсолютно чистый автомобиль. Ценник 120к.

Украинские беженцы бизнес наладили)))

Опубликовано

Каждый вечер анонирую на машину владельца:):):)уж простите:)
жена тоже из-за спины поглядывает:)

Автор - дай ценник крайний в личку плиз.

Опубликовано

Каждый вечер анонирую на машину владельца:):):)уж простите:)

жена тоже из-за спины поглядывает:)

Автор - дай ценник крайний в личку плиз.

спасибо))))она в резерве пока за одним уважаемым форумчанином

Лучше в живую посмотреть и понять нужно оно или нет!

абсолютно согласен!

я желаю этой машине, хорошего нового хозяина.Ценник нормальный,за такой прекрасный аппарат.

спасибо на добром слове!к счастью, ни один неадекват не интересовался)))

Парни, поправьте кто-нибудь минус человеку, я с телефона промахнулся(((((вместо плюса в минус попал)))

Зря продаешь)

Мне зеленой вполне хватит))хотя аналог серебру конечно вряд ли найду когда либо.Но любая история имеет начало и конец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...