Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет! просто поделиться печалью... в красногорске по ул вилора трифонова, какие то ублюдки сперли shadow line со всех дверей(( и скрылись на е34 темного цвета, с люком и не горящим заднем левом габаритом/стопом. если эти вандалы-голодранцы которые не могут позволить себе содержать и обслуживать свой любимый автомобиль, тусят на сайте, надеюсь прочитаете это!купите жигули! а не мешайте людям заниматься своим автомобилем! и не портите им их любимые авто и настроение! если вы Воры это читаете-надеюсь что ваши попытки сделать свое авто лучше за счет других выйдут вам боком!

p.s.: всем Честным любителям е34 респект!

p.p.s.: надеюсь выловлю этих гандонов и верну спижженное!

Опубликовано

всем привет! просто поделиться печалью... в красногорске по ул вилора трифонова, какие то ублюдки сперли shadow line со всех дверей(( и скрылись на е34 темного цвета, с люком и не горящим заднем левом габаритом/стопом. если эти вандалы-голодранцы которые не могут позволить себе содержать и обслуживать свой любимый автомобиль, тусят на сайте, надеюсь прочитаете это!купите жигули! а не мешайте людям заниматься своим автомобилем! и не портите им их любимые авто и настроение! если вы Воры это читаете-надеюсь что ваши попытки сделать свое авто лучше за счет других выйдут вам боком!

что творится с этим миром? Держись дружище!!! Жизнь накажет их!

Опубликовано

Какие номера не запомнил? Откуда есть информация что они ездят на темной е34 с люком? Какие еще приметы машины? Я с улицы Ленина

Опубликовано

Какие номера не запомнил? Откуда есть информация что они ездят на темной е34 с люком? Какие еще приметы машины? Я с улицы Ленина

соседи) следи за тачкой внимательнее, пока такие твари рядом(((

к сожалению больше никаких примет нету((

ну еще известно что их двое было...

знакомый из соседнего дома с балкона видел, курил стоял, говорит вышел, а они свалили уже((

гдето в 3:30 ночи все случилось

Номера он не видел к сожалению((

Опубликовано

Не 34 становится ликвидной, идиотизм и отсутствие головного мозга становится ликвидным.

ПТУ - теперь носит гордое название колледж

Откосить от армии модно, этим теперь можно гордиться

Купить права - четкий пацанчик, автошкола и ПДД для лохов.

Если тебя подрезали на дороге, даже если случаяно и извенились, выйти с битой в руках и набить морду, считай сделал правое дело

Куда катится мир)

Опубликовано

Ппц как обидно парни...( стараешься, занимаешься с машиной, которую любишь...вкладываешь душу, деньги, время... Получаешь удовольствие от того что делаешь... А какие то мрази берут и все обсирают... Видимо сами то не могут ничего сделать... Да и не на что походу! Как так можно к машинам относиться!!? У меня бы рука не поднялась взять и спереть что то с чужой машины, испортить ее... Потому что сам очень люблю свою машину и поддерживаю и уважаю людей которые к своим авто относятся так же.

Опубликовано

Не много иронии и юмора! мелочнулись ребята на молдинги! В соседней теме сразу 540 скотили....да обидно да жаль... Но пора привыкнуть, к тому что, с наших машин воруют молдинги бампера значки щетки и зеркала, это мелочь, вот когда разуют машину или разобьют стекло и разкурочат пол торпеды и салон,плакать придется больше

Опубликовано

В липецке такая же хрень. воруют молдинги, задние бамперы, колпачки\колпаки с дисков. сраные нищеброды-гопники. Я не богаче их, только горбом зарабатывать приходится на все железки, а не на бухло спускать.

Опубликовано

Ппц как обидно парни...( стараешься, занимаешься с машиной, которую любишь...вкладываешь душу, деньги, время... Получаешь удовольствие от того что делаешь... А какие то мрази берут и все обсирают... Видимо сами то не могут ничего сделать... Да и не на что походу! Как так можно к машинам относиться!!? У меня бы рука не поднялась взять и спереть что то с чужой машины, испортить ее... Потому что сам очень люблю свою машину и поддерживаю и уважаю людей которые к своим авто относятся так же.

я из Красногорска ,сейчас прочитал эту тему и я в а..е полном ,где примерно это была ,я сам с брусков ,мою тьфу тьфу тьфу ,ни разу не трогали .Я читал на форуме что ,чтобы снять эти молдинги и не сломать их ,то надо 3 часа аккуратно с ними голову ломать ,а тут какие то уроды за 5 секунд сняли и уехали.....
Опубликовано

Эх, а у меня во дворе пока машина стояли спи**и молдинги с крыльев 

Опубликовано

у меня лет 5 назад отрезали два передних крыла, с низу открутили и отрезали по средний молдинг. и все молдинги по кругу сняли. год назад друг поймал козла который снял номера с ево машины, три удара молотком по пальцам и он сдал всех своих подельников.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...