4istoff Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 всем привет! просто поделиться печалью... в красногорске по ул вилора трифонова, какие то ублюдки сперли shadow line со всех дверей(( и скрылись на е34 темного цвета, с люком и не горящим заднем левом габаритом/стопом. если эти вандалы-голодранцы которые не могут позволить себе содержать и обслуживать свой любимый автомобиль, тусят на сайте, надеюсь прочитаете это!купите жигули! а не мешайте людям заниматься своим автомобилем! и не портите им их любимые авто и настроение! если вы Воры это читаете-надеюсь что ваши попытки сделать свое авто лучше за счет других выйдут вам боком! p.s.: всем Честным любителям е34 респект! p.p.s.: надеюсь выловлю этих гандонов и верну спижженное! 2 Цитата
oleg52_86 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 всем привет! просто поделиться печалью... в красногорске по ул вилора трифонова, какие то ублюдки сперли shadow line со всех дверей(( и скрылись на е34 темного цвета, с люком и не горящим заднем левом габаритом/стопом. если эти вандалы-голодранцы которые не могут позволить себе содержать и обслуживать свой любимый автомобиль, тусят на сайте, надеюсь прочитаете это!купите жигули! а не мешайте людям заниматься своим автомобилем! и не портите им их любимые авто и настроение! если вы Воры это читаете-надеюсь что ваши попытки сделать свое авто лучше за счет других выйдут вам боком! p.s.: всем Честным любителям е34 респект! p.p.s.: надеюсь выловлю этих гандонов и верну спижженное! что творится с этим миром? Держись дружище!!! Жизнь накажет их! Цитата
ValeraBum Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 всем привет! просто поделиться печалью... в красногорске по ул вилора трифонова, какие то ублюдки сперли shadow line со всех дверей(( и скрылись на е34 темного цвета, с люком и не горящим заднем левом габаритом/стопом. если эти вандалы-голодранцы которые не могут позволить себе содержать и обслуживать свой любимый автомобиль, тусят на сайте, надеюсь прочитаете это!купите жигули! а не мешайте людям заниматься своим автомобилем! и не портите им их любимые авто и настроение! если вы Воры это читаете-надеюсь что ваши попытки сделать свое авто лучше за счет других выйдут вам боком! p.s.: всем Честным любителям е34 респект! p.p.s.: надеюсь выловлю этих гандонов и верну спижженное! Какие номера не запомнил? Откуда есть информация что они ездят на темной е34 с люком? Какие еще приметы машины? Я с улицы Ленина Цитата
4istoff Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Какие номера не запомнил? Откуда есть информация что они ездят на темной е34 с люком? Какие еще приметы машины? Я с улицы Ленинасоседи) следи за тачкой внимательнее, пока такие твари рядом(((к сожалению больше никаких примет нету(( ну еще известно что их двое было... знакомый из соседнего дома с балкона видел, курил стоял, говорит вышел, а они свалили уже(( гдето в 3:30 ночи все случилось Номера он не видел к сожалению(( Цитата
matr Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Как-то часто стали писать о кражах молдингов, теперь и шедоу. Даже из гаража уперли тачку. 34-ка становится ликвидной? Цитата
oleg52_86 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Меня тот же вопрос интересует :nunu: Цитата
AnT1k Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Не 34 становится ликвидной, идиотизм и отсутствие головного мозга становится ликвидным. ПТУ - теперь носит гордое название колледж Откосить от армии модно, этим теперь можно гордиться Купить права - четкий пацанчик, автошкола и ПДД для лохов. Если тебя подрезали на дороге, даже если случаяно и извенились, выйти с битой в руках и набить морду, считай сделал правое дело Куда катится мир) 1 Цитата
Combat Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Нищеброды, ля! Руки таким отрывать до самой джопы надо!!! Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Не спать ночью из-за молдингов ... капец ребята. А если им колодки тормозные менять надо будет - тоже на дело пойдут? Цитата
4istoff Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Ппц как обидно парни...( стараешься, занимаешься с машиной, которую любишь...вкладываешь душу, деньги, время... Получаешь удовольствие от того что делаешь... А какие то мрази берут и все обсирают... Видимо сами то не могут ничего сделать... Да и не на что походу! Как так можно к машинам относиться!!? У меня бы рука не поднялась взять и спереть что то с чужой машины, испортить ее... Потому что сам очень люблю свою машину и поддерживаю и уважаю людей которые к своим авто относятся так же. Цитата
EvGGeN Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 У Самого похожие гады свиснули бампер передний с туманками Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Не много иронии и юмора! мелочнулись ребята на молдинги! В соседней теме сразу 540 скотили....да обидно да жаль... Но пора привыкнуть, к тому что, с наших машин воруют молдинги бампера значки щетки и зеркала, это мелочь, вот когда разуют машину или разобьют стекло и разкурочат пол торпеды и салон,плакать придется больше 1 Цитата
Dimon4ik Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 С&ки драные в очком им эти молдинги 1 Цитата
storozch Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 В липецке такая же хрень. воруют молдинги, задние бамперы, колпачки\колпаки с дисков. сраные нищеброды-гопники. Я не богаче их, только горбом зарабатывать приходится на все железки, а не на бухло спускать. Цитата
asdjj Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 скорее всего лица не слав внешностью, ищи у нас в городе с 26 регионом. 2 е34 одна зеленая вторая черная 1 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ппц как обидно парни...( стараешься, занимаешься с машиной, которую любишь...вкладываешь душу, деньги, время... Получаешь удовольствие от того что делаешь... А какие то мрази берут и все обсирают... Видимо сами то не могут ничего сделать... Да и не на что походу! Как так можно к машинам относиться!!? У меня бы рука не поднялась взять и спереть что то с чужой машины, испортить ее... Потому что сам очень люблю свою машину и поддерживаю и уважаю людей которые к своим авто относятся так же. я из Красногорска ,сейчас прочитал эту тему и я в а..е полном ,где примерно это была ,я сам с брусков ,мою тьфу тьфу тьфу ,ни разу не трогали .Я читал на форуме что ,чтобы снять эти молдинги и не сломать их ,то надо 3 часа аккуратно с ними голову ломать ,а тут какие то уроды за 5 секунд сняли и уехали..... Цитата
Любимый Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 всем привет! просто поделиться печалью... в красногорске по ул вилора трифонова, какие то ублюдки сперли shadow line со всех дверей(( и скрылись на е34 темного цвета, с люком и не горящим заднем левом габаритом/стопом. если эти вандалы-голодранцы которые не могут позволить себе содержать и обслуживать свой любимый автомобиль, тусят на сайте, надеюсь прочитаете это!купите жигули! а не мешайте людям заниматься своим автомобилем! и не портите им их любимые авто и настроение! если вы Воры это читаете-надеюсь что ваши попытки сделать свое авто лучше за счет других выйдут вам боком! p.s.: всем Честным любителям е34 респект! p.p.s.: надеюсь выловлю этих гандонов и верну спижженное! Эх, а у меня во дворе пока машина стояли спи**и молдинги с крыльев Цитата
nik525i Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 у меня лет 5 назад отрезали два передних крыла, с низу открутили и отрезали по средний молдинг. и все молдинги по кругу сняли. год назад друг поймал козла который снял номера с ево машины, три удара молотком по пальцам и он сдал всех своих подельников. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Спи..дили новую сцепу и новый маховик для М60, пидараSы ! Цитата
oleg52_86 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Спи..дили новую сцепу и новый маховик для М60, пидараSы ! как так? Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 как так? Видимо увидели что в загажнике сарая лежат коробки с зч. Разбили стекло двери. Уе"аны ! Цитата
Bain Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Видимо увидели что в загажнике сарая лежат коробки с зч. Разбили стекло двери. Уе"аны ! Это как? Прямо с машины?О_о Цитата
testo Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 как так? а у меня почти новую резину украли с гаража (СПОРТКОМПЛЕКТ) разноширы!!!! Цитата
SEREGAflot Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Везде такая жопа, пи...ки не хотят работать, по блатному, машину дернуть, лаве подрезать ,суки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.