Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ,как можно тюнингонуть бороду?какие материалы и во что примерно это выльется?

Кто связывался?

Опубликовано

...хочу из дерева сделать...

Будет очень вычурно. Чужеродный элемент получится.

Можно в кожу или алькантару, а площадку и подкассетник в дерево, вместе с ручкой ручника

Опубликовано

ммм...да...звучит неплохо...а если в кожу не утягивать,слышал есть какая-то недорогая замша,говорят смотрится неплохо...

Опубликовано

ммм...да...звучит неплохо...а если в кожу не утягивать,слышал есть какая-то недорогая замша,говорят смотрится неплохо...

винил

Опубликовано

неее,мне просто ненравится стоковая борода и БК нету,вот думаю парочку приборчиков купить и сделать стильную бороду с этими приборами...

Опубликовано

неее,мне просто ненравится стоковая борода и БК нету,вот думаю парочку приборчиков купить и сделать стильную бороду с этими приборами...

тогда только в кожу

Опубликовано

Смотреться лучше будет. А как вариант взять кожу от е32, как сделал Вадим 53 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=3572.msg175084#msg175084

найти проще и стоит дешевле чем такая же для е34

Сообщение склеено: [time]1264004722[/time]

Вот знакомый ставил на е32

http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0908/3f/836be17d0f32.jpg.html

Опубликовано

Вот знакомый ставил на е32

http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0908/3f/836be17d0f32.jpg.html

Вот чтото навроде этого хочу,но хочу температурные датчики вне и внутри салона,вольтаж бортовой сети и температуру двигла,к томуже почему хочу переделывать бороду-нехочу лишаться пепельницы)))уж очень жизнь без нее скушна будет))

Опубликовано

Нее,я завтра накину эскизик,оцените,мысль у меня гуляет рядом с воображением:-)гдет впереди возможностей:-)

Опубликовано

сразу говорю-пальцем в меня не тыкать))))художник из меня никакой))

Сообщение склеено: [time]1264088067[/time]

удобный угол обзора,не будет мешаться,смотреться будет стильно,главное обтянуть под салон,в заштрихованной зоне на виде сбоку места достаточно для проводов...на ваш суд-оценивайте идею,может есть дополнения какие...

Сообщение склеено: [time]1264088151[/time]

а в будующем хочу убрать пепельницу,сделать ее в самой площадке ручки АКПП,как на меренах,на место пепельницы вставить магнитолу...кароче хочу полностью эту панель перебрать,уж больно масивно и некрасиво она выглядит...

Сообщение склеено: [time]1264107975[/time]

блин...где же критики?

IMGпро.jpg

Опубликовано

На любителя. Не уверен я Илюх что получиться не вычурно, но если получиться то тебе респект и уважение. НА счёт датчиков стучи в ЛС я те подскажу где оочень дёшего есть )

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...