Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А я себе сегодня на туманке одно стекло треснувшее заменил на рифлёное новое.Теперь в другой туманке также нужно заменить,потому что вообще вид другой стал с новым стеклом,выглядит классно.Раньше клеил старое на герметик силиконовый прозрачный,сегодня чуть отодрал стекло.Держи герметик хорошо ,а стекольный не покупал даже.

Опубликовано

Ну стёкла,судя по фоткам,капец какие прозрачные)Всмысле того,что фара или туманка идеальными должны быть,иначе все нюансы будут видны.Да и клеить конечно аккуратно нужно) Но стёкла классные конечно :respect:

Вот по этому и говорил про аккуратность нанесения гермета!

Опубликовано

А зачем на туманки гладкие стекла?

Я конечно понимаю что туманки для тумана и т.д. и т.п., но...

Короче дело было так!

Разбило мне камнем стекло в одной из туманок!

И на следующий день ехал я ночью и думаю, что то фары стали так хорошо светить, выключаю туманки-хуже, включаю-лучше!

Тут и дошло до меня. подъехал к стене, а та туманка где выбито стекло светит как ближний, только ниже конечно, т.е. чёткая граница света и темноты, а та что со стеклом рассеяно светит(хоть и стекла в ПТФ менял год назад посекло сильно камнями)!

Вот и решил поставить прозрачные, для того , что бы ближнему помогать!

И не прогадал!

Во первых вид с переди стал свежее на много, как будто помолодела лет на 10! 

Во вторых свет от туманок теперь свет, а не ХЗ что!

Опубликовано

Короче дело было так!

Разбило мне камнем стекло в одной из туманок!

И на следующий день ехал я ночью и думаю, что то фары стали так хорошо светить, выключаю туманки-хуже, включаю-лучше!

Тут и дошло до меня. подъехал к стене, а та туманка где выбито стекло светит как ближний, только ниже конечно, т.е. чёткая граница света и темноты, а та что со стеклом рассеяно светит(хоть и стекла в ПТФ менял год назад посекло сильно камнями)!

Вот и решил поставить прозрачные, для того , что бы ближнему помогать!

И не прогадал!

Во первых вид с переди стал свежее на много, как будто помолодела лет на 10! 

Во вторых свет от туманок теперь свет, а не ХЗ что!

Наверное,классно смотрится.Я с новым рифлёным насмотреться немогу.Кажется,будто фара внутри чёрная полностью

Опубликовано

Понятно. У меня на машине стояли туманки depo, одно стекло было треснуто. Я принес ее домой для замены стекла. Включил ее, направил на стену и офигел. Светотеневой границы не было совсем, категорически. Снял стекло, врубил еще раз - граница фуфло, неровная, нечеткая. Пришлось экранчик-щиток перед линзой изрядно обработать напильником, а стекло заменить на гладкое. А чтобы свет был широким и освещал обочины, я внутри фары перед линзой наколхозил другое небольшое рифленое стекло, только с правильными ребрышками, а не как у депо.

Это я к тому, что рифленые стекла, которые продаются или стоят изначально на фарах депо - форменное говно, с ними фары светят, как недоделанный дальний свет, в туман они будут подсвечивать туман, а не дорогу.

Вообще, я все больше склоняюсь к тому, чтобы в родные корпуса наколхозить какие-нибудь альтернативные противотуманные фары поприличнее.

Кстати, за три года защитная пленка на стеклах туманок убилась вусмерть, а там, где отклеилась, стекла отпескоструены до невозможности. Клейте защитную пленку!

Опубликовано

Понятно. У меня на машине стояли туманки depo, одно стекло было треснуто. Я принес ее домой для замены стекла. Включил ее, направил на стену и офигел. Светотеневой границы не было совсем, категорически. Снял стекло, врубил еще раз - граница фуфло, неровная, нечеткая. Пришлось экранчик-щиток перед линзой изрядно обработать напильником, а стекло заменить на гладкое. А чтобы свет был широким и освещал обочины, я внутри фары перед линзой наколхозил другое небольшое рифленое стекло, только с правильными ребрышками, а не как у депо.

Это я к тому, что рифленые стекла, которые продаются или стоят изначально на фарах депо - форменное говно, с ними фары светят, как недоделанный дальний свет, в туман они будут подсвечивать туман, а не дорогу.

Вообще, я все больше склоняюсь к тому, чтобы в родные корпуса наколхозить какие-нибудь альтернативные противотуманные фары поприличнее.

Кстати, за три года защитная пленка на стеклах туманок убилась вусмерть, а там, где отклеилась, стекла отпескоструены до невозможности. Клейте защитную пленку!

Кстати, в той моей туманке где разбилось стекло за пол года езды без оного в хлям отпескоструилась линза! А заменил её на линзу из ткманки депо-граница смазанная, а на оригинальной посеченной-чёткая!

Опубликовано

Надо фото выложить, а ток как то не видно как светит!? :drinks:

На днях отрегулирую фары и сфоткаю, пока у машины косоглазие)

Опубликовано

Ну я свою потом сфоткаю!

Глазья какого цвета ставил?

Бело-лунного.

363149eb2e12.jpg

d81197e8b10b.jpg

Сами колечки немного притонировал, чтоб особо не выделялись. Кстати, какие лампы в ближний и ПТФ лучше поставить под цвет глазок?

Опубликовано

Вот не знаю почему, но на е39 эти колечки придают морде выражение сытого тигра, а на е34 получается выражение "ОППА НИФИГА СЕБЕ   ОО_ОО". Наверное, из-за формы кромки капота.

Галогеновых ламп под такой цвет колечек, скорее всего, не будет. philips blue vision и osram cool blue пытаются светить белым, немного похоже на ксенон даже, но на фоне глазок, скорее всего, и они будут желтоватыми.

Опубликовано

Вот не знаю почему, но на е39 эти колечки придают морде выражение сытого тигра, а на е34 получается выражение "ОППА НИФИГА СЕБЕ   ОО_ОО". Наверное, из-за формы кромки капота.

Галогеновых ламп под такой цвет колечек, скорее всего, не будет. philips blue vision и osram cool blue пытаются светить белым, немного похоже на ксенон даже, но на фоне глазок, скорее всего, и они будут желтоватыми.

Можно попробовать реснички поставить, но на широкой морде они как-то не в тему.

Опубликовано

Ну не знаю.Я хочу себе поставить реснички.Только прямые хочу,а не наклонные,как на узкую морду ставят.Здесь кому что нравится)

Опубликовано

Ну не знаю.Я хочу себе поставить реснички.Только прямые хочу,а не наклонные,как на узкую морду ставят.Здесь кому что нравится)

Я тоже к прямым склоняюсь

Опубликовано

Есть реснички с дарка М-ки бывшей в наличии! На белой машине они конечно не нравятся мне, а на тёмной смотрелись бы не плохо! Подумываю, а не продать ли!

Опубликовано

Я думал про такие

52404e644e17.png

Ну вот и я про такие думал.А есть и пошире немножко,те ещё больше нравятся

Вот мои:

Такие глазки нравятся как раз.Может и себе замучу

Опубликовано

Парни,есть у кого-нибудь шаблоны крестов? Найти не могу.Из чего вы делали их? Или покупали готовые?

Я брал у него http://www.bmwclub.by/forum/topic/150372-kresty-alia-hella-black-na-e34/?hl=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B качество отличное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...