billi Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Я думал про такие Они такие именно и есть! На них даже есть клеймо БМВ, хотя БМВ на сколько знаю не делало ресничек на Е34! Цитата
billi Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А поближе можешь сфоткать, что они из себя представляют? Это хенд мейд! Доработанные такие как твои только жёлтые! Вот что там внутри: Цитата
Silebrium Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Я брал у него http://www.bmwclub.by/forum/topic/150372-kresty-alia-hella-black-na-e34/?hl=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B качество отличное спасибо,видел тоже раньше,что он продавал.если сам не сделаю-закажу http://www.r3vlimited.com/Hella.pdf нужно просто страницу напечатать или масштаб какой есть? Цитата
Abra Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А я вырезал ножницами из жестянки. качество тоже отличное получилось :) Там у них на картинке уши, которые надо втыкать в дырки, пропиленные в отражатели. Таким варварством я заниматься не стал, а сделал лепестки по краям, где приклеивается стекло, загнул их, и они вклеились в герметик между стеклом и отражателем. Цитата
Abra Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Масштаб в pdf-е должен быть верный, чтобы просто распечатать, а так надпись на картинке гласит - печатать в разрешении 300 DPI. Цитата
Silebrium Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 А я вырезал ножницами из жестянки. качество тоже отличное получилось :) Там у них на картинке уши, которые надо втыкать в дырки, пропиленные в отражатели. Таким варварством я заниматься не стал, а сделал лепестки по краям, где приклеивается стекло, загнул их, и они вклеились в герметик между стеклом и отражателем. Ну про усики я знаю.Ну понятно.На обычный герметик силиконовый стекло садил? Цитата
Abra Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Да, на черный, abro или permatex. А нормальные фары обычно клею на белый сантехнический :) Цитата
Silebrium Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Да, на черный, abro или permatex. А нормальные фары обычно клею на белый сантехнический :) Ну я стекло туманки на abro прозрачный садил,держится нормально.На что садить стекло фар пока не решил.Советуют стекольный герметик,только его если что,думаю,оторвать проблема будет) Цитата
Abra Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 По-моему, большой разницы нет. Я раньше клеил на белый акриловый герметик (он иначе пахнет), но потом оказалось, что он от нагрева размягчается и отваливается. Прозрачный может оставлять видимыми всякие дефекты, вроде коррозии и недовычищенных кусочков старого герметика, а на ближнем свете - крепежные "уши" маски, которые как раз под стыком корпуса и стекла. Цитата
kevin Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Они такие именно и есть! На них даже есть клеймо БМВ, хотя БМВ на сколько знаю не делало ресничек на Е34! Нифига себе! А что по деньгам, и какого цвета? Цитата
Silebrium Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 По-моему, большой разницы нет. Я раньше клеил на белый акриловый герметик (он иначе пахнет), но потом оказалось, что он от нагрева размягчается и отваливается. Прозрачный может оставлять видимыми всякие дефекты, вроде коррозии и недовычищенных кусочков старого герметика, а на ближнем свете - крепежные "уши" маски, которые как раз под стыком корпуса и стекла. Ну прозрачным туманки нормально клеить.А вот фары вдяд ли им буду клеить.Да и чёрный как раз есть abro + на чёрных фарах чёрный гермет самое то,думаю, будет Цитата
billi Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Советуют стекольный герметик,только его если что,думаю,оторвать проблема будет) Со стекольного клея если клеить без праймера то стекло само выпадет! Цитата
billi Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 на чёрных фарах чёрный гермет самое то,думаю, будет Если чёрные фары то только чёрный гермет!!! Цитата
billi Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Нифига себе! А что по деньгам, и какого цвета? По деньгам ещё не думал, т.к. ещё думаю продавать или нет! А цвет-Дарка Mки, фиолетовый какой то! Цитата
Silebrium Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Сегодня: Блин,вот такие глаза вообще улёт . Хотел себе ещё на предыдущую e36 такие вкинуть. Это LED? Цитата
billi Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Блин,вот такие глаза вообще улёт . Хотел себе ещё на предыдущую e36 такие вкинуть. Это LED? Это всё одни и те же глаза! CCFL Цитата
Silebrium Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Это всё одни и те же глаза! CCFL Такие же как и у kevinа ? Что-то они у него намного ярче горят,а эти вот как раз что надо.Что именно ты дорабатывал? Цитата
kevin Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Сегодня: Зачетно смотрятся, надо было мне желтые брать, а так придется ксенон ставить. Надумаешь насчет ресничек, дай знать. Цитата
billi Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Такие же как и у kevinа ? Что-то они у него намного ярче горят,а эти вот как раз что надо.Что именно ты дорабатывал? Во первых фото кевина сделано в более пасмурную погоду и на телефон(как мне показалось), во вторых посмотри внимательно сообщение номер 62 из этой темы, и всё скорее всего поймёшь! Я их тонировал лаком для тонировки фонарей, при том тонировать нужно с умом(можно не до тонировть, можно перетонировать), что бы в чёрных фарах они не были видны, ну или почти не видны!!! Вот так примерно: Цитата
billi Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Зачетно смотрятся, надо было мне желтые брать, а так придется ксенон ставить. Надумаешь насчет ресничек, дай знать. Спасибо! Ну по цвету глазок это на любителя, как в прочем и сами глазки! У меня вообще стоит ксенон, и до этих глазок были белые, как у тебя-мне лично не очень нравилось! Сейчас сделал эти-нравятся! Ксенон как стоял, так и стоит! Только на прохождение ТО ставлю галогенки! Вчера прошёл ТО без проблем! Вот фото с галогенками: 1 Цитата
billi Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Могу фото с ксеноном сделать если интересно! Цитата
Silebrium Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Во первых фото кевина сделано в более пасмурную погоду и на телефон(как мне показалось), во вторых посмотри внимательно сообщение номер 62 из этой темы, и всё скорее всего поймёшь! Я их тонировал лаком для тонировки фонарей, при том тонировать нужно с умом(можно не до тонировть, можно перетонировать), что бы в чёрных фарах они не были видны, ну или почти не видны!!! Вот так примерно: Ну всё,теперь понятно всё) С лаком тонировочным много раз сталкивался и перезадувал много раз габариты и поворотники и много чего ещё,т.к. запороть очень легко.С глазками труднее конечно.Но если надумаюсь вкинуть глаза,тоже так сделаю Цитата
Silebrium Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Могу фото с ксеноном сделать если интересно! А мне показалось,что ты на ксеноне фоткал Сфоткай,если не трудно Цитата
kevin Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Во первых фото кевина сделано в более пасмурную погоду и на телефон(как мне показалось), во вторых посмотри внимательно сообщение номер 62 из этой темы, и всё скорее всего поймёшь! Я их тонировал лаком для тонировки фонарей, при том тонировать нужно с умом(можно не до тонировть, можно перетонировать), что бы в чёрных фарах они не были видны, ну или почти не видны!!! Вот так примерно: Все верно, фоткал вечером на телефон, при ясной солнечной погоде их почти не видно. Глазки я тоже слегка тонировал. Цитата
Silebrium Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Все верно, фоткал вечером на телефон, при ясной солнечной погоде их почти не видно. Глазки я тоже слегка тонировал. АА..даже тонировал немного.Ну я тоже замечал,что такие глазки в солнечную погоду мало заметны. А ещё вопросик..ноздри красил или плёнкой затягивал? Цитата
billi Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Сфоткай,если не трудно Чёт я своих фоток не вижу! :wacko: Цитата
Silebrium Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Чёт я своих фоток не вижу! :wacko: Не знаю,у меня всё видно.Если ты про старые фотки Цитата
kevin Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 АА..даже тонировал немного.Ну я тоже замечал,что такие глазки в солнечную погоду мало заметны. А ещё вопросик..ноздри красил или плёнкой затягивал? Ноздри красил, два слоя краски. Главное хорошо заматовать перед покраской. год езжу, ни одного скола. Цитата
billi Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Не знаю,у меня всё видно.Если ты про старые фотки Блин, и я вижу теперь! Глюк какой то наверное! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.