Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А поближе можешь сфоткать, что они из себя представляют?

Это хенд мейд!

Доработанные такие как твои только жёлтые!

Вот что там внутри:

P1270020.JPG

Опубликовано

спасибо,видел тоже  раньше,что он продавал.если сам не сделаю-закажу

нужно просто страницу напечатать или масштаб какой есть? 

Опубликовано

А я вырезал ножницами из жестянки. качество тоже отличное получилось :)

Там у них на картинке уши, которые надо втыкать в дырки, пропиленные в отражатели. Таким варварством я заниматься не стал, а сделал лепестки по краям, где приклеивается стекло, загнул их, и они вклеились в герметик между стеклом и отражателем.

Опубликовано

А я вырезал ножницами из жестянки. качество тоже отличное получилось :)

Там у них на картинке уши, которые надо втыкать в дырки, пропиленные в отражатели. Таким варварством я заниматься не стал, а сделал лепестки по краям, где приклеивается стекло, загнул их, и они вклеились в герметик между стеклом и отражателем.

Ну про усики я знаю.Ну понятно.На обычный герметик силиконовый стекло садил?

Опубликовано

Да, на черный, abro или permatex. А нормальные фары обычно клею на белый сантехнический :)

Ну я стекло туманки на abro прозрачный садил,держится нормально.На что садить стекло фар пока не решил.Советуют стекольный герметик,только его если что,думаю,оторвать проблема будет)

Опубликовано

По-моему, большой разницы нет.

Я раньше клеил на белый акриловый герметик (он иначе пахнет), но потом оказалось, что он от нагрева размягчается и отваливается.

Прозрачный может оставлять видимыми всякие дефекты, вроде коррозии и недовычищенных кусочков старого герметика, а на ближнем свете - крепежные "уши" маски, которые как раз под стыком корпуса и стекла.

Опубликовано

Они такие именно и есть! На них даже есть клеймо БМВ, хотя БМВ на сколько знаю не делало ресничек на Е34!

Нифига себе! А что по деньгам, и какого цвета?

Опубликовано

По-моему, большой разницы нет.

Я раньше клеил на белый акриловый герметик (он иначе пахнет), но потом оказалось, что он от нагрева размягчается и отваливается.

Прозрачный может оставлять видимыми всякие дефекты, вроде коррозии и недовычищенных кусочков старого герметика, а на ближнем свете - крепежные "уши" маски, которые как раз под стыком корпуса и стекла.

Ну прозрачным туманки нормально клеить.А вот фары вдяд ли им буду клеить.Да и чёрный как раз есть abro + на чёрных фарах чёрный гермет самое то,думаю, будет

Опубликовано

Советуют стекольный герметик,только его если что,думаю,оторвать проблема будет)

Со стекольного клея если клеить без праймера то стекло само выпадет!

Опубликовано

Нифига себе! А что по деньгам, и какого цвета?

По деньгам ещё не думал, т.к. ещё думаю продавать или нет!

А цвет-Дарка Mки, фиолетовый какой то!

Опубликовано

Это всё одни и те же глаза! CCFL

Такие же как и у kevinа  ? Что-то они у него намного ярче горят,а эти вот как раз что надо.Что именно ты дорабатывал?

Опубликовано

Сегодня:

Зачетно смотрятся, надо было мне желтые брать, а так придется ксенон ставить. Надумаешь насчет ресничек, дай знать.

Опубликовано

Такие же как и у kevinа  ? Что-то они у него намного ярче горят,а эти вот как раз что надо.Что именно ты дорабатывал?

Во первых фото кевина сделано в более пасмурную погоду и на телефон(как мне показалось), во вторых посмотри внимательно сообщение номер 62 из этой темы, и всё скорее всего поймёшь! Я их тонировал лаком для тонировки фонарей, при том тонировать нужно с умом(можно не до тонировть, можно перетонировать), что бы в чёрных фарах они не были видны, ну или почти не видны!!!

Вот так примерно:

PA230006.1.JPG

Опубликовано

Зачетно смотрятся, надо было мне желтые брать, а так придется ксенон ставить. Надумаешь насчет ресничек, дай знать.

Спасибо!

Ну по цвету глазок это на любителя, как в прочем и сами глазки!

У меня вообще стоит ксенон, и до этих глазок были белые, как у тебя-мне лично не очень нравилось!

Сейчас сделал эти-нравятся! Ксенон как стоял, так и стоит!

Только на прохождение ТО ставлю галогенки! Вчера прошёл ТО без проблем!

Вот фото с галогенками:

PA230044.1.JPG

Опубликовано

Во первых фото кевина сделано в более пасмурную погоду и на телефон(как мне показалось), во вторых посмотри внимательно сообщение номер 62 из этой темы, и всё скорее всего поймёшь! Я их тонировал лаком для тонировки фонарей, при том тонировать нужно с умом(можно не до тонировть, можно перетонировать), что бы в чёрных фарах они не были видны, ну или почти не видны!!!

Вот так примерно:

Ну всё,теперь понятно всё) С лаком тонировочным много раз  сталкивался и перезадувал много раз габариты и поворотники и много чего ещё,т.к. запороть очень легко.С глазками труднее конечно.Но если надумаюсь вкинуть глаза,тоже так сделаю

Опубликовано

Вот так примерно:

Все верно, фоткал вечером на телефон, при ясной солнечной погоде их почти не видно. Глазки я тоже слегка тонировал.

Опубликовано

Все верно, фоткал вечером на телефон, при ясной солнечной погоде их почти не видно. Глазки я тоже слегка тонировал.

АА..даже тонировал немного.Ну я тоже замечал,что такие глазки в солнечную погоду мало заметны. А ещё вопросик..ноздри красил или плёнкой затягивал?

Опубликовано

АА..даже тонировал немного.Ну я тоже замечал,что такие глазки в солнечную погоду мало заметны. А ещё вопросик..ноздри красил или плёнкой затягивал?

Ноздри красил, два слоя краски. Главное хорошо заматовать перед покраской. год езжу, ни одного скола.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...