billi Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Сфоткай,если не трудно Сори что против солнца: Цитата
Silebrium Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Ноздри красил, два слоя краски. Главное хорошо заматовать перед покраской. год езжу, ни одного скола. и без грунта что-ли?ну заматовывать по-любому нужно.хотел давно уже себе покрасить тоже,но думаю,что без чёрных фар неочень будет)Благо,смотреть есть у кого) Цитата
Silebrium Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Сори что против солнца: Ну если честно,с твоими галогенками разницы особой не видно с ксеноном и без)) А ноздри не думал красить? Мне так кажется,что прикольнее было бы с чёрными ноздрями,раз хэллу блэк собрал) Но это извечная тема любителей классики и всего чёрного на чёрном))) Цитата
kevin Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 )) Я сам поклонник черного. Первым делом черные ноздри, затем шадоулайн, потом задние фонари, а теперь еще и перед))) Цитата
billi Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 А ноздри не думал красить? Мне так кажется,что прикольнее было бы с чёрными ноздрями Думал, но как буду делать-красить или в плёнку катать ещё не знаю! Так же хочу шадоу лайн! Ну и задние фонарики притемнить, только жаль что оригинала заднего тёмного на туринга нет! Цитата
billi Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Ну если честно,с твоими галогенками разницы особой не видно с ксеноном и без)) Ну не скажи, разница сразу видна! Может просто не под тем углом сфоткал, но в живую видно отлично, да и светит ксенон по лучше! Это лампочки 5000К, хочу поставить 4300К! И хоть я ярый противник ксенона в туманках, всё таки подумываю всунуть в ПТФ 3200К ксенон, но это под вопросом! Цитата
Silebrium Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Думал, но как буду делать-красить или в плёнку катать ещё не знаю! Так же хочу шадоу лайн! Ну и задние фонарики притемнить, только жаль что оригинала заднего тёмного на туринга нет! Да я тоже всё думаю.Ноздри матовать жалко немного,тоже думал о плёнке.Но скорее всего буду красить,т.к. почти все защёлки на ноздрях сломаны.Задние фонари я притемнил уже и поворотники с повторителями передние тоже.А шадоу лайн у меня с завода стоит уже А покупать задние фонари даже если только,то всё равно дорого для меня. Ну не скажи, разница сразу видна! Может просто не под тем углом сфоткал, но в живую видно отлично, да и светит ксенон по лучше! Это лампочки 5000К, хочу поставить 4300К! И хоть я ярый противник ксенона в туманках, всё таки подумываю всунуть в ПТФ 3200К ксенон, но это под вопросом! Ну просто ты так сфоткал,что разницы минимум видно.У меня раньше в e36 6000К стоял ксенон,а ещё и машина белая была..смотрелось вообще супер,да и светило хорошо.Лучше,чем жёлтые лампочки точно.Ну в птф ксенон в 34-ках тоже решает,я за это Цитата
Silebrium Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 )) Я сам поклонник черного. Первым делом черные ноздри, затем шадоулайн, потом задние фонари, а теперь еще и перед))) У меня шадоу стоит уже+фонари задние и поворотники уже покрасил+ноздри хочу покрасить+фары хэлла блэк сделать. А т.к. холодно капец на улице,а гараж не отапливается,пока что с фарами подтормаживается дело.Хотя главное снять их,а всё остальное дома сделаю Цитата
kevin Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Ну не скажи, разница сразу видна! Может просто не под тем углом сфоткал, но в живую видно отлично, да и светит ксенон по лучше! Это лампочки 5000К, хочу поставить 4300К! И хоть я ярый противник ксенона в туманках, всё таки подумываю всунуть в ПТФ 3200К ксенон, но это под вопросом! Я все таки решил ставить ксенон в ближний и ПТФ. Цитата
billi Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Я все таки решил ставить ксенон в ближний и ПТФ. В ближний нужно даже это сделать, а вот в ПТФ я ещё думаю! Вот фото ресничек: На последнем фото видно довольно качественное исполнение клейма БМВ и какой то номер! Цитата
Silebrium Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 На последнем фото видно довольно качественное исполнение клейма БМВ и какой то номер! Но мне как-то не верится,что бмв делали реснички эти.Как,например,значки бмв на капот и багажник(те,которые на рынке) идут тоже с клеймом бмв,хотя они к бмв вроде не имеют никакого отношения.но реснички классные.Хочу себе такие же,но пока не могу найти Цитата
billi Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Но мне как-то не верится,что бмв делали реснички эти. Так я выше и написал что в роди как бы не делал БМВ ресниц! Но эти по сравнению с тем, что я видел сделаны очень качественно! И подогнал мне их человек со своей М-ки! Номер ни где не порбивается! Цитата
kevin Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Дай знать, если будешь продавать Цитата
billi Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Дай знать, если будешь продавать ок Цитата
Silebrium Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Так я выше и написал что в роди как бы не делал БМВ ресниц! Но эти по сравнению с тем, что я видел сделаны очень качественно! И подогнал мне их человек со своей М-ки! Номер ни где не порбивается! А ты в Минске не встречал такие прямые реснички? Раньше думал,что у вас их там полно Цитата
billi Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 А ты в Минске не встречал такие прямые реснички? Раньше думал,что у вас их там полно У меня были как то тоже прямые, только качество-с этими и рядом не стояли! Цитата
Silebrium Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 У меня были как то тоже прямые, только качество-с этими и рядом не стояли! аа..ну понятно.но я думаю,что это не так уж и принципиально.не на 10 лет ставишь же.а обычно за такие вещи от какой-нибудь известной фирмы просят немалые деньги,как,например,козырьки на заднее стекло.я стараюсь аналоги подешевле искать.главное,чтобы с геометрией изделия косяков не было.а так..кому что нравится конечно Цитата
Abra Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Где взять лампочки 3200К? Я нашел только в одном магазине, sho-me, только по факту они светят каким-то мерзким цветом, больше похожим на фиолетовый, чем желтый. Я их потом на велик поставил, там нормально :) Цитата
billi Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Где взять лампочки 3200К? Пока не задавался такой целью, но что они есть это точно! :) Цитата
billi Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну что, как и предполагалось-правому стеклу в ПТФ хана, ездил к тёще, и видно камешек поймал! 2 месяца даже не простояло! :) Цитата
///Serega Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну что, как и предполагалось-правому стеклу в ПТФ хана, ездил к тёще, и видно камешек поймал! 2 месяца даже не простояло! :) надо заклеить броней Цитата
billi Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 надо заклеить броней Можно! Но броня на сколько знаю не то, что спасает от трещин, она как бы не даёт стеклу в дребезги разлететься! Цитата
///Serega Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Можно! Но броня на сколько знаю не то, что спасает от трещин, она как бы не даёт стеклу в дребезги разлететься! я себе туманки заклеивал броней, ездил раньше по трассе очень много, постоянно бил их , после оклейки на долго хватило, пока зимой об бордюр не зацепил, тогда и треснуло . Цитата
billi Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 я себе туманки заклеивал броней, ездил раньше по трассе очень много, постоянно бил их , после оклейки на долго хватило, пока зимой об бордюр не зацепил, тогда и треснуло . Ок, я наверняка воспользуюсь вашим советом! Цитата
Silebrium Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Замутил себе фары,только вот с дальним немного прое**ался Короче на 2-х отражателях косяки оказались,купил хром в баллоне(ещё и бабла немало отдал) дунул по кусочку в 2-х дальних слегонца,поставил кресты и понял,что хреновенько отражаются.Пока получилось так.Пока не знаю что буду делать,но ,наверное,есть смысл искать отражатели. P.S. свет ещё лучше стал Цитата
billi Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Замутил себе фары,только вот с дальним немного прое**ался Короче на 2-х отражателях косяки оказались,купил хром в баллоне(ещё и бабла немало отдал) дунул по кусочку в 2-х дальних слегонца,поставил кресты и понял,что хреновенько отражаются.Пока получилось так.Пока не знаю что буду делать,но ,наверное,есть смысл искать отражатели. P.S. свет ещё лучше стал номер зачёт Цитата
Silebrium Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 номер зачёт Спасибо А как фары ?))Хотел вообще чёрные замутить,но отражатели подвели с**ка Цитата
Silebrium Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 И вот подумываю ноздри дунуть..только теперь не знаю,стоит ли..фары блестят вечером+ноздри тоже неплохо переливаются Цитата
Мишка Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 И вот подумываю ноздри дунуть..только теперь не знаю,стоит ли..фары блестят вечером+ноздри тоже неплохо переливаются не трожь ноздри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) фары...... попробуй стекла затонировать слегка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.