Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ноздри красил, два слоя краски. Главное хорошо заматовать перед покраской. год езжу, ни одного скола.

и без грунта что-ли?ну заматовывать по-любому нужно.хотел давно уже себе покрасить тоже,но думаю,что без чёрных фар неочень будет)Благо,смотреть есть у кого)

Опубликовано

Сори что против солнца:

PA250001.1.JPG

Ну если честно,с твоими галогенками разницы особой не видно с ксеноном и без))  А ноздри не думал красить? Мне так кажется,что прикольнее было бы с чёрными ноздрями,раз хэллу блэк собрал) Но это извечная тема любителей классики и всего чёрного на чёрном)))

Опубликовано

)) Я сам поклонник черного. Первым делом черные ноздри, затем шадоулайн, потом задние фонари, а теперь еще и перед)))

Опубликовано

А ноздри не думал красить? Мне так кажется,что прикольнее было бы с чёрными ноздрями

Думал, но как буду делать-красить или в плёнку катать ещё не знаю!

Так же хочу шадоу лайн! Ну и задние фонарики притемнить, только жаль что оригинала заднего тёмного на туринга нет!

Опубликовано

Ну если честно,с твоими галогенками разницы особой не видно с ксеноном и без))  

Ну не скажи, разница сразу видна! Может просто не под тем углом сфоткал, но в живую видно отлично, да и светит ксенон по лучше! Это лампочки 5000К, хочу поставить 4300К!

И хоть я ярый противник ксенона в туманках, всё таки подумываю всунуть в ПТФ 3200К ксенон, но это под вопросом!

Опубликовано

Думал, но как буду делать-красить или в плёнку катать ещё не знаю!

Так же хочу шадоу лайн! Ну и задние фонарики притемнить, только жаль что оригинала заднего тёмного на туринга нет!

Да я тоже всё думаю.Ноздри матовать жалко немного,тоже думал о плёнке.Но скорее всего буду красить,т.к. почти все защёлки на ноздрях сломаны.Задние фонари я притемнил уже и поворотники с повторителями передние тоже.А шадоу лайн у меня с завода стоит уже  :smile123:  А покупать задние фонари даже если только,то всё равно дорого для меня.

Ну не скажи, разница сразу видна! Может просто не под тем углом сфоткал, но в живую видно отлично, да и светит ксенон по лучше! Это лампочки 5000К, хочу поставить 4300К!

И хоть я ярый противник ксенона в туманках, всё таки подумываю всунуть в ПТФ 3200К ксенон, но это под вопросом!

Ну просто ты так сфоткал,что разницы минимум видно.У меня раньше в e36 6000К стоял ксенон,а ещё и машина белая была..смотрелось вообще супер,да и светило хорошо.Лучше,чем жёлтые лампочки точно.Ну в птф ксенон в 34-ках тоже решает,я за это

Опубликовано

)) Я сам поклонник черного. Первым делом черные ноздри, затем шадоулайн, потом задние фонари, а теперь еще и перед)))

У меня шадоу  стоит уже+фонари задние и поворотники уже покрасил+ноздри хочу покрасить+фары хэлла блэк сделать. А т.к. холодно капец на улице,а гараж не отапливается,пока что с фарами подтормаживается дело.Хотя главное снять их,а всё остальное дома сделаю

Опубликовано

Я все таки решил ставить ксенон в ближний и ПТФ.

Опубликовано

Я все таки решил ставить ксенон в ближний и ПТФ.

В ближний нужно даже это сделать, а вот в ПТФ я ещё думаю!

Вот фото ресничек:

PA260001.JPG

PA260005.JPG

На последнем фото видно довольно качественное исполнение клейма БМВ и какой то номер!

Опубликовано

На последнем фото видно довольно качественное исполнение клейма БМВ и какой то номер!

Но мне как-то не верится,что бмв делали реснички эти.Как,например,значки бмв на капот и багажник(те,которые на рынке) идут тоже с клеймом бмв,хотя они к бмв вроде не имеют никакого отношения.но реснички классные.Хочу себе такие же,но пока не могу найти

Опубликовано

Но мне как-то не верится,что бмв делали реснички эти.

Так я выше и написал что в роди как бы не делал БМВ ресниц! Но эти по сравнению с тем, что я видел сделаны очень качественно! И подогнал мне их человек со своей М-ки! Номер ни где не порбивается!

Опубликовано

Так я выше и написал что в роди как бы не делал БМВ ресниц! Но эти по сравнению с тем, что я видел сделаны очень качественно! И подогнал мне их человек со своей М-ки! Номер ни где не порбивается!

А ты в Минске не встречал такие прямые реснички? Раньше думал,что у вас их там полно :aa3:  

Опубликовано

А ты в Минске не встречал такие прямые реснички? Раньше думал,что у вас их там полно :aa3:

У меня были как то тоже прямые, только качество-с этими и рядом не стояли!

Опубликовано

У меня были как то тоже прямые, только качество-с этими и рядом не стояли!

аа..ну понятно.но я думаю,что это не так уж и принципиально.не на 10 лет ставишь же.а обычно за такие вещи от какой-нибудь известной фирмы просят немалые деньги,как,например,козырьки на заднее стекло.я стараюсь аналоги подешевле искать.главное,чтобы с геометрией изделия косяков не было.а так..кому что нравится конечно

Опубликовано

Где взять лампочки 3200К? Я нашел только в одном магазине, sho-me, только по факту они светят каким-то мерзким цветом, больше похожим на фиолетовый, чем желтый. Я их потом на велик поставил, там нормально :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну что, как и предполагалось-правому стеклу в ПТФ хана, ездил к тёще, и видно камешек поймал!

2 месяца даже не простояло! :)

надо заклеить броней 

Опубликовано

надо заклеить броней 

Можно! Но броня на сколько знаю не то, что спасает от трещин, она как бы не даёт стеклу в дребезги разлететься!

Опубликовано

Можно! Но броня на сколько знаю не то, что спасает от трещин, она как бы не даёт стеклу в дребезги разлететься!

я себе туманки заклеивал броней, ездил раньше по трассе очень много, постоянно бил их , после оклейки на долго хватило, пока зимой об бордюр не зацепил, тогда и треснуло .

Опубликовано

я себе туманки заклеивал броней, ездил раньше по трассе очень много, постоянно бил их , после оклейки на долго хватило, пока зимой об бордюр не зацепил, тогда и треснуло .

Ок, я наверняка воспользуюсь вашим советом! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Замутил себе фары,только вот с дальним немного прое**ался

f73de557_thumb.jpg

Короче на 2-х отражателях косяки оказались,купил хром в баллоне(ещё и бабла немало отдал) дунул по кусочку в 2-х дальних слегонца,поставил кресты и понял,что хреновенько отражаются.Пока получилось так.Пока не знаю что буду делать,но ,наверное,есть смысл искать отражатели. P.S. свет ещё лучше стал

Опубликовано

Замутил себе фары,только вот с дальним немного прое**ался

f73de557_thumb.jpg

Короче на 2-х отражателях косяки оказались,купил хром в баллоне(ещё и бабла немало отдал) дунул по кусочку в 2-х дальних слегонца,поставил кресты и понял,что хреновенько отражаются.Пока получилось так.Пока не знаю что буду делать,но ,наверное,есть смысл искать отражатели. P.S. свет ещё лучше стал

номер зачёт

Опубликовано

И вот подумываю ноздри дунуть..только теперь не знаю,стоит ли..фары блестят вечером+ноздри тоже неплохо переливаются

не трожь ноздри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) фары...... попробуй стекла затонировать слегка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...