Silebrium Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Вот сегодня немножко подтонировал стёкла дальнего баллоном тонировки фар.Выглядит теперь вообще нормально)) Вот и мечусь между красить/не красить))И хочу чёрное всё сделать и красиво ноздри блестят в паре с новыми стёклами фар 1 Цитата
billi Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Блин, с этими ноздрями вообще непонятки! В роди как и сток красиво и правильно! А чёрные тоже ни чего! Цитата
Silebrium Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Блин, с этими ноздрями вообще непонятки! В роди как и сток красиво и правильно! А чёрные тоже ни чего! Ну да) В этом и проблемка)) Цитата
Abra Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Красить стекла фар - это полная жесть. Сначала ты добил отражатели, потом испортил еще и стекла. Не знаю, почему вам нравится, чтобы машина выглядела так, будто фары сперли. Ну надо еще тогда туманки, ноздри, значок и номер закрасить, будет совершенно безликая морда. "Хром" из баллончика обычно после нанесения выглядит совсем не как хром, а как серебрянка. Естественно, в таком покрытии кресты не будут отражаться и не будут давать эффект черной фары. Вмпсто баллончика надо было купить пару фар дальнего света депо. В них уже по желанию запихнуть кресты. Цитата
Мишка Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот сегодня немножко подтонировал стёкла дальнего баллоном тонировки фар.Выглядит теперь вообще нормально)) Вот и мечусь между красить/не красить))И хочу чёрное всё сделать и красиво ноздри блестят в паре с новыми стёклами фар терь и ноздри крась! темболее хромированого молдинга окон тоже нету Цитата
Silebrium Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 терь и ноздри крась! темболее хромированого молдинга окон тоже нету ну вот пока думаю Цитата
Silebrium Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Красить стекла фар - это полная жесть. Сначала ты добил отражатели, потом испортил еще и стекла. Не знаю, почему вам нравится, чтобы машина выглядела так, будто фары сперли. Ну надо еще тогда туманки, ноздри, значок и номер закрасить, будет совершенно безликая морда. "Хром" из баллончика обычно после нанесения выглядит совсем не как хром, а как серебрянка. Естественно, в таком покрытии кресты не будут отражаться и не будут давать эффект черной фары. Вмпсто баллончика надо было купить пару фар дальнего света депо. В них уже по желанию запихнуть кресты. Я не красил стёкла,а лишь слегка напыление сделал.Свет хуже не стал. Мне нравится,когда всё чёрное,поэтому и чёрную машину покупал. Ну вот как раз-таки я и не предполагал,что этот "хром" будет больше на серебрянку похож.Очень плохо слабо кресты отражаются,но х..ня,это на время только. Я хочу купить новые/восстановленные отражатели или фары дальнего,но т.к. ОЧЕНЬ нужна машина в данный момент,собрал с тем,что получилось.Так что пока сойдёт и так Цитата
Мишка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Я не красил стёкла,а лишь слегка напыление сделал.Свет хуже не стал. Мне нравится,когда всё чёрное,поэтому и чёрную машину покупал. Ну вот как раз-таки я и не предполагал,что этот "хром" будет больше на серебрянку похож.Очень плохо слабо кресты отражаются,но х..ня,это на время только. Я хочу купить новые/восстановленные отражатели или фары дальнего,но т.к. ОЧЕНЬ нужна машина в данный момент,собрал с тем,что получилось.Так что пока сойдёт и так балончик с чем то "оригинальным" или простая морилка? скинь образец Цитата
Silebrium Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 балончик с чем то "оригинальным" или простая морилка? скинь образец Хз..знакомый продавец посоветовал,я повёлся,оказалось ближе к серебрянке.отдавал около 12 $. Написано ,что в польше сделано.Счас фотки скину,правда вечером в гараже фоткал,но представление будешь иметь Если нужно реально,могу днём сфоткать завтра Цитата
Мишка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Хз..знакомый продавец посоветовал,я повёлся,оказалось ближе к серебрянке.отдавал около 12 $. Написано ,что в польше сделано.Счас фотки скину,правда вечером в гараже фоткал,но представление будешь иметь Если нужно реально,могу днём сфоткать завтра ахахах))) да нееее))) серебрянку я еще в далеком детстве красил)))) на космиче хотел отражатели в фарах востановить)) тогда стипендия маленькая была чтобы отражатели искать ,я имел ввиду морилку для стекл-эффект тонированных стекл, там слой надо выдерживать или как чтобы непереборщить? Цитата
Silebrium Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 ахахах))) да нееее))) серебрянку я еще в далеком детстве красил)))) на космиче хотел отражатели в фарах востановить)) тогда стипендия маленькая была чтобы отражатели искать ,я имел ввиду морилку для стекл-эффект тонированных стекл, там слой надо выдерживать или как чтобы непереборщить? Аа..ты про баллончик тонировки. Вот на просторах нета такой нашёл Для того,чтобы не потёк этот лак,нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО выдерживать время после каждого слоя.В идеале(если по феншую делать) нужно,чтобы деталь лежала тонируемой поверхностью вверх,тогда краска лучше ляжет.А если как я тонировал уже на машине,то напылял очень тонкими слоями.А чтобы одна и фар или габаритов/поворотников и пр. не была светлее,просто слой или несколько слоёв добавить.И опять повторюсь,наносить очень тонкими слоями и буквально не держать баллон в одном месте и красить,а напылять в движении.Я пользуюсь им давно и много чего тонировал в разных машинах.Хороший лак,быстро сохнет(Это не реклама )Больше слоёв-более тёмная деталь получится.Смывается обычным растворителем Цитата
Мишка Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Аа..ты про баллончик тонировки. Вот на просторах нета такой нашёл Для того,чтобы не потёк этот лак,нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО выдерживать время после каждого слоя.В идеале(если по феншую делать) нужно,чтобы деталь лежала тонируемой поверхностью вверх,тогда краска лучше ляжет.А если как я тонировал уже на машине,то напылял очень тонкими слоями.А чтобы одна и фар или габаритов/поворотников и пр. не была светлее,просто слой или несколько слоёв добавить.И опять повторюсь,наносить очень тонкими слоями и буквально не держать баллон в одном месте и красить,а напылять в движении.Я пользуюсь им давно и много чего тонировал в разных машинах.Хороший лак,быстро сохнет(Это не реклама )Больше слоёв-более тёмная деталь получится.Смывается обычным растворителем спращивал нет, непомню, а изнутри красил??? Цитата
billi Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Да, этим балончиком баловаться нужно крайне аккуратно! Цитата
Silebrium Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 спращивал нет, непомню, а изнутри красил??? не,изнутри не красил.только слегка снаружи Да, этим балончиком баловаться нужно крайне аккуратно! Совершенно точно! Цитата
Мишка Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 не,изнутри не красил.только слегка снаружи Совершенно точно! ок! куплю рреспиратор и перчатки на сдачу))) Цитата
Silebrium Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 ок! куплю рреспиратор и перчатки на сдачу))) Цитата
billi Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Ну что, как и предполагалось-правому стеклу в ПТФ хана, ездил к тёще, и видно камешек поймал! 2 месяца даже не простояло! :) Купил на замену стекло, опять тонкое блин: Нужно в бронировку закатать. ХЗ почему они так сделаны, одно нормальное, второе тонкое. Цитата
Silebrium Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Купил на замену стекло, опять тонкое блин: Фото-0003.jpg Нужно в бронировку закатать. ХЗ почему они так сделаны, одно нормальное, второе тонкое. Какая-то фигня нездоровая с этими стёклами Цитата
Silebrium Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Давно перебрал фары,сюда не писал просто.Купил отражатели живые на дальний, посадил стёкла на чёрный абро гермет и покрасил шторки заодно.Техосмотр без проблем,дальний вообще дико жарит.Задул ноздри.Вот как выглядит сейчас 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.