Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот сегодня немножко подтонировал стёкла дальнего баллоном тонировки фар.Выглядит теперь вообще нормально))

Вот и мечусь между красить/не красить))И хочу чёрное всё сделать и красиво ноздри блестят в паре с новыми стёклами фар :smile64:  :art:

73aa0037.jpg

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Красить стекла фар - это полная жесть. Сначала ты добил отражатели, потом испортил еще и стекла.

Не знаю, почему вам нравится, чтобы машина выглядела так, будто фары сперли. Ну надо еще тогда туманки, ноздри, значок и номер закрасить, будет совершенно безликая морда.

"Хром" из баллончика обычно после нанесения выглядит совсем не как хром, а как серебрянка. Естественно, в таком покрытии кресты не будут отражаться и не будут давать эффект черной фары.

Вмпсто баллончика надо было купить пару фар дальнего света депо. В них уже по желанию запихнуть кресты.

Опубликовано

Вот сегодня немножко подтонировал стёкла дальнего баллоном тонировки фар.Выглядит теперь вообще нормально))

Вот и мечусь между красить/не красить))И хочу чёрное всё сделать и красиво ноздри блестят в паре с новыми стёклами фар :smile64:  :art:

73aa0037.jpg

терь и ноздри крась! темболее хромированого молдинга окон тоже нету

Опубликовано

Красить стекла фар - это полная жесть. Сначала ты добил отражатели, потом испортил еще и стекла.

Не знаю, почему вам нравится, чтобы машина выглядела так, будто фары сперли. Ну надо еще тогда туманки, ноздри, значок и номер закрасить, будет совершенно безликая морда.

"Хром" из баллончика обычно после нанесения выглядит совсем не как хром, а как серебрянка. Естественно, в таком покрытии кресты не будут отражаться и не будут давать эффект черной фары.

Вмпсто баллончика надо было купить пару фар дальнего света депо. В них уже по желанию запихнуть кресты.

Я не красил стёкла,а лишь слегка напыление сделал.Свет хуже не стал.

Мне нравится,когда всё чёрное,поэтому и чёрную машину покупал.

Ну вот как раз-таки я и не предполагал,что этот "хром" будет больше на серебрянку похож.Очень плохо слабо кресты отражаются,но х..ня,это на время только.

Я хочу купить новые/восстановленные отражатели или фары дальнего,но т.к. ОЧЕНЬ нужна машина в данный момент,собрал с тем,что получилось.Так что пока сойдёт и так  :smile123:

Опубликовано

Я не красил стёкла,а лишь слегка напыление сделал.Свет хуже не стал.

Мне нравится,когда всё чёрное,поэтому и чёрную машину покупал.

Ну вот как раз-таки я и не предполагал,что этот "хром" будет больше на серебрянку похож.Очень плохо слабо кресты отражаются,но х..ня,это на время только.

Я хочу купить новые/восстановленные отражатели или фары дальнего,но т.к. ОЧЕНЬ нужна машина в данный момент,собрал с тем,что получилось.Так что пока сойдёт и так  :smile123:

балончик с чем то "оригинальным" или простая морилка? скинь образец

Опубликовано

балончик с чем то "оригинальным" или простая морилка? скинь образец

Хз..знакомый продавец посоветовал,я повёлся,оказалось ближе к серебрянке.отдавал около 12 $. Написано ,что в польше сделано.Счас фотки скину,правда вечером в гараже фоткал,но представление будешь иметь

2d536c2d_thumb.jpg

1873cee2_thumb.jpg

Если нужно реально,могу днём сфоткать завтра

Опубликовано

Хз..знакомый продавец посоветовал,я повёлся,оказалось ближе к серебрянке.отдавал около 12 $. Написано ,что в польше сделано.Счас фотки скину,правда вечером в гараже фоткал,но представление будешь иметь

2d536c2d_thumb.jpg

1873cee2_thumb.jpg

Если нужно реально,могу днём сфоткать завтра

ахахах))) да нееее))) серебрянку я еще в далеком детстве красил)))) на космиче хотел отражатели в фарах востановить)) тогда стипендия маленькая была чтобы отражатели искать ,я имел ввиду морилку для стекл-эффект тонированных стекл, там слой надо выдерживать или как чтобы непереборщить?

Опубликовано

ахахах))) да нееее))) серебрянку я еще в далеком детстве красил)))) на космиче хотел отражатели в фарах востановить)) тогда стипендия маленькая была чтобы отражатели искать ,я имел ввиду морилку для стекл-эффект тонированных стекл, там слой надо выдерживать или как чтобы непереборщить?

Аа..ты про баллончик тонировки. Вот на просторах нета такой нашёл  6e0a0509_thumb.png

Для того,чтобы не потёк этот лак,нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО выдерживать время после каждого слоя.В идеале(если по феншую делать) нужно,чтобы  деталь лежала тонируемой поверхностью вверх,тогда краска лучше ляжет.А если как я тонировал уже на машине,то напылял очень тонкими слоями.А чтобы одна и фар или габаритов/поворотников и пр. не была светлее,просто слой или несколько слоёв добавить.И  опять повторюсь,наносить очень тонкими слоями и буквально не держать баллон в одном месте и красить,а напылять в движении.Я пользуюсь им давно и много чего тонировал в разных машинах.Хороший лак,быстро сохнет(Это не реклама :ph34r: )Больше слоёв-более тёмная деталь получится.Смывается обычным растворителем

Опубликовано

Аа..ты про баллончик тонировки. Вот на просторах нета такой нашёл  6e0a0509_thumb.png

Для того,чтобы не потёк этот лак,нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО выдерживать время после каждого слоя.В идеале(если по феншую делать) нужно,чтобы  деталь лежала тонируемой поверхностью вверх,тогда краска лучше ляжет.А если как я тонировал уже на машине,то напылял очень тонкими слоями.А чтобы одна и фар или габаритов/поворотников и пр. не была светлее,просто слой или несколько слоёв добавить.И  опять повторюсь,наносить очень тонкими слоями и буквально не держать баллон в одном месте и красить,а напылять в движении.Я пользуюсь им давно и много чего тонировал в разных машинах.Хороший лак,быстро сохнет(Это не реклама :ph34r: )Больше слоёв-более тёмная деталь получится.Смывается обычным растворителем

спращивал нет, непомню, а изнутри красил???

Опубликовано

спращивал нет, непомню, а изнутри красил???

не,изнутри не красил.только слегка снаружи

Да, этим балончиком баловаться нужно крайне аккуратно!

Совершенно точно!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну что, как и предполагалось-правому стеклу в ПТФ хана, ездил к тёще, и видно камешек поймал!

2 месяца даже не простояло! :)

Купил на замену стекло, опять тонкое блин:

Фото-0003.jpg

Нужно в бронировку закатать.

ХЗ почему они так сделаны, одно нормальное, второе тонкое.

Опубликовано

Купил на замену стекло, опять тонкое блин:

attachicon.gifФото-0003.jpg

Нужно в бронировку закатать.

ХЗ почему они так сделаны, одно нормальное, второе тонкое.

Какая-то фигня нездоровая с этими стёклами 

Опубликовано

Давно перебрал фары,сюда не писал просто.Купил отражатели  живые на дальний, посадил стёкла на чёрный абро гермет и покрасил шторки заодно.Техосмотр без проблем,дальний вообще дико жарит.Задул ноздри.Вот как выглядит сейчас

1481e90d.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...