Миша Кожемяко Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Совсем недавно стал обладатемлем BMV X5, решил немного преобразить. Короче, интересует инфа по дефлекторам окон (у кого реально есть, насколько внешний вид авто порятят и нужны ли вообще?) и по фаркопу подскажите, какой будет лучше. Цитата
(IGORYAN) Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Дифлекторы оригинальные разве бывают ? Цитата
(IGORYAN) Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Слышал только китайские они на все машины Цитата
Миша Кожемяко Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Да ну, бывают, только поискать нужно, чего ж и спросить решил, я китайские не хочу ставить. Цитата
Wasserman Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Я дефлекторов оригинальных нигде не видел. Если найдёшь, кинь ссылку. По фаркопу - поставил условно-съёмный, мне часто нужен, да и какая-никакая защита от "умелых" водителей, на автофидес.ру брал, обошёлся что-то около 8 с копейками тысяч. Легкосъёмный дороже будет Цитата
Миша Кожемяко Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 В ЕТК посмотри есть ? Да просмотрел, не нашел. Написал на почту менеджерам письмо, чтоб рассказали есть или нету, да ответ уже третий день жду....( Я дефлекторов оригинальных нигде не видел. Если найдёшь, кинь ссылку. По фаркопу - поставил условно-съёмный, мне часто нужен, да и какая-никакая защита от "умелых" водителей, на автофидес.ру брал, обошёлся что-то около 8 с копейками тысяч. Легкосъёмный дороже будет Та на том же автофидесе вот нашел модельные http://www.autofides.ru/catalog/deflektori-okon/bmw/x5/NLD.SBMWX50732.html И, кстати, фаркоп тоже есть подходящий. Думаю, немножко дороже взять, лучше раз заплатить и быть спокойным. А че по доставке, пишут, что день-два, а в реале как? На деньги не кинут? Цитата
Gil Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 "Модельные дефлекторы" =) по мне так они портят внешний вид, на этом сайте точно китайские Цитата
Wasserman Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Та на том же автофидесе вот нашел модельные http://www.autofides.ru/catalog/deflektori-okon/bmw/x5/NLD.SBMWX50732.html И, кстати, фаркоп тоже есть подходящий. Думаю, немножко дороже взять, лучше раз заплатить и быть спокойным. А че по доставке, пишут, что день-два, а в реале как? На деньги не кинут? Ну это ж не оригинал, я и сам их видел, я говорил именно об оригинальных. По поводу доставки - быстро они работают, ни разу не подводили. На деньги тоже не разводят, ну мне во всяком случае не приходилось ничего доплачивать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.