NNNVSN Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Всем привет, есть авто - е34, 1988 год, м20б25, BOSCH, чинил голову, теперь надо заполнить систему отопления. Пробовал наполнять через РБ - вроде уходит, авто греется, печка холодная Пробовали стравливать через оба клапана - антифриз выходит - результат тот же. ПРобовали и на заведенную и на холодную, дуть в рб, не выходит. Сегодня будем пробовать задирать морду на подъеме, в связи с чем вопрос - как это правильно сделать? Цитата
tyurk Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Сейчас один добрый чел придет(ТР)и все тебе по полочкам разложит А ввобще фак сверху почитать никак?1 Цитата
beshka Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 небнадо никакуюмморду поднимать)держи)удачи) www.e34.su/forum/topic/42071-все-почти-по-печкам-на-е34/?&pid=831697#entry831697 Цитата
NNNVSN Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Читал, делали все что можно уже :С у меня без доп помпы печка Цитата
NNNVSN Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Алсо, если я попробую сделать как здесь расписано, не помешает то что в системе есть уже охлаждайка? или ее слить и еще раз по уму попробовать? Цитата
NNNVSN Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 и еще у меня клапана отключены - один провод отошел Цитата
tyurk Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 у меня без доп помпы печка Ну и что?! Алсо, если я попробую сделать как здесь расписано, не помешает то что в системе есть уже охлаждайка? или ее слить и еще раз по уму попробовать? Нет не помешает и еще у меня клапана отключены - один провод отошел Неважно Цитата
NNNVSN Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Признаю, ваш способ помог. Цитата
tyurk Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Нифига ты первый кто правильно прокачал систему и признался в этом, без всяких танцев с бубном и задиранием морды Цитата
NNNVSN Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Нифига ты первый кто правильно прокачал систему и признался в этом, без всяких танцев с бубном и задиранием морды что что,а признать неправоту я умею) Цитата
BMWJON Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Весь интернет пролазил не могу найти инфу как прокачать систему на м60, на е 34, нет у меня винтов которые нужно откручивать для прокачки на радиаторе, бочек перед лобовым стеклом, подскажите кто знает! поменял антифриз теперь прогревается до рабочей температуры больше часа, думаю пробка воздушная Цитата
NNNVSN Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Весь интернет пролазил не могу найти инфу как прокачать систему на м60, на е 34, нет у меня винтов которые нужно откручивать для прокачки на радиаторе, бочек перед лобовым стеклом, подскажите кто знает! поменял антифриз теперь прогревается до рабочей температуры больше часа, думаю пробка воздушная Эээ, с пробкой наоборт бы оче быстро грелась. Алсо у тебя все просто - льешь в бачок и все, т.к. бачок - высшая точка в системе. Цитата
BMWJON Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Эээ, с пробкой наоборт бы оче быстро грелась. Алсо у тебя все просто - льешь в бачок и все, т.к. бачок - высшая точка в системе. А почему тогда прогревается так долго Цитата
NNNVSN Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 А почему тогда прогревается так долго Термостат заклинил скорее всего. Проверь его - делается оче просто. Цитата
APACHI09 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 здравздравствуйте,я новенький на форуме ,очень люблю эти машины. Если авто долго набирает температуру на холостых а при движении быстро остывает (в холода особенно) есть две первопричины: 1.заклинил термостат в полуоткрытом состоянии,его обычно перекашивает вследствии задиров или перегрева мотора (сталкивался с такими проблемами) 2.вязкомуфта на холодном моторе крутит крыльчатку как на горячем (в моем случае на холдном моторе крыльчатка рвала скрученную газету,а должна останавливаться) в обоих случаях только замена Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 здравздравствуйте,я новенький на форуме ,очень люблю эти машины. Если авто долго набирает температуру на холостых а при движении быстро остывает (в холода особенно) есть две первопричины: 1.заклинил термостат в полуоткрытом состоянии,его обычно перекашивает вследствии задиров или перегрева мотора (сталкивался с такими проблемами) 2.вязкомуфта на холодном моторе крутит крыльчатку как на горячем (в моем случае на холдном моторе крыльчатка рвала скрученную газету,а должна останавливаться) в обоих случаях только замена Это вопросы или ответы на вопросы ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.