Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, есть авто - е34, 1988 год, м20б25, BOSCH, чинил голову, теперь надо заполнить систему отопления.

Пробовал наполнять через РБ - вроде уходит, авто греется, печка холодная

Пробовали стравливать через оба клапана - антифриз выходит - результат тот же.

ПРобовали и на заведенную и на холодную, дуть в рб, не выходит.

Сегодня будем пробовать задирать морду на подъеме, в связи с чем вопрос - как это правильно сделать?

Опубликовано

Алсо, если я попробую сделать как здесь расписано, не помешает то что в системе есть уже охлаждайка? или ее слить и еще раз по уму попробовать?

Опубликовано

у меня без доп помпы печка

Ну и что?!

Алсо, если я попробую сделать как здесь расписано, не помешает то что в системе есть уже охлаждайка? или ее слить и еще раз по уму попробовать?

Нет не помешает

и еще у меня клапана отключены - один провод отошел

Неважно

Опубликовано

Нифига ты первый кто правильно прокачал систему и признался в этом, без всяких танцев с бубном и задиранием морды  :nyam2:

что что,а признать неправоту я умею)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Весь интернет пролазил не могу найти инфу как прокачать систему на м60, на е 34, нет у меня винтов которые нужно откручивать для прокачки на радиаторе, бочек перед лобовым стеклом, подскажите кто знает! поменял антифриз теперь прогревается до рабочей температуры больше часа, думаю пробка воздушная

Опубликовано

Весь интернет пролазил не могу найти инфу как прокачать систему на м60, на е 34, нет у меня винтов которые нужно откручивать для прокачки на радиаторе, бочек перед лобовым стеклом, подскажите кто знает! поменял антифриз теперь прогревается до рабочей температуры больше часа, думаю пробка воздушная

Эээ, с пробкой наоборт бы оче быстро грелась. Алсо у тебя все просто - льешь в бачок и все, т.к. бачок - высшая точка в системе.

Опубликовано

Эээ, с пробкой наоборт бы оче быстро грелась. Алсо у тебя все просто - льешь в бачок и все, т.к. бачок - высшая точка в системе.

А почему тогда прогревается так долго

Опубликовано

А почему тогда прогревается так долго

Термостат заклинил скорее всего. Проверь его - делается оче просто.

Опубликовано

здравздравствуйте,я новенький на форуме ,очень люблю эти машины.

Если авто долго набирает температуру на холостых а при движении быстро остывает (в холода особенно) есть две первопричины:

1.заклинил термостат в полуоткрытом состоянии,его обычно перекашивает вследствии задиров или перегрева мотора (сталкивался с такими проблемами)

2.вязкомуфта на холодном моторе крутит крыльчатку как на горячем (в моем случае на холдном моторе крыльчатка рвала скрученную газету,а должна останавливаться)

в обоих случаях только замена 

Опубликовано

здравздравствуйте,я новенький на форуме ,очень люблю эти машины.

Если авто долго набирает температуру на холостых а при движении быстро остывает (в холода особенно) есть две первопричины:

1.заклинил термостат в полуоткрытом состоянии,его обычно перекашивает вследствии задиров или перегрева мотора (сталкивался с такими проблемами)

2.вязкомуфта на холодном моторе крутит крыльчатку как на горячем (в моем случае на холдном моторе крыльчатка рвала скрученную газету,а должна останавливаться)

в обоих случаях только замена 

Это вопросы или ответы на вопросы ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...