eg0ist Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Всем привет! Помогите советом! Собственно, мотор М50б25 192л.с. Сколько должен быть расход при средней езде?(примерно) По факту: менял датчик лямбда зонда, ступицы не держут(перебирались)... Катки R18 на низком профиле с проставками и прямоточный выхлоп NG RACE(если это тоже может влиять на расход) Что еще смотреть? Цитата
Maks525 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 У меня М50В25 безваносный - до того пока не накрылся датчик кислорода хавала от 13.5 до 14.3 по городу. Сейчас с отключенным датчиком где-то в районе 15 - 15.5. Делай диагностику. Вариантов повышенного расхода топлива может быть тьма. Форсунки, топливный насос, ДМРВ, датчик кислорода и ещё много чего. Цитата
eg0ist Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Диагностику делал - выявила только ошибку по лямбде.. Поменял, ошибку стёрли, жрёт по-прежнему. ДПДЗ может же быть причиной? Или сама заслонка? Цитата
eg0ist Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 А едет как - бодро со старта? У меня подхватывает только после 3.5кило оборотов ощутимо, до 3ех тысяч едет как будто что-то держит(мешает) - особенно в горочку.. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А едет как - бодро со старта? У меня подхватывает только после 3.5кило оборотов ощутимо, до 3ех тысяч едет как будто что-то держит(мешает) - особенно в горочку.. на эту проблему причин ещё больше )у меня до не давних пор так же было,пока не поменял ДПРВ и полетел хоть и два литра)))Свечи давно менял?,часто встречаю про расход мол "Свечи поменял и расход упал в разы" Цитата
eg0ist Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Свечи еще не менял, они без нагара - но фирма неясная, явно не бош. Лучше оригинал поставить? Цитата
matr Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 А едет как - бодро со старта? У меня подхватывает только после 3.5кило оборотов ощутимо, до 3ех тысяч едет как будто что-то держит(мешает) - особенно в горочку.. Похоже на забитые каты. Цитата
eg0ist Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Они вырезаны, предыдущий владелец полностью выхлоп воткнул прямоточный... Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 В теме про отопление пишешь что попахивает бензином при включенной печке, не может быть взаимосвязи между этим двумя темами ? Цитата
eg0ist Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Вполне, но даже если какой-нибудь шланг чуть-чуть сечёт топливный разве может быть такой критичный расход? Не особо логично Цитата
тимофеич Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 как раз таки логично,шмонит знач есть течь,а расход потому что бенз сразу испаряется,как то так Цитата
demulcent Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А едет как - бодро со старта? У меня подхватывает только после 3.5кило оборотов ощутимо, до 3ех тысяч едет как будто что-то держит(мешает) - особенно в горочку.. Такая же фигня. Поставил бк и вообще в ступор впал... На хх расход 1.1-1.3 литра, по москве без жестких пробок в спокойном режиме показывает 12-14 литров и это без расходомера. По расчетам жрет далеко за 17 литров, ибо 80 литров по Москве хватает на 460км примерно. Цитата
kolob Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Сегодня устранили жор топлива, доходил до 18-20 по трассе, про городской цикл вообще молчу. Диагностика по прибору ничего не показывала. Машина заводилась нормально, динамика тоже ничего была. Сняли топливную рампу и обнаружили, что форсы льют одновременно все. Заменил датчик распредвала и повторный визуальный контроль показал, что форсунки работают как надо. Кроме того, сразу в норму пришли показания датчика массового расхода воздуха: ранее на холостых было 8кг, сейчас 13.7кг. Хорошо, что не стал с ДМРВ заморачиваться. Так что визуальная диагностика рулит и в век компьютерной. Цитата
eg0ist Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Сегодня устранили жор топлива, доходил до 18-20 по трассе, про городской цикл вообще молчу. Диагностика по прибору ничего не показывала. Машина заводилась нормально, динамика тоже ничего была. Сняли топливную рампу и обнаружили, что форсы льют одновременно все. Заменил датчик распредвала и повторный визуальный контроль показал, что форсунки работают как надо. Кроме того, сразу в норму пришли показания датчика массового расхода воздуха: ранее на холостых было 8кг, сейчас 13.7кг. Хорошо, что не стал с ДМРВ заморачиваться. Так что визуальная диагностика рулит и в век компьютерной. Самому проверить, как льют форсы реально? Или лучше в сервисе? Много работы? Цитата
kolob Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Самому вряд ли: надо держать рампу в руках + стартер крутить + на стреме стоять с огнетушителем. Мне на СТО проверяли, именно такая комбинация людей и была. Работы не много, все довольно быстро делается, минут за 15. Да и по звуку слышно, когда форсы одновременно открываются. Но слышать стал тогда, когда послушал до и после ремонта. А так и не догадывался. Цитата
storozch Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Самому вряд ли: надо держать рампу в руках + стартер крутить + на стреме стоять с огнетушителем. Мне на СТО проверяли, именно такая комбинация людей и была. Работы не много, все довольно быстро делается, минут за 15. Да и по звуку слышно, когда форсы одновременно открываются. Но слышать стал тогда, когда послушал до и после ремонта. А так и не догадывался. на стреме с огнетушителем. жесткие вы парни.. если подкапотка пыхнет, там обычным маленьким не спасешься Цитата
kolob Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Так в реальности и был весьма большой огнетушитель со шлангом и раструбом большим. Стационарный. Цитата
Станислав(Plum) Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Всем доброго времени суток! не так давно купил БМВ 520 е34 2л. 150 л.с. все норм, но 20 литров в городе :( посоветуйте сервис плиз. Сам к сожалению в машинах не разбираюсь :( Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Всем доброго времени суток! не так давно купил БМВ 520 е34 2л. 150 л.с. все норм, но 20 литров в городе :( посоветуйте сервис плиз. Сам к сожалению в машинах не разбираюсь :( Хотя бы изредка поднимай тапку с пола и расход упадет до 15ти) Цитата
gonez Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Такая же фигня. Поставил бк и вообще в ступор впал... На хх расход 1.1-1.3 литра, по москве без жестких пробок в спокойном режиме показывает 12-14 литров и это без расходомера. По расчетам жрет далеко за 17 литров, ибо 80 литров по Москве хватает на 460км примерно. мне бака хватило на 250 км:):):):):):) 4литра мотор:)):):) Цитата
Станислав(Plum) Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Хотя бы изредка поднимай тапку с пола и расход упадет до 15ти) да я собственно особо не топлю ну бывает конечно, но редко в основном в пробках стою :) . просто 20 не критично конечно, но хотелось бы поменьше ! нужен человек который не разведет на $ . не начнет менять все подряд, а найдет причину ! Цитата
Andry Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Сегодня устранили жор топлива, доходил до 18-20 по трассе, про городской цикл вообще молчу. Диагностика по прибору ничего не показывала. Машина заводилась нормально, динамика тоже ничего была. Сняли топливную рампу и обнаружили, что форсы льют одновременно все. Заменил датчик распредвала и повторный визуальный контроль показал, что форсунки работают как надо. Кроме того, сразу в норму пришли показания датчика массового расхода воздуха: ранее на холостых было 8кг, сейчас 13.7кг. Хорошо, что не стал с ДМРВ заморачиваться. Так что визуальная диагностика рулит и в век компьютерной. У меня такие же симптомы ,заказал датчик, в понедельник должен приехать,надеюсь что замена решит эту проблему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.