Родогор Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Здравствуйте. У меня тесное знакомство с BMW только начинается и начинается оно с капитального ремонта-восстановления всей машины. Сейчас занимаюсь кузовом. И я не мог не обратить внимание на качество заводской обработки днища снизу. Оно просто офигительное! Я очень сильно удивлён качеством антикора, которым обработано днище. Он просто шикарный. Впервые вижу именно такой состав, что его даже болгаркой тяжело убрать. "Волосатыми" кругами он убирается очень нехотя, да и обычным кругом идёт не ахти. Я пытался копаться в поиске по форуму, да и вообще по интернету, и что-то не нашёл никакой толковой информации по поводу того, что же это такое, как оно наносится и т.п.... Я более-менее вдумчиво рассматривал днище у приблизительно трёх-четырёх машин, а хорошо рассматривал днище (болгаркой) только на своей машине. Может быть мне кажется, но иногда эта обработка различается. Бывает тёмная и какая-то светлая, чуть ли не бронзовая/золотистая (я могу сильно ошибиться с цветами, путаю). Вот меня впечатлила золотистая, которая на моей машине. Если обработать болгаркой - оказывается, что эта штуковина белого цвета. Сильно напоминает герметик, которым мажут швы в панельных домах. Если подцепить отвёрткой - снимается прям слоем. Отрывается с большим трудом от металла и сам от себя. В ТАЗах некоторые кузовные детали хуже друг к другу приварены, чем этот материал скрепляет... Если кто-нибудь знает, что это за материал - скажите, хоть, как называется или в какую сторону копать.. Выглядит у меня обработка вот так: Цитата
hopp Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Так по сути дела это и есть герметик или жидкая резина. 1 Цитата
Родогор Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Так по сути дела это и есть герметик или жидкая резина. А чуть подробнее не скажите что за герметик? Какое-то название или может можно какой-то самому забодяжить подобный? Уж больно он крут. Подсказка в сторону жидкой резина дала плоды - https://www.drive2.ru/l/640145/ Пойду изучать.. Цитата
hopp Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 А чуть подробнее не скажите что за герметик? Какое-то название или может можно какой-то самому забодяжить подобный? Уж больно он крут. Подсказка в сторону жидкой резина дала плоды - https://www.drive2.ru/l/640145/ Пойду изучать.. Ну подсказать, что за состав вряд ли смогу. Потому, что на рыке их очень много и не только специально для автомобилей. Если именно цель добиться схожих характеристик с заводской обработкой, это надо определять опытным методом купит 3-4 разных баночки и прорывать. 1 Цитата
aleshkoff Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 только установка для нанесения этого герметика так, как на заводе стоит как полуживае е34 1 Цитата
Родогор Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Не, ну тут всё понятно, но я с диким фанатизмом я подходить не буду. Максимум это специальный пистолет для компрессора. :) Цитата
AnT1k Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 у тебя компрессор стока атмосфер не даст, чтобы распылить герметик) Цитата
Родогор Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Подключу азотный или воздушный баллон 40л. :) Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Поищи компоненты для изготовления специального герметика, который используется в авиации. Название его ВИТЭФ, правда его нужно готовить самому из компонентов(он трехкомпонентный), ну и естественно поверхность должна быть чистой и обезжиренной, вещь очень хорошая, если прилипнет, оторвать его при соблюдении технологии нанесения, нельзя, только срезать, он становится как резиновое покрытие после вулканизации, розоватого цвета. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.