urfin Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 всем привет! произошла беда застучал кардан на е 34 2.0 , всеравно его менять так вот думаю может поставить от 2.5 ! как это сделать может кто ставил и подскажет что надо менять и какие проблемы при этом ! знаю что карданы разные! зарание спасибо! Цитата
Gangsta_e30 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Не понимаю, что такое застучал кардан. В кардане есть ещё эластичная муфта и подвесной подшипник. Не стоит городить заменой кардана на 2.5 Если проблема в кардане... проще 2.0 взять, дешевле и проще. на 2.5 разное крепление к фланцу редуктора и фланцу мкпп Цитата
dagarkv Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Кардан это болезнь. У меня уже третий стоит. Разбивает крестовину возле коробки. Машина м50 б25 японец 94г. Возможна ли замена кардана на европейский вариант с муфтой? А то запарился покупать карданы. Китайские крестовины ходят месяца три. Хочу поставить кардан с муфтой, пусть лучше муфту рвет а не крестовины. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Отремонтируй кардан в нормальной мастерской, с заменой всех крестовин и балансировкой, и будет тебе счастье. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.