k_dron Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 интересный туринг, сам чуть не купил подобный когда искал себе авто, послежу за темой, судя по первым чисткам авто в правильных руках)))) Их ведь мало осталось) В моем городе это судя по всему единственный (за пару лет ни одного не видел) Цитата
k_dron Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 А пока с туром ни чего не происходит кроме получения номеров ( Все шло к тому что будут **520*01 но в итоге все срывается, и у меня **124*01,хоть мерса 124 покупай) Раскажу о немного другой классике которой посчастливилось мне обладать. Это 2103,73 года выпуска. Вот такой вот она была пригнана из Тихорецка. Спустя примерно полтора года: Если будет интересно раскажу немного подробнее о этом авто, и о том как я попал в лоу движение. 2 Цитата
Porez Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 о, тихорецк!! у моей жены там родственники живут. бывал там пару раз. Цитата
k_dron Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 о, тихорецк!! у моей жены там родственники живут. бывал там пару раз. о,так в следущий раз если летом поедешь - предупреди! Увидимся,за одно изменения в бэхе посмотришь! Цитата
Porez Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 гуд. я в июне планирую сгонять. Цитата
k_dron Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Заметил что накладка на порог как то странно болтается. Полез смотреть. Собственно не хватает клипс (мб кто подскажет их номерок?) И за одно подскажите,что за три отверстия? Предпологаю что это какие то сливные: И на последок немного печали. Я все думал о том что какой то слишком громкий выхлоп,потом при нормальном освещении глянул на банку и все стало понятно. Средней части тоже не долго осталось (подумываю сделать без нее,перенести датчик,там поставить стронгер,думаю с ним даже получше будет) Цитата
wolf540 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Заметил что накладка на порог как то странно болтается. Полез смотреть. Собственно не хватает клипс (мб кто подскажет их номерок?) И за одно подскажите,что за три отверстия? Предпологаю что это какие то сливные: И на последок немного печали. Я все думал о том что какой то слишком громкий выхлоп,потом при нормальном освещении глянул на банку и все стало понятно. Средней части тоже не долго осталось (подумываю сделать без нее,перенести датчик,там поставить стронгер,думаю с ним даже получше будет) В теме о запасных частях есть эти клипсы! Цитата
k_dron Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 В теме о запасных частях есть эти клипсы!окей) Цитата
k_dron Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Заказал клипсы и прочую мелочь,и пока в ожидании решил глянуть парктроники. При включении задней слышен протяжный писк (как я понял это их аварийный режим) Полез смотреть. И да,глушак на проволке :wacko: оказалось что подключен только один, все остальные отключены а с одним вообще что то не понятное происходит,после осмотра стало понятно что на него оборваны провода вместе с фишкой,а на самом датчике припаяно два провода,вместо другой стороны фишки. Сам провод который идет от мозгов не двойной (как мой внутренний электрик говорил) а одинарный,один в другом получается. Опять же внутренний электрик говорил что внутренний провод это плюс,а тот что поверх него это минус.Ну и соответственно на датчике - синий минус - красный плюс. Смотал,подключил,повесил все парктроники и все равно нихрена не работает.Менял местами,все равно такой же эффект пищит и все. Предполагаю что я где то затупил. Хотелось бы услышать дельных советов. Цитата
k_dron Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Растонировал. Авто стало на много свежее 2 Цитата
gorelyy Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 +1 без тонера гораздо свежее, сам пришел к этому спустя пять лет владения своей) 1 Цитата
k_dron Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Ни чего не предвещало беды. Поехали с другом по его делам,во время поездки резко загорается чек абс,думаю мб что случилось,и как раз красный свет. Глушу,заводить а стартер не крутит. И тут я замечаю пар из под капота. Ну думаю приехали. Открыл,сразу даже не понял что произошло,везде пар и антифриз, оттолкнули на обочину,и тут я уже внимательно рассмотрев все увидел лопнувший патрубок радиатора (верхний) разрыв был почти на половину длинны всего патрубка. Первые мысли в голове что перегрел,но прикинув что я проехал всего пару км,да и на датчик периодически поглядывал то понял что это очень маловероятно,но все равно страшно) . Поехали искать что нибудь подобное из шлангов чтобы доехать до станции. Напомню,живу в самой жопе,у нас одни приоры и преобладает тазоводство.Ни о каком магазине по бмв,да и или по немцам в целом и речи идти не может. Кое как нашли более ли менее подходящий шланг от отопителя то ли газона то ли зила. Вкорячили кое как,доехал до станции. Машину оставил там. Потом ожидание зап.частей, (сразу заказал патрубок + пробку) и наконец все было установлено. Мои страхи по поводу перегрева были напрасны,все в полном порядке. За одно глянули ходовую,все в отличном состоянии (спасибо Porez'у) ремонтировать абсолютно ни чего не нужно. Но было пару моментов которые меня напрягали.Во первых антфризом залило все что можно,аж ремень генератора начал свистеть. Да и эстетически не приятно,все в пятнах. И второй момент,это неприятный запах то ли из печки то ли это все затягивается с улицы Стало понятно что нужно поменять фильтр салона, в итоге я узнал что его там вообще нет,и естественно за это время там скопился целый гербарий. После получаса "занятий"' (жаль мат запрещен) фильтр установлен,и теперь стало намного легче дышать. Ну и помыл двигатель. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Да уж... Бывает всякое. А старый патрубок был оригинальный или нет? Цитата
Porez Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 фильтр я вынимал за неделю до продажи. валенок был. Цитата
k_dron Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 фильтр я вынимал за неделю до продажи. валенок был. Видимо успело насыпать всякого мусора. Еще раз говорит о том что лучше бы ему присутствовать) Цитата
k_dron Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Да уж... Бывает всякое. А старый патрубок был оригинальный или нет? Нет,не оригинал. Вот этот,319 115 3139 собственно такой же и купил. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Porez я не знаю что сказать, фильтр салона копейки стоит, можно было и поставить перед продажей. Цитата
Porez Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Porez я не знаю что сказать, фильтр салона копейки стоит, можно было и поставить перед продажей. Можешь ничего не говорить. Я его вынимал ночью в срочном режиме. Не было под рукой нового. Да как то по зиме он нахер не нужен, пыли нет. Цитата
k_dron Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Porez я не знаю что сказать, фильтр салона копейки стоит, можно было и поставить перед продажей. думаю разницы нет был он или не был, все равно после покупки такие мелочи меняются для уверенности. Разве что я думал это сделать по весне. Цитата
k_dron Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Друзья,подскажите пожалуйста чем промазать резинки люка? Чтобы за зиму им ни чего не стало,ведь как ни как возраст уже большой. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 я беру переодически силиконовую смазку ликвимолли для люков и стёкол Цитата
k_dron Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 я беру переодически силиконовую смазку ликвимолли для люков и стёкол окей,так и называется силиконовая для люков и стекол? Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 да.белый балончик с их красносиним лого, там люк графически кажется изображён, я брал в ашане Цитата
k_dron Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 да.белый балончик с их красносиним лого, там люк графически кажется изображён, я брал в ашане спасибо,поищу) Цитата
drovolet Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 окей,так и называется силиконовая для люков и стекол? Liqui Moly Silicon Fett Цитата
k_dron Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Liqui Moly Silicon Fett ага,уже нашел) там есть в спрее,собственно вот такой и закажу. Вот номер если кому понадобится 3955 Цитата
drovolet Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Лучше в тюбике, на нём есть поролоновая губка, как на креме для обуви, ей удобно намазывать смазку, а со спреем будет большой перерасход. 1 Цитата
k_dron Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Тем временем друг сделал вот такой вот подарок Честно говоря когда он только принес эту хрень мы были уверенны что она не заработает) Но все работает) Конечно качество звучания по сравнению с дисками (через cd чейнджер) сравнивать не стоит,но все равно,свои 100 рублей оправдывает полностью. 1 Цитата
Porez Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 купляй обычный трансмитер на флешке, воткай его в прикуриватель, настрой на какую нить частоту на радиве и улыбайся. нах эти провода и прочее гэ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.